Hoy 10 de Octubre sobre las 12 horas accedí a la app de ING para hacer una transferencia a una nueva cuenta.
Introduje nombre del titular y número de cuenta y la app respondió con la nueva funcionalidad indicando que la cuenta pertenece a la persona referida.
Al poner la cantidad indicó que superaba el límite  y debía cambiarlo, lo cual hice.
A continuación apareció un mensaje indicando errores en la WEB.
Primera llamada telefónica para que me hicieran la transferencia y la persona que me atendió me indicó que le aparecía el mismo mensaje de "problemas".
A las 13:22 me llegó un mensaje del banco indicando que cuentas y tarjetas estaban bloqueadas.
Segunda llamada telefónica, me pidieron confirmación de que yo había hecho la operación, una serie d datos personales y me comunicaron que estaba resuelto.
Accedí a la app y, por el chat, comuniqué la situación de bloqueo. Me indicaron que el desbloqueo no era inmediato.
Tercera llamada telefónica horas más tarde, me volvieron a pedir todos los datos y me aseguraron que ya estaban desbloqueadas.
Entré en la app y pude hacer traspasos entre cuentas en el banco pero al intentar hacer la transferencia se volvió a comunicar "una cuenta bloqueada".
20:10 Cuarta llamada telefónica: Tengo que esperar 24H, me dicen.
20:20 Quinta llamada telefónica, "Francisco"  me dice que la primera gestión ha sido una hora antes. Me enfado. "Se corta".
20:32 Sexta llamada.
30:37 En curso...
Por seguridad, bloqueo de cuentas y de tarjetas durante más de ocho horas.
Solicito las grabaciones de las conversaciones habidas con agentes del banco y copia de las comunicaciones a través del Chat, visto que la app. no permite pantallazos.
Solicito indemnización por falta de servicio.