No reembolso de dinero

M. M.

A: Dorsia

15/01/2025

Estimados/as señores/as:  Con antecedentes de liposucción previa con problema de abdomen flácido, me valoraron en la primera visita en clínicas Dorsia y mediante fotografías tomadas en la consulta enviadas desde un móvil supuestamente al cirujano tratante es que me recomendaron dos zonas de liposucción , me hicieron firmar un contrato hacer un abono y como financiación solicité préstamo el cual se activó a los pocos días de iniciado el contrato. Posteriormente me valoró la médico cirujana especificando que otra liposucción podría empeorar mi problema actual y no estaría indicado motivo por el cual desisto de la cirugía. Corroborando a su vez información con colegas expertos además de estar disponible evidencia científica publicada en internet. He solicitado reembolso del dinero, y la respuesta es que por política de la empresa no realizan devolución de dinero, me solicitan valoración por otro especialista a realización de otros tratamientos. Sin embargo yo solicito devolución de dinero y cancelación de el crédito solicitado por un procedimiento que finalmente no fue realizado y NO estaba Indicado. Hasta el momento solo insisten en darme más horas médicas. Solicito reembolso Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 30 enero 2025