Suplantación de identidad
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al buscar en Google el número de atención al cliente de Segur Caixa Adeslas, me apareció el siguiente número: 807456193. Llamé para una consulta y se hicieron pasar por dicha entidad durante casi 24 minutos, con el único fin, al parecer, de cobrarme una tarificación especial que en ningún momento se avisa. En conclusión, una suplantación de identidad con engaño incluido. Solicito, por ello, que se me reimporte el valor de dicha llamada, el cual corresponde a un total de 31,2117€. Y, además, que se investigue la actividad que realiza esta entidad. Sin otro particular, Alba Martinez.
Problema entrega envío
Seur asegura haber entregado mi pedido en mi domicilio. El paquete no ha sido entregado y el albaran de entrega marca un DNI que desconozco, se han presentado varias solicitudes de contacto en la pagina web de seur y no dan respuesta, los numeros de telefono a los que se contactan indican que el telefono al que llama tiene restringidas las llamadas entrantes. Despues de intentar contactar en numerosas ocasiones solo se consigue hablar con la maquina que responde y cuando redirige a un agente se indica que no se admiten llamadas
Cobro Roaming indebido
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 645999304, y en la factura de noviembre de 2024 se realizo un cargo de 50 euros extra por Roaming de Turquía el 30 de octubre estando situado el teléfono en Grecia (país perteneciente al espacio de la unión europea y por tanto sin coste asociado). Se ha solicitado la devolución a Jazztel y mediante la reclamación nº 323765323 de fecha 14/12/24 . Tras numerosas llamadas preguntando por el estado de dicha reclamación cuya respuesta era siempre que la reclamación está en curso, el día 11 de febrero tras volver a preguntar por el estado de la reclamación e insistir, me indicaron que NO procede el reembolso. Se requiere que se devuelva el cargo íntegro, debido a que el servicio contratado incluye datos y llamadas en toda la zona euro no siendo culpa del cliente los acuerdos que la empresa Jazztel tenga con los operadores de distintos países.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 50 euros. Sin otro particular, Atentamente José Carlos Justiniano
Paquete no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 3 de febrero se me debería de haber hecho la entrega de un paquete y según vuestro sistema de seguimiento de envío el paquete sale como entregado, al descargar la prueba de entrega aparece una firma que no es mía ni que yo he firmado y el paquete no se me ha entregado ni a mi ni a ningún vecino. Ya he puesto varias reclamaciones desde vuestra página web sin tener respuesta en ninguna de ellas. SOLICITO una explicación de porque se ha falsificado mi firma (cometiendo así falsedad documental) y no se me ha entregado aun mi paquete. Adjunto el documento de prueba de entrega con mi firma falsificada. Sin otro particular, atentamente.
engaño del Kit Digital
Me concedieron 1000€ de la ampliación del kit digital para canjearlo por un ordenador, el primer agente que era C_xiome no me lo servía después de 4 meses, ticnova se ofreció a servirlo sólo pagando el iva. la cuestión es que después de todas las conversaciones y cambiar en Red.es es para que fueran los agente digitalizadores. resulta que el prepotente Juan Manuel Garcia Fernandez, queria darme un ordenador mucho más inferior, una vez que realicé el cambio, kit digital no me deja cambiar a otro agente porque dicen que se ha consumido el plazo. exijo que envíen la factura para realizar el pago del iva, y que sirven el ordenador para cerrar este tema.
ME HAN TIMADO
En el nº 807456267 se han hecho pasar por la OCU y me han cobrado 21€ en la factura, además se han tomado nota de datos personales. Solicito se devuelva el dinero cobrado y borren mi datos.
No me llega factura
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO que me manden la factura , solicitada cuando hice el envío número 6383000714898735 Ref Cli: 830034091 Sin otro particular, atentamente. Jimena garay Administradora única
Consultoría Barriano
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he firmado a través del enlace enviado desde el contacto www.tutarifaenergia.com cuando se han puesto en contacto conmigo desde el teléfono 693116985.( una chica con acento latinoamericano)Cuando lo he firmado , me han dicho que me volverían a llamar para cerrar el contrato y he sospechado y he llamado a Endesa para confirmar si trabajan con estas empresas y me han confirmado que no . Cuando me han vuelto a llamar desde el 621449210 ( una chica con acento latinoamericano) para que confirmase , le he dicho que no íbamos a querer la oferta y que he llamado a Endesa y que esto era una oferta no verdadera y la chica me ha colgado . Después de 4 minutos me ha llamado el número 936419671 con una chica española, con un tono un poco serio , diciendo que por qué no quería el servicio , que los de Endesa no se enteran, pero que desde el lunes de la semana pasada, nuestra compañía de luz , nos ha debido hacer llegar una carta , diciéndonos que podíamos recibir ofertas de este tipo de empresas . Cuando le he comentado la situación de lo que he hablado en internet y he visto en la ocu, me ha dicho que eso no era verdad y que eso lo ponían sin estar verificado SOLICITO que borren todos mis datos personales , nombre completo, DNI , dirección , cup, cuenta bancaria , así como otros datos que puedan tener de mi persona y no autorizo a que me vuelvan llamar de alguna de las empresas con las que puedan trabajar . Así mismo que no utilicen mis datos para efectuar cualquier tipo de transacción y que procesen mi solicitud lo antes posible , ya que lo estoy solicitando antes de 15 días que dispongo Sin otro particular
Reclamo de factura
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación se dio de baja el 5 diciembre por telefónicamente al servicio de Internet y 4 líneas de móvil y se pago las 11 cuotas del móvil Samsung que había pendiente de unos 143 euros así finalizando con ellos su servicio y ahora pretende cobrar una factura de un servicio que ya hace dos meses que no tengo del mes enero la factura va a nombre de mi mujer dni 34828925W
Paquete perdido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque según la web de GLS el paquete con número de seguimiento 1077260284 se encuentra depositado en el punto de recogida Dynos Informática; sin embargo, en dicho establecimiento afirman que no lo han recibido. SOLICITO que se localice el paquete o que, en caso de que no aparezca, se me reembolse el precio del pedido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…