D. Q.
IBUNET SL

No entrega de certificado solicitado y pagado

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El motivo de mi reclamación es que el pasado 17 mayo 2024 solicité un certificado de defunción plurilingue de mi madre con apostilla de la Haya, para lo cual pagué 70,18 € y a la fecha ni lo recibo ni me dan respuesta a mi solicitud. He enviado reiterados correos y sólo una vez me respondieron que por un error suyo iban a volver a pedirlo. Después de eso, a pesar de mis reiterados correos, no recibo ni respuesta ni el certificado. Aquí mi solicitud sacada de su correo: De: Registro Central Certificados [info@registrocivilcentralcertificado.es] Enviado: viernes, mayo 17, 2024 4:26 p. m. Para: danielquerub@hotmail.com [danielquerub@hotmail.com] Asunto: Solicitud del Certificado de Defunción De: Registro Civil Central Certificados [info@registrocivilcentralcertificado.es] Asunto: Solicitud del Certificado de Defunción Le damos las gracias por utilizar el Servicio de Tramitación Online. Acusamos recibo de solicitud para la gestión de la expedición de Certificado de Defunción. Autorización Debido a la entrada en vigor de la nueva ley RGPD para poder tramitar este certificado ante el Registro Civil, puede ser necesario presentar una autorización. El Registro Civil se reserva el derecho de emisión del certificado a la hora de calificar el interés legítimo y relación del solicitante. Le enviaremos una autorización por email en el caso de que este registro civil lo requiera. Los datos con los que ha realizado su solicitud son los citados a continuación: Datos básicos del Certificado de Defunción: - Defunción en: España - Tipo de Certificación: Plurilingüe(para entregar en países del convenio de Viena) - Finalidad del certificado: El certificado ha sido solicitado por la Embajada de Israel Datos de la persona sobre la que se solicita el certificado: - Nombre: Carina - Apellidos: Perelis Frostig Datos registrales de la defunción: - Provincia donde falleció: Madrid - Fecha de defunción: 10/09/2023 - Municipio donde falleció: Madrid - Tomo del libro de familia: - Página del libro de familia: - Registro central: - Tomo: - Folio: - Consulado: - Tomo: - Folio: - País: - Información adicional: Hospital La Moraleja de Sanchinarro - Inscrito en: - Consulado español en el extranjero: - País de la defunción: - País de destino (Apostilla de Haya): Israel Datos del solicitante (Para enviarle el certificado): - Nombre y Apellidos: Daniel Querub Perelis - Dirección de envío completa: C/ María de las Mercedes de Borbón, 202 3ºA Madrid 28055 - Código Postal: [codigo-postal-solicitante] - DNI/NIE/Pasaporte: 51065877N - Email para recibir justificante: danielquerub@hotmail.com - Teléfono móvil: 607845755 Información sobre el envío: - Forma de envío escogida: Envío Carta Certificada (Incluido) - Número de copias del certificado: 1 - Apostilla de Haya: Apostilla de la Haya (+25€ de suplemento) - Traducción jurada del documento: Seleccione un idioma - Importe total: 70.18 euros -- Procedemos a realizar los trámites para expedir su Certificado oficial del Registro Civil correspondiente. Una vez obtenido, se le enviará al domicilio que nos facilitó al hacer su solicitud mediante el envío que eligió. Obtendrá su Certificado de Defunción del Registro Civil con la mayor brevedad posible. Le recordamos que la caducidad del Certificado de Defunción es de 3 meses de vigencia desde su expedición. Nos pondremos en contacto con Usted si hay algún dato erróneo o falta algún dato. Le damos las gracias por su confianza. Saludos, El equipo de Registro Civil Central Certificado. Nota: Para saber como va el trámite de su solicitud puede mandarnos un email a: info@registrocivilcentralcertificado.es -- Si quieres más información sobre el tratamiento y finalidad de nuestros datos, consulta aquí nuestra Política de Privacidad. ©registrocivilcentralcertificado.es, Todos los derechos reservados. De acuerdo con las disposiciones de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y el Real-Decreto 1720/2007 que lo desarrolla, le informamos que sus datos personales facilitados por usted a través de nuestra web, forman parte del fichero propiedad de IBUNET S.L. inscrito en la Agencia de Protección de Datos. Dichos datos son objeto de tratamiento por IBUNET S.L. con la finalidad de gestión y control de la relación contractual o negocial suscrita, así como para remitirle información general sobre servicios de registrocivilcentralcertificado.es, .es de acuerdo con lo dispuesto en nuestra política de protección de datos. En caso de producirse alguna modificación de sus datos, le rogamos nos lo comunique lo antes posible. Le informamos que en cualquier momento usted podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición reconocidos en la LOPD, mediante escrito, junto con la acreditación de su identidad dirigiéndose a registrocivilcentralcertificado.es en la siguiente dirección de correo electrónico: Info@registrocivilcentralcertificado.es

F. G.

póliza coche es engañosa

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que referente al seguro de mi vehículo es del apartado daños por animales es todo un estafa del seguro la compañía linea directa me informa que tengo que llamar a los mozos de escuadra o guardia urbana para el atestado, esto ocurrió en la c-17 de Barcelona con trafico denso i a cien por hora se efectuó la colisión de un ave en mi capo lo que no se puede parar en ese momento. cuando comunico a linea directa los hechos me comunican que en la web de linea directa hay unas condiciones generales que lo dicen lo del atestado manda huevos atropellas un gato en la a7 i tienes que llamar a la policía para hacer un atestado i después te murta por tonto no te puedes parar en la calzada de la autopista o autovía sin un motivo justificado. Adjunto los siguientes documentos esto es lo que pone en mis datos en mi pagina web de linea directa atención cliente no dice nada de atestado Daños propios causados por animales Te garantizamos los daños que pueda sufrir tu vehículo asegurado como consecuencia de un impacto, colisión o atropello de animales que invadan la calzada. SOLICITO: primero pido que se repare el capo de mi vehículo pues no puede uno parar en la carretera de doble vía por impacto de un ave segundo en que testifique la forma de informar al usuario de su pólizas pues no dice nada de que tiene que hacer un policía un atestado Sin otro particular me despido esperando que se atienda a razones en favor del consumidor en ningún sitio pone nada de atestado

R. G.

INCENDIO SIN RESPUESTA

El 13 de agosto abrimos un parte en nuestro seguro de hogar, aquí descripción del mismo: NUM EXPEDIENTE:14337204 13/08/2024 8:00am Nos despierta una explosión. Corro al cuarto lavadora. Ha explotado la aspiradora dyson que estaba cargando. Se ha propagado fuego a zapatos y ropa que habia sobre la encimera. En un minuto aprox bajo cierro todos los magnetoterm y diferenciales. Intento apagar con extintor.Se rompe por mala ejecución ya q voy sin gafas.No veo bien. Así que apago con agua. Me quemo el pie. Paredes manchadas, aspirador, zapatos, encimera quemados Adjuntamos todas las fotos. Y despues de 4 llamadas reclamando atención y que nos manden de una vez el perito, nos encontramos a 30 de agosto y seguimos con el cuarto de la colada quemado y sin poder tocar nada pues aqui no viene nadie ni tan solo se ponen en contacto con nosotros. Una vergüenza. En mi última llamada a Linea Directa, como siempre me indican que le pasan de urgencia nuestro caso a los peritos. Como siempre me dicen que en 24-48h se pondran en contacto conmigo. Yo advierto que si no lo hacen, no les voy a llamar más directamente voy a ir a la OCU. Y aquí estoy, con el cuarto de la colada 15 dues quemado, sin poder limpiarlo, ni pintar, y sin que no tan solo me llamen para ofrecerme una solución o la visita del perito.

Baja servicios

Buenas tardes. Quiero dar de baja la tarjeta Alcampo. Envié un correo electrónico el 21 de julio y no he obtenido respuesta. Por favor indíquenme las acciones a seguir para de baja dicha tarjeta.

R. L.
29/08/2024

devolucion de llamada telefono por engaño

Estafadores , llamo esta mañana a allianz direct para que me de un coche de sustitucion que tengo incluido en la poliza , sobre las 9:05 917486768 y vuestra compañera , por decir algo me dice que ese numero no es , al cual el dia anterior me antendieron , porque tenia una llamada perdida de un numero vuestro y no se podia llamar ,vuestra compañera ,me dice que eese numero no es te voy a dar otro para que ellos te resuelvan el problema sobre el coche de sustitucion 901100128 , llamo en 4 ocasiones y en las cuatro me mantiene en espera en un 17 minutos para buscar mi poliza , increible en otra 8 ,otra 8 ,otra 5 y una 2 minutos ,que pille alguien enrollado , se puede saber porque si yo estoy llamando a numeros gratuitos para solicitar informacion como llevo haciendo estos dias , 900998709 y 917486768 , yo he llamado deseperado porque necesitaba el coche, porque me estafais y haceis alargar llamadas con alto coste , solicito la devolucion del dinero , a lo cual desde lunes se antoto que me iban a llamar a las 8 de la mañana a lo cual nadie me ha llamado y he esta llamando a los numeros gratuitos haste que me tope a las 9 y cinco con vuestra compañera,solicito la devolucion 16,54 que me habeis sacado de las llamadas , no se debe engañas asi a la gente y menos sin saber que no es gratuito yo estaba llamando de dos numeros gratuitos

N. D.

PROBLEMA CON REEMBOLSO SEGURO VIAJES

Escribo la presente reclamación en relación con el expediente 4016268 y por el cual expreso mi completa disconformidad con lo que se nos ha presentado como la resolución del mismo en la que se reconoce que solo una de las cuatro personas aseguradas a través de Ergo se encuentra en condiciones de recibir la cantidad correspondiente del viaje. Tras revisar la documentación recibida por parte de Ergo así como las condiciones del seguro contratado, me dispongo a alegar lo siguiente: En primer lugar, tras intercambiar varias llamadas telefónicas con personal de Ergo, se nos escribe un correo en el que se nos indica de forma muy clara que se nos ha de reembolsar la cantidad íntegra del viaje asegurado porque la causa que provoca su cancelación se contempla dentro de las condiciones aseguradas. Dicho correo se adjunta en este mismo como prueba de contradicciones por parte de Ergo y por tanto, la falta de claridad en sus argumentos que contradicen diferentes respuestas aportadas por la compañía tal y como se demuestra por escrito en la imagen que adjunto. Se considera que Ergo ha incidido en una contrariedad considerable y por tanto, se intuye una falta de claridad con nosotros, los clientes. En segundo lugar, se ha aportado toda la documentación necesaria para demostrar que todos los asegurados tienen una relación familiar como así se puede comprobar en los diferentes documentos que se han envíado a Ergo y que tienen un alto nivel confidencial de acuerdo con la LOPD 3/2018, aportando así contrato de trabajo, vida laboral, libro de familia, certificado de empadronamiento y documentos de identidad de las cuatro personas aseguradas. Dichos documentos confidenciales fueron aportados siguiendo las indicaciones recibidas por el personal de Ergo y según se nos aseguró (tuvimos que hacer varios envíos de documentación ya que se nos indicaba que faltaban documentos en sucesivas ocasiones por lo que considero que la documentación aportada contempla la totalidad de justificaciones requeridas), era más que suficiente para cumplir las cláusulas del seguro contratado. Para nuestra sorpresa, se alega que la documentación no es suficiente para justificar el reembolso de la cuantía de las otras tres personas aseguradas. En tercer y último lugar, las condiciones de la póliza que ustedes mismos están siguiendo y por la que se rige su contestación al expediente alegan que "cuando el siniestro tenga cobertura por alguna de las causas establecidas en los puntos 2.por causas legales, 3. por motivos laborales, 4. por causas extraordinarias y 5. otras causas, además del asegurado también estarán cubiertos por la presente garantía: su cónyuge, pareja de hecho o persona que como tal conviva de forma permanente con el asegurado". Siguiendo lo que en esta presente cláusula se expone, concretamente en el punto 3, los motivos laborales es una de las causas de reembolso y por tanto, no solo el afectado por el contrato sino los convivientes del asegurado. Este argumento demuestra que, por parte de Ergo no se está cumpliendo con su propia cláusula. Es por estas razones, que solicito encarecidamente que, se revise de nuevo este expediente y que por lo tanto, se realice el reembolso integro de la cantidad asegurada por el cliente. Agradecemos su atención y esperamos una resolución de carácter satisfactorio en la mayor brevedad. Un saludo.

C. I.

Cobros indebidos

Hola, consulté la web CreditoClic para informarme de sus supuestos préstamos y me pidieron el número de mi tarjeta bancaria, y yo, como un ignorante, se lo envié. Pues resulta que CreditoClic me ha cobrado desde mi tarjeta bancaria 29,99€ y 0,99 € 2, sin mi consentimiento. Les he mandado varios correos electrónicos reclamándoles mi dinero y ni siquiera me contestan. También les he enviado una carta por Correo Postal. El número de teléfono que tienen es una locución que te dá instrucciones de como navegar en su web, y luego cuelga. Mi nombre es Chema Iranzo Cid, mi número de dni es el 46725626E, y mi número de teléfono es el 604298221. Espero recuperar mi dinero lo antes posible

J. G.

Emisión de recibo improcedente

Solicito presupuesto de seguro de autos a Mutua Madrileña. Mi mujer es mutualista desde hace muchos años. En conversación grabada, el seguro queda a expensas de que COMPRE el vehículo, se MATRICULE e indique la fecha de efecto de la póliza. Me indican que informan fecha de efecto 21/08/24 a nivel orientativo. Tras mucha insistencia de Mutua firmo digitalmente la póliza. El 20/08/24, por discrepancias con el proveedor del vehículo, se cancela la adquisición del mismo. Intento por todos los medios cancelar el presupuesto condicionado a las tres condiciones suspensivas indicadas anteriormente (compra del vehículo, matriculación y fecha de efecto del seguro), y no solo no se cancela sino que se emite póliza y se emite recibo, y Mutua realiza cargo a mi cuenta por importe cercano a 700 €. Me cargan un recibo asociado a un seguro de un vehículo que no es de mi propiedad, que está sin matricular y del que no he informado la fecha definitiva de efecto como se pactó en conversación grabada. Encima lógicamente el vehículo no está dado de alta en FIVA y me han aburrido a correos inútiles durante mis vacaciones estando fuera de mi domicilio. Adjunto documento con el epistolario asociado.

P. G.
BJS LEGAL SERVICES

Reclamación de importes indebidos

Estimados/as señores/as: Me encuentro inmersa en una reclamación permanente por su parte de unos importes indebidos y que no sólo es un desgaste para mí, sino una injusticia que no puedo dejar impune. La vivienda sita en calle Arquitectura 11 1A de Madrid, de mi propiedad, es una vivienda en alquiler. El 7 de diciembre de 2021 los inquilinos que estaban hasta ese momento se van y procedo a cambiar la titularidad del contrato de la luz y el gas a mí nombre. Estos inquilinos pagan la factura hasta ese día aportando la lectura real del contador. El 17 de enero de 2022 el nuevo inquilino cambia la titularidad. Es decir, un mes y diez días después. Un mes y diez días en el que la casa está VACÍA. En septiembre de 2022 se me reclama una factura de más de 200 euros de gas de ese mes y diez días. Más de 200 euros de una casa vacía. No ocupada. Reclamo y telefónicamente reconocen que el problema es que fue una factura estimada y que procedían a arreglar la reclamación que había puesto. Un mes más tarde me vuelven a reclamar el importe. Vuelvo a reclamar y se me dice lo mismo, que es un problema por lectura estimada y que lo iban a arreglar. Dos meses más tarde me reclaman de nuevo la cantidad y ante mi oposición a pagar una factura completamente imposible, reitero, de una casa vacía, cambian la versión diciendo que era factura real y que si no estaba de acuerdo, diera la lectura actual para calcular. Cómo voy a leer un contador de una casa que lleva ocupada de nuevo desde enero, en diciembre?. Desde entonces se han ido sucediendo numerosas reclamaciones por mi parte sin obtener una respuesta coherente y amenazándome con meterme en una lista de morosos. Es increíble. Yo no me niego a pagar los importes mínimos de una casa vacía. Lo que no voy a hacer es pagar 200 euros de consumo de una casa vacía un mes. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a corregir dicho error haciéndome llegar la factura correcta de importes mínimos. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias . Está reclamación también ha sido interpuesta a Total Energies.

A. E.
28/08/2024

Imposibilidad cancelación cuenta bancaria

Buenas tardes, Deseo cancelar la cuenta bancaria de la que soy titular en Caixabank, la cual solo utilizo para el pago de dos seguros de hogar de Segurcaixa que están a mi nombre, para ello, he solicitado mediante diferentes medios el cambio de domiciliación de estos seguros para poder cancelar la cuenta de La Caixa. Esta petición ha sido rechazada porque según me informan, estos seguros deben cobrarse en una cuenta de Caixabank a mi nombre, algo de lo que no fui informada en su momento. Esta imposibilidad de cambio de domiciliación de estos seguros hace que no pueda cancelar la cuenta bancaria y me ocasione, por ello, el cobro de unas comisiones trimestrales por tenerla abierta (60 euros al trimestre). Es decir, de seguir así, pagaría al año 240 euros en concepto de comisión bancaria frente a los 456 euros anuales que abono por los dos seguros, algo desde mi punto de vista desproporcionado. Quiero hacer constar que he intentado liquidar en la propia oficina de Caixabank el importe total de lo que me queda por pagar de los seguros hasta su vencimiento por anticipado, pero tampoco quieren acceder a ello, obligándome a mantener la permanencia con los seguros hasta noviembre de 2024 y abril de 2025 con la exigencia de mantener abierta la cuenta bancaria hasta esta última fecha. Como quiera que no es posible domiciliar este producto en cuenta ajena y no deseo esperar al vencimiento para cancelar la cuenta, les solicito cancelar ambas pólizas con anterioridad. Muchas gracias de antemano.