A. M.
05/07/2025

Pagar nuevas fundas dentales

Hola. Mi mujer y yo firmamos un contrato con Vitaldent para iniciar un tratamiento de fundas invisibles para los dientes en 2023. En el contrato estaban incluidas las fundas, limpiezas y arreglos en los dientes. En 2025 a mí mujer le dieron el alta y le quitaron las fundas, coincidiendo con que la ortodoncista de la clínica Vitaldent de la calle Avenida Gasteiz de Vitoria se marchaba de la clínica. Al de unas semanas mi mujer fue a la revisión y la nueva ortodoncista decidió que había que volver a las fundas para mover unos dientes. Estás fundas se las han cobrado argumentando que es un nuevo tratamiento. Solicitamos que nos devuelvan el dinero, 265'20€ para ser exactos. Adjuntamos copia de la factura

V. L.
DEPILIFE

Problema con anulación de un contrato

Hola, el.dia 12 de mayo financie un tratamiento para la cara por un importe de 300 € en Depilife, un establecimiento que está situado en un centro comercial la Gavia. El día 16 solicite la anulación del contrato porque decidí no hacerme el tratamiento. El.primer vencimiento me lo pasaban el día 1 de julio y así ha sido. Desde el día 16 de mayo hasta el.dia de hoy llevo pidiendo que se anule el contrato y lo único que me dicen es que están en ello. Me parece una dejadez y un pasotismo por parte del establecimiento. Para más inri, yo di mi número de cuenta que se donde me pasan el recibo , pero me lo han pasado a la tarjeta de crédito no se el por qué ya que no he dado consentimiento de ello. Reclamo que se anule el contrato y que me devuelvan el importe de la primera cuota que me han pasado el día 1 de julio.

C. S.
03/07/2025

Pedido que no ha sido enviado

Hola, realice un pedido el 19 de junio, el cual se cobró mediante tarjeta de crédito al poco tiempo, no se han cumplido los plazos de entrega, y tampoco se ponen en contacto salvo para decir que tienen mucho volumen y que llevan retraso, ya no necesito a día de hoy estos productos puesto que los he conseguido en otro sitio y me gustaría la devolución del dinero ya que se sospecha por la largas que te dan y las excusas que ponen que no tienen intención de solucionarlo

A. G.
Hanami neomedical

Equipo de Radiofrecuencia

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Tengo mi equipo de radiofrecuencia y algunas cremas que llevo esperando casi 3 años. SOLICITO […].  Porfavor que se me envíen en Moralzarzal Plaza de la Fragua 4 Kianna fashion 28411 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. N.
03/07/2025

Problema reembolso y me quieren cobrar el siguiente mes

Hola, realice un pedido en febrero 2025, un plan de 4 meses. Cual es mi sorpresa..., el 4Junio me vuelven a cobrar y el 10me envían un paquete con otro plan. Me pongo en contacto con atención al cliente y me dice que se renueva solo, que lo pone en el contrato...en otros años lo he hecho y nunca se ha renovado solo. Me dicen que si quiero darme de baja debo devolver el paquete y pagar los gastos de envío 48€. Me envían la etiqueta de devolución, día 11 Junio devuelvo el paquete, el 17 Junio me comunican que está en dependencias de Juice Plus para su verificación y que me hacen el reembolso. A día de hoy ni me han devuelto y encima me mandan un mail diciendo que el día 4 Julio harán efectivo el cobro del siguiente mes. Vuelvo a ponerme en contacto con ellos por 4° vez y me dicen que todavía no han verificado el paquete que he devuelto y que hasta que no se verifique ni me pueden reembolsar el pago anterior no me pueden dar de baja.

A. B.

Incidencia en Vivagym Hospitalet

Señores de Vivagym, ayer 2 de Julio de 2025 y hoy 3 de Julio de 2025 el club Vivagym de Hospitalet de Llobregat (Calle Jerusalem, 1) resulta que no dispone de agua (ni para ducharse ni para nada) ni tampoco luz en la zona de vestuarios. Indicar que en ningún momento se me ha notificado esta incidencia por ninguna vía. Yo soy de Terrassa y madrugo cada mañana para ir al club antes de empezar la jornada laboral, pues ya van 2 días que madrugo para nada. No hay forma de contactar con el club (no tenéis ningún teléfono ni mail para contactar) y tampoco se me ha avisado por ninguna vía de la incidencia. La trabajadora del club me comenta que no hay forma de contactar con ellos y que tampoco me avisan cuando se haya solucionado el problema. Por todo lo anterior, solicito mi baja inmediata de Vivagym, la devolución del recibo de Julio y una compensación adicional por las molestias. Espero recibir una respuesta y solución lo antes posible. Gracias.

B. M.
Hospital veterinario nature vets

Reembolso por daños

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque mi perra estuvo ingresada durante 3 días en vuestro centro,cuando salí me dais un informe donde me decís que mi perra tiene una masa esplénica en el bazo de 7 cms, cuando la pregunto si es mala que pasaría me decís que se le quita el bazo y listo, cuando eso no es cierto, si es malo está el sarcoma que no tiene ninguna solución. Cómo no me quedaba tranquila acudo a otro veterinario y resulta que la masa no es de 7 cms sino 0, 81 milimetros. Me parece increíble que me deis un informe que no corresponde para nada con la realidad, establos hablando de una vida. No podéis entregar un informe diciendo un tamaño que no corresponde con la realidad.

M. C.
Saalid

Problema sin solución

Hola, Funigaron en casa dos veces por 170 euros El problema persiste y no solucionan

S. R.
Bayer

Producto perjudicial

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 20 de junio 2025 compré 3 de sus collares Seresto para gatos con Imidacloprid y Flumetrina y 7 dias después constatábamos que dos de mis tres gatos tenían reacciones alérgicas graves con úlceras. SOLICITO que se retire este producto de su venta, que se nos reembolse el precio de los 3 collares y que se hagan cargo de los gastos veterinarios. Sin otro particular, atentamente. Silvia Ruiz

V. V.
Nclab cosmétics

Clases sin terminar y sin dar apuntes

Buenos días He pagado cursos que no se han terminado ni en clases ni entregado apuntes al respecto Ruego de señales ya. Paso demasiado tiempo y debe hacerse responsable. Gracias