INCIDENCIAPAGO CON TARJETA
Buenas tardes, el pasado día 28 de agosto se produjo un cargo duplicado en mi tarjeta bancaria, en la tienda 4025 de Logroño, por un importe de 69,04.La encargada de la tienda relleno el formulario A45.Posteriormente recibí un SMS indicandome el número de referencia 91953587.He llamado varias veces al Servicio de Atención al Cliente y también he vuelto a la tienda para pedir alguna explicación, y no he conseguido nada, solo me dan largas y largas sin resolver el problema, por lo que estoy muy molesto con ustedes, ya que a día de hoy no he recibido el reembolso.Les ruego den solución a esta situación con la mayor brevedad posible.
Devolución del dinero
Estimados/as señores/as:En fecha 27 de agosto de 2023h ice un pedido de unas sandalias blancas por importe de 29,95€.Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido un mail de confirmación, un mail con número de pedido ni nada de nada. Me he puesto en contacto con ustedes vía mail y me dicen que ya me lo enviarán. Su web ha desaparecido y yo no tengo ni las sandalias ni el dinero.Adjunto mail con su contestaciónSOLICITO el reembolso de mi dineroSin otro particular, atentamente.
INUTILIZAN MI CUENTA SIN ACLARACIÓN DEL MOTIVO
Acaban de inutilizar mi cuenta de Wallapop. He solicitado el motivo y me dicen que he incumplido sus políticas de empresa, sin aclararme en ningún momento, a pesar de haberlo pedido encarecidamente, cuál de ellas he incumplido. Soy muy atenta y servicial y siempre he tenido 5 estrellas en las valoraciones con mis interlocutores, se puede constatar. Por eso no entiendo este argumento, que francamente no creo. Ante su rotunda negativa de volvérmela a activar y de especificar los motivos, me veo obligada a optar por esta vía, pues esto me genera graves consecuencias porque no puedo vender ni comprar ya que está vinculado a mi móvil.
No dan respuesta a un pedido
Hola, realicé un pedido (Pedido: IOVLIGWDV Realizado el 24/06/2023 00:41:59) y aún no lo tengo. Tampoco el reembolso. Han cambiado la página web y no se puede acceder al área personal y es imposible contactar por teléfono 982 81 01 81
Worten vende artículos FALSOS
He adquirido en Worten unos cascos Auriculares Bluetooth SONY Whch510B.Ce7 según informa en la factura que me han proporcionado.Esta compra es mediante un tercero en la web de Worten, el producto ha llegado 2 semanas mas tardes de lo prometido.Pero lo peor es que el Artículo NO ES ORIGINAL.Tengo varios auriculares de esta marca, alguno incluso del mismo modelo que este y no tienen nada que ver: -calidad pésima-cables a la vista-almohadillas baja calidad-cosido de la almuhadilla mal realizado-no trae instrucciones-la marca de SONY puesta con pegatinas tanto en la caja como en el propio productoSolicito devolución del importe o un artículo que sea original como lo que le indica en mi factura.un saludo
Retraso en la entrega - No es como en la web
Realicé un pedido el día 4 de septiembre y ya se han pasado del plazo establecido en la web.... se suponía que el procesamiento de todo esto era de 4 días.Llamo todos los días tanto a MAXCOLHON como SEUR y me dicen que para mañana estará, cosa que no es así, reprograman la entrega en la web al día siguiente, y al día siguiente no llega....llevo así 10 días....
Solicitud amistosa pero formal de reembolso
Estimado Sr/SraEsta es una reclamación amistosa pero formal al Corte Inglés para realizar a la mayor brevedad el abono correspondiente a la devolución de artículos del pedido Nº 2318863006254 realizado por la Sra. ***, con DNI *** el día 17 de julio de 2023. Se ha demostrado mediante el código de albarán facilitado por la empresa transportista que los 4 artículos devueltos fueron recogidos en el domicilio de la Sra. ***el día 17 de julio por el operario de la empresa tipsa.El nº de albarán facilitado por la empresa transportista tipsa correspondiente a la citada recogida es:***9090Tras numerosas comunicaciones telefónicas con el servicio de atención al cliente con la apertura de incidencia 87255846 el día 4 de agosto en las que solo se han recibido largas, junto con la ausencia de respuesta a los correos electrónicos enviados por la Sra. ***al Servicio de Atención al Cliente del Corte Inglés (Gestiones Marketplace), habiendo transcurrido casi dos meses desde la devolución y 38 días desde la apertura de incidencia, entendemos que no hay motivo para dilatar el proceso y que se debe proceder de forma inmediata a autorizar y hacer efectivo el correspondiente abono por un importe de 261.3€ pendiente.Confíamos en su interés en una pronta resolución de esta reclamación con el fin de resolver y dar una salida satisfactoria a la situación de perjuicio que se vi al cliente. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria por parte de este servicio de atención al cliente en un plazo razonable, les indico que pondré en marcha los procedimientos legales que amparan mis derechos como consumidor.Esperando su pronta respuesta, reciba un cordial saludo***
Retirada de los aparatos el 29 de julio y a día de hoy seguimos sin la devolución de nuestros 99€.
El día 29 de julio retiraron los aparatos de la alarma que aún estaba a prueba porque no estábamos contentos con el funcionamiento y nos dijeron que la devolución de los 99€,el coste de los aparatos según nos dijeron,sería devuelto en 3 días.para cobrar fue a momento,hicieron el cobro en la tarjeta sin problemas,pero a día de hoy,después de reclamar 3 veces la devolución,siguen sin devolverme mis 99€, a parte que me aseguraron que tenían un seguro que cubría tanto los agujeros que dejaron hechos en la instalación como un desconchón en la pared de despegar un aparato suyo que estaba pegado,cosa que también sigue exactamente igual.parece que se ríen de mi,el instalador se lava la maños,su jefe de zona se lava las manos.no sé que hacer,me siento estafada.
Incumplimento de Garantia PS5 The Shop Gamer
Estimados/as señores/as: En fecha 17 de diciembre de 2021, adquirí en su?página web el producto Pack consola PS5. Adjunto los siguientes documentos: factura.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 01 septiembre 2023. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la reparación del producto/ sustitución?del producto, en el?plazo más breve posible. He intentado resolver este problema contactando al Servicio de Atención al Cliente (SAC) cuya información se encuentra en la factura de The Shop Gamer, que, en realidad, pertenece a RALIGHT SHOPPING S.L.U. Sin embargo, la única respuesta que he recibido es que, según la ley, la responsabilidad recae en el fabricante, Sony. Esto es incorrecto, ya que la tienda es la encargada de gestionar la garantía.En un intento por solucionar este problema, también me he comunicado con Sony, quienes me han remitido de nuevo a la tienda. Estoy atrapado en un ciclo frustrante, con una consola defectuosa y ninguna solución proporcionada por The Shop Gamer.Estoy compartiendo mi experiencia para alertar a otros compradores y para exigir que la tienda cumpla con sus obligaciones legales y proceda con el proceso de garantía de manera adecuada.Sin otro particular, atentamente.
No suministrado el pedido
Hola! Realicé el Pedido: DZISJUAAE el 30/08/2023 17:46:32 de 419,15 EUR y de inmediato lo pagué por la transferencia bancaria y mandé el comprobante por correo de la Electricidad.Tienda , web https://www.electricidad.tienda/, con datos fiscales ****, dirección ****. El día 7 de septiembre llamé al número de contacto de la tienda *** y explique lo que el material todavía no estaba entregado a pesar del tiempo de entrega anunciado era 48 horas como mucho. Me dijeron que habría un problema con la contabilidad y pedí que me volvieran a llamar. Nadie me ha llamado.El 12 de septiembre entré en la web pero los números de teléfono de contacto desaparecieron. Encontré el número, llamé y al oírme el interlocutor dijo que no oía y luego no cogía.El número fijo que está indicado en la factura tampoco contesta.Le mandé sms con el aviso de que me envié el pedido o devuelva el dinero.Por favor, resuelva el problema más pronto posible que tengo la obra parada y además el dinero pendiente.Gracias.