Denegación de asistencia

Iniciar una reclamación

M. L.

A: Vithas Hospital 9 de Octubre

13/01/2025

Buenas. Pertenezco al colectivo de MUFACE con entidad médica ASISA. Su hospital, 9 de Octubre de Valencia, aparece como centro asistencial de mi colectivo en la especialidad médica de dermatología. Hoy he contactado con ustedes para concertar cita médica con esta especialidad en una fecha disponible. Ustedes me han denegado la programación de la cita ni siquiera en plazos de meses respondiéndome que continuara llamando para ver si podía ser concertar una. Es la tercera vez que llamo en tres meses y me ofrecen la misma respuesta. Ustedes simplemente están engañando a los usuarios, pues existe una cosa llamada calendario, programación de visitas y listas de espera. Ustedes hacen que perdamos inútilmente el tiempo llamándoles para nada cuando ustedes tienen la obligación, por constar en cuadro médico de MUFACE, de recoger la petición y programar, por muy tarde que sea, una visita. Es más, también me han dicho por teléfono, que en su otro hospital Vithas de Valencia, Virgen de Consuelo, tampoco podían darme una cita médica de dermatología, empeorando más si cabe la situación. Por ello les solicito que o bien muestren la verdad dejando de ofertar dicha especialidad para el colectivo de MUFACE (con lo cual mi protesta iría a otro sitio) o programen de una vez por todas la visita que les pido de dermatología la cual ofrecen en su cuadro de especialidades para MUFACE.