me sigue llamando un supuesto departamento juridico
buenas me siguen llamando del departamento juridico que tengo que pagar una penalizacion de la cual soy consciente pero no dejan de llamarme casi cada dia por el mismo motivo no quiero saber nada de ellos volvi a endesa solo deseo no saber nada mas de ellos y que me dejen en paz
NATURGY IBERIA ADULTERACIÓN MANIPULABLE SOBRE los ACUERDOS de CONTRATACIÓN
Estimados/as señores/as:Motivo de la Reclamación: Activación de los servicios de mantenimiento Servielectric Xpress sin consentimiento ni aprobación previa del cliente, afectando del mismo modo a dos puntos de suministro.SOLICITÓ la devolución del importe total desde su inicio en el año 2020, incluyendo el más reciente correspondiente al contador del Bono Social en abril de 2023, así como una compensación adecuada por los daños y perjuicios sufridos durante todo este tiempo. Esto se debe a que se ha facturado al cliente por un servicio del cual no tenía conocimiento y, por ende, no ha utilizado. Además, se procedió unilateralmente a dar de baja uno de los puntos de suministro sin atender a los reclamos del cliente, ignorando incluso la solicitud formal presentada en oficina el 11.09.23, la cual estipulaba un plazo de respuesta de 7 días que no se ha cumplido hasta la fecha. En consecuencia, se debe cesar el cobro de los importes mínimos de mantenimiento, facturando únicamente el consumo real y aplicando el excedente como compensación parcial a ser está mejorada, por las diversas molestias daños y perjuicios previamente mencionados. Por último, se debe reembolsar también los gastos incurridos por reconexión tras al menos un corte de suministro registrado.
DEVOLUCIÓN DE TERMOSTATO
Hola, realice un pedido de un termostato al comprar la caldera a Endesa, mi distribuidora del gas, al venir a poner en marcha la empresa de la caldera Herman, me aconsejo otro termostato mas adecuado a mis necesidades, me he puesto en contacto con Endesa pero no me confirman aceptar mi de devolución, con lo cual antes de que pasen los días en que pueda devolverlo, me dirijo a ustedes para solucionar lo.
ESTAFA POR PRECIOS ABUSIVOS
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, el precio que ustedes me cobran 0.18 € es abusivo ademas del precio que ustedes me abonan por compensación por excedentes 0.008 € aún mas abusivo en comparación con los precios vigentes en el mercado y por el resto de compañías.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Antonio Muñoz
Factura de gas regularización consumo no realizado
Estimados/as señores/as:Soy titular de un contrato de gas en el cual madrileña red de gas es la empresa distribuidora. Con fecha 2 de abril de 2024 se me hizo una regularización de consumo alegando que el contador no marcaba. El periodo de regularización fue del 05/08/2023 al 16/10/2023. Y lo que se hizo es una media del consumo anual.En esos meses nosotros no estuvimos ningún día en esa vivienda ya que vamos solo por temporadas, por lo que no es que no marcase el contador, es que no hubo ningún consumo. Por lo tanto, reclamo que se me devuelva la cantidad cobrada en esa regularización ya que como digo no hicimos consumo ninguno.Es fácilmente comprobable que en ese tiempo no hubo nadie en la vivienda, hemos intentando explicarlo varias veces llamando por teléfono y escribiendo correos pero no se nos ha hecho caso ni se ha intentado solucionar en ningún momento.Sin otro particular, atentamente.
Subida de precio sin notificación
Hasta finales del año 2023 estaba pagando el kWh de energía a 0'23€, sin embargo y sin previo aviso han decidido subirme el precio a 0,32€ el kWh. Entiendo que al cabo del año varíe el precio de mi contrato, lo que no entiendo es que no se me notifique por ningún medio, por lo que solicito que se me devuelva la parte que se me ha cobrado de más en las facturas de 2024. Puntualizar también que he llamado a atención al cliente y me han comunicado que efectivamente no les aparece que se me haya notificado.
Estimación de uso errónea, resolución no aplicada
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en las ultimas dos facturas que les adjunto, aparece un consumo estimado por un lado, erróneo, y por otro lado, que como estimación no corresponde a un piso de 55m2. He contactado con ustedes a través de email y teléfono, en ambos casos se me han prometido que este asunto estará solucionado. Sin embargo, sigo sin reembolso. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda la devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.
Incidencia Servicio
Hola,El día 11 de marzo (hace casi 2 meses) se notifico a Ness una incidencia en la calefacción ya que los radiadores no se apagan, quedándose encendidos 24 horas, tras mas de 8 emails reclamándolo la incidencia sigue, y encima va a terminar el periodo de calefacción con lo que no podrán solventarla, y les da igual.En todo este tiempo las pocas veces que han contestado ha sido para decir que el técnico no me localizo, cuando tienen mi móvil, WhatsApp, email, y dirección física, vamos que medios no les faltan pero no los usan. Además lo mas probable es que sea un problema en los cuartos de mantenimiento que solo ellos tienen acceso por lo que podría revisarlo directamente.Dado que no es la primera vez que les notifico incidencias (agua caliente sin funcionar) y que nunca las solventan en plazos mínimamente adecuados, siempre tardan entre 2 semanas y 2 meses, quiero reclamar:a) que solventen la incidencia urgentementeb) me reembolses la cuota que pago por el servicio ya que no han cumplido con su parte de mantenimiento.También han incumplido con el servicio del teléfono de urgencias 24 horas, el cual no funciono en todo un finde semana justo durante una fuga de agua en la comunidad. A este respecto entiendo que deberían mandar una notificación a todos los vecinos indicando que reembolsaran lo pagado por este servicio, además de una cantidad por daños y perjuicios a todos los vecinos. Gracias
COVE (código de verificación electrónico)
Buenos días. Les escribo nuevamente porque seguimos sin saber cuándo van a entregarnos el COVE. La instalación de los paneles se realizó en el mes de enero. Lo último que nos dijeron es que darían prioridad a nuestro caso, y enviarían a alguien a nuestro domicilio para solucionar esta cuestión (cuando ya deberíamos tener ese documento en nuestro poder, según nos han dicho unas cuantas empresas) Desconocemos si la persona que dicen que vendrá (si es que viene) nos dará el documento en el momento, o se seguirá dilatando en el tiempo este asunto. Por favor, solamente queremos terminar de una vez por todas este tema.
No me han montadoel contador
Buen dia . El tecnico que vino para montar el contador no pudo porque el nuevo es mas grande . La culpa no es mia . Si debo de hacer la reforma , me dais solo 5 dias y es poco tiempo. Me poneis en el mensage que me lo hais montado sin ser asi . Y me han cobrado 61 euros para nada . Devolverme el dinero y yo hago la obra , monto mi contador y os llamo para que me pongais el presinto gratis como debe de ser . Gracias