Engaño en servicios ofertados
Hace unos meses nos cambiamos de compañía de seguro de salud con FIATC. En este tiempo, hemos ido a varios centros médicos que aparecen en su cuadro médico y muchos ya no trabajan con ellos, causando un gran perjuicio, puesto que perdemos citas médicas y días de trabajo.Esto es una gran estafa, ya que nosotros antes de contratar este seguro le dijimos a la operadora que queríamos tener acceso a los hospitales cercanos, y en su guía médica aparecían, pero luego vas y no es así, está desactualizado.Prácticamente no he usado el seguro debido a estos problemas, exigo la cancelación de la póliza y devolución de los recibos.
Pago de un servicio que no he recibido
Hace ya dos o 3 años que pague unos bonos de láser que contrate con la compañía Hedonai en su centro del Corte Inglés de Puerto Banús.Resulta que la compañía va ha cerrar y me comentan que me podría seguir haciendo las sesiones en un gabinete que iban habilitar para las personas que tuviesen sesiones pendientes.1º Cada vez que he intentado llamar para coger cita me han contado historias diferentes, con lo cuál este supuesto gabinete nunca he llegado a ver, ya sea porque me cancelaban la cita o porque me comentaban que ese mes no lo tenían disponible.2º Me proponen desplazarme al centro mas cercano (Me pilla a 1 hora y media en coche)3º Acabo de llamar para pedir una cita y literalmente me comentan que no hay cita hasta enero, estamos a 02/10/2023.Llevo desde marzo sin poder darme ninguna sesión de laser porque es imposible que te den cita o incluso contactar con ellos.He pagado 800 € por un servicio del cuál no he podido darme casi ni la mitad de las sesiones que he contratado, sin hablar de la cantidad de tiempo que me están haciendo perder.
FALTA DE ATENCION
Se rompio el audifono (principal y unico que recibe sonidos), y fui hoy 2 de Octubre a la Tienda Gaes Gaudi de Barcelona. para su reparacion, después de desplazarme desde mi domicilio (bastante lejos de la Tienda), me dicen que no me pueden atender por estar de inventario, les ofrezco dejar el aparato para su reparacion, y me aducen lo mismo: no lo puedo dejar porque estan de inventario.Entiendo que para, una persona sorda, el audifono es importante y urgente, y deberia ser contemplado como una urgencia. se imaginan ir a una urgencia de hospital y que no la atiendan por inventario?
He reservado un bono de 5 sesiones de las cuales solo he utilizado 3 porque sus servicios no se adaptan a mi, y no tienen nada de personalizado, he pedido que me devuelvan el dinero de las sesiones no utilizadas pero se niegan porque tengo que cancelarlo el primer, han pasado 3 días desde que ese mes se cumplió y lo mas importante es que NUNCA se me explicó al contratar el bono esa política de cancelación
Contrato de arras de local que no cumple los requisitos acordados para la compra
Hola, Escribo en relación al contrato de arras para la compra de un local comercial destinado a convertir en apartamento turístico.El pasado 13 de julio, mi marido firmo el contrato de arras para la compra de un local, que, aunque no vienen especificado en el contrato, en todo momento tanto la inmobiliaria intermediaria (DONHACHE INMOBILIARIA ) a la cual acudimos con esa premisa ( local o vivienda pequeña para uso turístico) como los vendedores, sabían que queríamos destinarlo a apartamento turístico, la inmobiliaria y el vendedor nos aseguraba que era posible, ya que existe un local habilitado como vivienda, (no como apartamento) de las mismas dimensiones. No obstante, hicimos la consulta a Urbanismo, de la compatibilidad del local con la actividad final, el pasado día 13 de septiembre,recibimos la notificación del ayuntamiento, de que el local no es viable para tal actividad (Adjunto documento). Dicho esto, pedimos rescindir el contrato y solicitamos la devolución de los 1500 euros en concepto de arras, ya que el local no cumple las especificaciones requeridas para la compra, que todas las partes conocían y que como prueba de ello, está reflejado en conversaciones de WhatsApp.También se dispone de la entrada en registro de la solicitud al ayuntamiento sobre la consulta de compatibilidad de la actividad el día 13 de julio, mismo día en que se firma el contrato y de la notificación del ayuntamiento con la negativa a esta compatibilidad.
Problemas dinero Dorsia
Hola, consulte con Dorsia, en bermejales sevilla, la posibilidad de realizar una operación. Me ofrecieron una oferta pero tenía que pagar la mitad, 4.000 euros antes de finalizar Agosto. Así lo hice. Posteriormente mi situación cambió y no puedo realizar dicha operación y solicito la devolución del dinero. Me dicen, después de reclamar, que tardaran como mínimo mas de 45 días. Nunca fui informada de ello, ni en la documentación firmada aparece, mas bien al contrario repitiendo que se devuelve rápidamente. La ley marca 14 días naturales, que ya han pasado, y no se nada de ellos. En la clínica me dan largas, diciendo que se devolvera( algo que no pasa) y que denuncie si quiero.Gracias
Cobros indebidos y suscripción
Buenos días, llevo reclamando a la empresa desde hace casi tres meses dos cobros de 37,50€. No me contestan y no me dejan de cobrar, no me he querido subscribir a su empresa y me temo que estoy suscrita. Por favor, reclamen que me dejen en paz, que no me cobren más y me devuelvan las dos mensualidades que me han pasado por el banco.
Problema cancelación cuota
Hola, el problema se trata de la empresa Synergym me apunté en Julio y les avisé con antelación de que haría uso del establecimiento por tan solo 1 mes. Fueron amables y me comentaron que no había problema de permanencia, pero que hiciera la cancelación online. A finales de Julio tal como me comentaron hice la cancelación, pero aún así me cobraron el mes de agosto por lo que les contacté y me dijeron que a veces el sistema da fallos y puede ocurrir. Me comentaron que a lo mejor no lo hice correctamente desde el area de socios y me dijeron como hacerlo la próxima. Lo hice de nuevo y al igual que la vez anterior me aparecio en la plataforma de mi perfil en el AREA DE SOCIOS DARME DE BAJA que mi baja ya se habia realizado. Ahora siguen tratando de hacerme OTRA VEZ LOS COBROS a pesar de haberme dado de baja, trato de llamar por teléfono y no me contestan y cuando acudo presencialmente no hay nadie dado que el establecimiento es automatizado por huella. He bloqueado mi cuenta bancaria temporalmente para que no puedan realizar el injusto cobro de nuevo . sin embargo día tras día tratan de hacer el cobro. Cuando porfín conseguí que me contestaran por teléfono le pedí amablemente a la chica que trabajaba allí que me diera de baja y me dijo que no podía hacerme la baja del gimnasio hasta que hiciera el cobro. (Lo que viene siendo lo mismo que el mes anterior para que así sigan haciendo los cobros) Pido porfavor y educadamente que simplemente me den de baja y dejen de intentar cobrarme un servicio del cual yo no tengo ni tendré disfrute dada la mala experiencia.Un saludo y gracias.
Clínica cerrada con sesiones pendientes
Tenía contratado un bono de 5 sesiones de depilación láser, sin previo aviso la clínica ha cerrado sin reembolsar el dinero abonado, aún debiendo 3 sesiones
Se realizó un pedido sin consentimiento y engaño
Hola,Contacte con dr SMILE para alinearme los dientes y ver cuánto costaría hacerme una arcada y alinearme los dientes. El caso es que cuando fui al centro me pidieron los datos para el escáner 3D. Llegue a casa y días después me llamo el asesor por teléfono, me dijo que había recibido un email y me explicaría los pasos. El me guía por el email y cuando le digo que pone dos arcadas y yo solo necesito una me dice: pues ponte solo una. El caso es que la llamada se cuelga, mientras espero que me vuelva a llamar continuo viendo el email y al final pone: realizar pedido (esperando para dar mis datos y/o número de cuenta o ver cómo se paga y seguir pensándolo. El caso es que después de darle ese botón recibí varios email diciendo que el pedido ya está fabricándose y que te lo tendré en casa en 2 semanas aproximadamente. Intente llamar mil maneras pero no había forma de contactar con ellos. Estuve luchando esas dos semanas para que lo pararan pero me dijeron que ya no se podía, así que decidí no aceptar el paquete que llego a casa. Hablé con ellos y me dijeron que me podían hacer una valoración de nuevo y que modificarían la factura de 2000 a 1500 que es lo que cuesta una arcada. Ahora resulta que no quiero nada de eso, viendo todo lo que me ha pasado y el engaño que he vivido…Me ha llegado la factura de BFS de 2090€ con recargo por no pagarla… y lo mejor de todo es que no tengo ni los alineadores en casa! Por supuesto no acepté el pedido. Está claro que se trata de un engaño ya que muchas personas le ha pasado lo mismo que a mi, le cuelgan el teléfono y dejan que le des al botón confuso que te hace realizar el pedido.Supongo que mis datos de DNI y todo lo cogieron en la consulta al hacerme el escáner 3D….