B. G.

MARTIN DEL YERRO - MALA PRAXIS - NO ENTREGAN EXPEDIENTE MÉDICO

MAMOPLASTIA DE AUMENTO EN MADRID FALLIDA POR QUIRON SALUD Y LA CLINICA MARTIN DEL YERROreclamación al señor José Luis Martín del Yerro, director de la Clínica Martín del Yerro cirujanos y su socio el grupo QUIRÓN SALUD POR MALA PRAXIS.CIRUJANO IGANCIO SAIZ, JEFE DE CIRUGÍA DE QUIRÓN SALUDSE NIEGAN A DARME EL INFORME DETALLADO DE MI CIRUGÍAsolicié a la señora , Almudena Moreno Mateo, Directora médica de la Clínica Martín del Yerro, un informe completo de la cirugía que me realizó el cirujano Ignacio Sanz el día 10 de octubre de 2022. Solicité que me entregara la información en abril del 2023, de esto hace ya más de siete meses cuando redacto esta reclamación.Vergonzosamente, esta señora que al parecer no conoce o le dan igual los derechos de su paciente NO ME HA ENVIADO NADA, NINGÚN EXPEDIENTE NI INFORMACIÓN DE MI CIRUGÍA.¿NO TIENEN VERGÚENZA?¿QUIRON SALUD PROCEDE DE ESTE MODO CON TODOS SUS PACIENTES?¿ES NORMAL QUE SE IGNORE LOS DERECHOS DE UNA PERSONA A LA QUE SE HA COBRADO 9 MIL EUROS POR UNA CIRUGÍA QUE ADEMÁS FUE UNA CHAPUZA?He enviado también mi reclamación a QUIRÓN SALUD, ya que Martin del Yerro simplemente la ignora.Seguiré en esto hasta que se me responda conforme a mis derechos. No me importa si esto es un año o son 10 o son 20.No podrán ignorar mis derechos.Ruego vean la imagen que adjunto.Que alguien me diga si no es para dar vergüenza.MARTIN DEL YERRO están aparte de la legislación vigente?¿se rigen por otros códigos de ética diferentes a los del Colegio de médicos? ¿Por otra legislación diferente a la española?

C. H.

Problema con devolucion

Desde enero que cerraron los centros donde me realizaba el láser al cual yo realice una financiación, he estado reclamando el dinero desde entonces. Hace un pr de meses me comunicaron que me pertoca a una devolución de 800€ que no consumí, por el cual me tienen que devolver, llevan desde julio sin ponerse en contacto conmigo ni devolverme ese dinero.

B. G.

QUIRON SALUD - CIRUGÍA MUY MALA NO SE HACEN RESPONSABLES

QUIRON SALUD - CIRUGÍA MUY MALA MAMOPLASTIA FALLIDATRATO DE TRANSFOBIAQUIRON SALUD ---- MARTIN DEL YERRO - MIS OPINIONES Y VALORACIONESLlevo ya un año intentando que la clínica martín del Yerro asuma su responsabilidad en una cirugía MUY MAL hecha, y ahora me entero de que QUIRÓN SALUD parece ser la empresa que hace negocio con estas cirugías.Actualizo la información que ya publiqué anteriormente con mis opiniones sobre la clínica del doctor Martin del Yerro y su socio Moisés Amselem, el dermatólogo (por decir algo) que se rió de mi en su despacho.Me realicé una mamoplastia de aumento en la clínica Martin del Yerro Amselem, consistente en ponerme implantes de pecho. Esta cirujía la realizó el cirujano Ignacio Sanz, que según afirma en su sitio web es Jefe Asociado del Servicio de Cirugía Plástica, Estética y Reparadora del Hospital Universitario?Quironsalud?Madrid..Me dijeron que tenían mucha experiencia y además me mostraron una simulación de cómo quedarían los pechos después de poner los implantes MENTOR. En la simulación todo se veía bien, simplemente me mostraron una imagen de mis pechos pero mucho más grandes, es decir tal y como iban a quedar una vez que tuvieran dentro los implantes. En esta simulación los pezones estaban como los de cualquier mujer, es decir en el centro de los pechos.Una vez operada observo que el resultado no se parece en nada a la simulación...Los implantes los han colocado demasiado bajos, de modo que los pezones en lugar de estar en el centro de los pechos están MUCHO MÁS ARRIBA muy desplazados respecto al lugar donde deben estar.en ningún momento la clínica me dijo que existiera el riesgo de un fallo semejante. He consultado a otras clínicas y me han confirmado que es así, que el surco submamario que me han abierto está demasiado bajo. QUE DICE LA PRESTIGIOSA QUIRON SALUD DE ESTO?DIRÁN QUE NO ES UNA MAMOPLASTIA FALLIDA?No se trata de mis opiniones sobre esta clínica, la verdad es que este resultado no se puede corregir, ya que para mover los pezones y situarlos en el centro de los pechos haría falta dejar unas cicatrices muy grandes y visibles, de modo que según mi información esta cirugía no tiene arreglo. Expresé al director de la clínica sr. M. del Yerro mi desacuerdo y a mi correo electrónico con este motivo ni siquiera me ha respondido, y a la fecha de publicar esta reclamación ha pasado ya más de un mes que se lo he enviado (el 27 de enero de 2023).Extrañamente, unas semanas después de mi cirugía fui a consulta con el otro dueño de la clinica, el doctor M. amselem, y tuve una experiencia muy mala. Según entré a su despacho observé que me miraba fijamente sin prácticamente poder contener la risa. Sentí un gran malestar. Según su socio el señor M. del Yerro , el doctor Amselem no se reía de mí, pero mi sensación no es esa. El cirujano señor Igncio Sanz, al igual que el director de la clínica señor M. del Yerro tampoco respondió a mi correo electrónico y me siento muy mal. Tengo la sensación de que no sienten el menor respeto ni empatía hacia una persona que había confiado en esta clínica y que invirtió 8 mil euros en una operación que como señalé anteriormente no tiene arreglo. Para comprobar mis sospechas, busqué fotografías de otras personas de características similares a las mías que se habían puesto implantes de pechos, y en todos los casos los pezones están en el centro de los pechos, como deben estar.me siento estafada y abandonada y ninguneada, no sé a quién acudir y de momento me apoyo en el servicio que ofrece la OCU. agradecería si algún abogado me quiere ayudar. Sobre las enfermeras y auxiliares de la clínica no tengo ninguna objección, con ellas siempre recibí un trato respetuoso.¿Cómo es posible que una empresa como QUIRON SALUD trabaje con estos señores?¿Quién debe indemnizarme por el resultado de la operación? ¿QUIRON SALUD NO TIENE NADA QUE VER? pERO AL parecer el negocio de estas operaciones es de ellos....¿Porqué el cirujano Ignacio Sanz no se hace responsable de esto?Es normal que la direcrora médica de la Clínica Martín del Yerro, Almudena Moreno Mateo , no me haya enviado atendiendo a mi solicitud los detalles de la cirugía a los cuales tengo derecho?MARTIN DEL YERRO tiene muchas reclamaciones por cirugías, tanto de mamoplastia como hacia su dermatólogo Moisés Amselem, empiezo a pensar que simplemente es un negocio como el de vender camisetas y que a ellos y a QUIRON SALUD simplemente les da lo mismo lo que haya ocurrido a su paciente.¿QUIRON SALUD HACE NEGOCIO CON CIRUGÍAS COMO ESTA? ¿NO TIENE SENTIDO DE LA RESPONSABILIDAD, O VERGÜENZA?

T. N.

Cierre sin avisar - Tratamiento incompleto

El día 30/12/2022 compré un bono de 2 años para realizar 12 sesiones de cuerpo completo + 24 sesiones faciales (parte del tratamiento) de depilación laser. Este bono se ha financiado a través de cofidis. Tras 4 sesiones de cuerpo completo y 8 faciales, el centro ha cerrado sin avisar. No han ofrecido alternativa alguna y la financiera sigue pasando los cobros de un tratamiento que no estoy recibiendo. Solicito la cancelación del contrato inmediatamente, así como la paralización de los cobros a través de la financiera y la devolución de las cuotas de septiembre y octubre. Ya que en agosto fue cuando me disteis la última sesión (que además fue incompleta, porque os negasteis a hacer brazos y facial por ser verano, a pesar de no haber tomado el sol durante más de 15 días). He intentaod ponerme en contacto por teléfono, e-mail y burofax, y se han lavado las manos por completo. Tengo financiados 1,176 euros del tratamiento y solicito que se paré el cobro de los meses restante (735 euros en total - 15 cuotas de 49 euros) así como la devolución de dos cuotas (49 x 2) de los meses de septiembre y octubre. En total 833 euros

A. V.

cancelar tratamiento

Buenas tardes,El pasado 27 de septiembre de 2023 acudí a una cita informativa y no vinculante de cara a la realización de un tratamiento de ortodoncia con alineadores invisibles con un escáner dental 3D gratuito, tal y como se anuncia en su página web y como me indicó la comercial que me ofertó el tratamiento.El días 11 de octubre de 2023 me llamó por parte de Dr.Smile un agente comunicándome que me habían enviado el plan de tratamiento para poder revisarlos telefónicamente juntos. Con esta finalidad y por mi parte a modo exclusivamente informativo, fui siguiendo los pasos que el me indicaba y fui accediendo a las pestañas que este me decía pero en ningún momento di mi consentimiento telefónico explícito ni firmé por escrito el inicio del tratamiento (conservo la conversación escrita mediante whatsapp que mantuve con ellos en los que le decía que no quería aceptar nada hasta consultarlo).Dejar claro que existe una omisión de información sobre el derecho de desestimiento (artículo 105) y de los requisitos formales de los contratos a distancia (artículo 98), en los que se establece que para que un pedido se confirme debe dejar claro que al pulsar un botón se está creando una obligación de pago.SOLICITO:-Acogerme al derecho de desestimiento de 14 días naturales desde el recibimiento del email de confirmación de compra según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios RD 1/2007 de 16 de noviembre.-Desistir de cualquier tipo de vinculación que se hubiera producido con la empresa Dr smile, de modo que si no es así me acogeré al derecho de presentar una demanda antes la Agencia Tributaria.

F. H.
11/10/2023

Cobros posteriores a la Baja del gimnasio

HolaEn julio de 2023 me he dado de baja en el gimnasio de LondresMe informaron que lo tenía que hacer por la app, y así lo hice.Me ha llegado un email de confirmación.A partir de la baja se ha seguido cobrando la cuota por la tarjeta de débito, pero en vez de registrarse el pago como cuota pago ViVagym, como venía ocurriendo durante mi vigencia, los cobros posteriores a la baja, aparecen como compra Londres, sin especificar que es de Vivagym.Han cambiado la app, por lo cual no puedo acceder al registro que tenía de mi cancelación de cuota en julioReclamo el importe cobrado los meses de julio, agosto septiembre y octubre, 27,90 cada mes.Cordialmente y la espera que me envien el registro de mi baja en julio. O el aviso de cambio de nombre en la facturación, tal como han hecho para cobrarme los últimos 4 mesesFlorencia Helguera

A. C.
11/10/2023

No he recibido tratamiento y no puedo contactar con ellos de ninguna manera

Hola, llevo desde abril pagando 88 euros al mes por un tratamiento que no he recibido, intentando contactar continuamente con su teléfono y nunca recibo respuesta, he recibido 5 consultas con ellos, siempre me indican que tengo algo en la boca y que no pueden hacerme el tratamiento por el que estoy pagando porque: tengo una carie (siempre me indican que debería quitármela en su clínica) voy a quitarmela en otro sitio, y cuando pido cita con impress me dicen que sigo teniendola que tengo las encías hinchadas o en una de estas ni siquiera me dieron explicaciones alegando que no podían mandar a hacer las fundas porque su jefe le echaba la bronca. A día de hoy lo único que me han hecho ha sido una limpieza de cortesía y una simulación de como me quedaría pero no me han hecho absolutamente nada del tratamiento en 6 meses en los que he pagado más de 500 euros de algo que no me han hecho, me atienden y me dan largas o directamente no atienden al teléfono, hoy he llamado a la financiera y la persona que me ha atendido me ha dado un correo para incidencias y me ha recomendado que denuncie a esta empresa, lo único que quiero es que me devuelvan el dinero que he pagado ya que no me han hecho absolutamente nada, no me importa que me cobren la limpieza porque sí me la han hecho pero por lo demás en 6 meses no me han hecho absolutamente nada en 5 consultas

E. F.
Psicología Torrejón

Falta absoluta de responsabilidad ante un paciente en terapia psicológico.

Llevaba un año en terapia psicológica con una de las psicólogas de este centro, avisando por escrito que me ausentaría todo el mes de septiembre, por periodo vacacional, la respuesta fue que probablemente no podría mantener el mismo horario de consulta, la sorpresa para mi vuelta fue que mi psicologa decidió derivarme con otro psicólogo interrumpiendo así mi terapia, porque según ella ya no quedaba ninguna hora libre en su agenda, teniendo que empezar de 0 con alguien q yo no conocía de nada, despues de todo el tiempo y dinero invertido,sin ni siquiera avisarme, ni habiendo terminado la terapia, estando aún en tratamiento médico sin tener el alta.

A. G.

Servicio post-tratamiento

Me realicé unos tratamientos faciales en DORSIA BARAKALDO hace unos meses. Fui a revisión con la gerente de la empresa para ver resultados y me dice de enviarme las fotos que ellos me hicieron cada dia durante 7 sesiones. Dias después no me envían nada, llamo por teléfono y le digo que me las envíen. Siguen sin enviármelas. Voy presencialmente a la clínica y me dicen que no pueden acceder a las fotos porque mi ficha está cerrada. Buscan en todas las fotos de su tablet de hace meses (enseñándome fotos de otros pacientes) y encuentran 2, de fecha próxima, no del principio y del final que es lo mínimo que les pedía, no todas. Les pido que me las envíen y 6 días después vuelvo a la clínica y me dicen que han tenido un problema con el email que no me han llegado. Les pongo una carta de reclamaciones y ese día me intentan mandar esas 2 fotos insuficientes al email con un formato que no se puede leer, les he enviado un email pidiéndolo de nuevo. Estoy MUY descontenta con el seguimiento, el servicio post-tratamiento ya que no podemos valorar si ha servido para algo, la gerente no me ha ayudado nada y me ignoró cuando estuve en la clínica. Semanas después no tengo ni todas las fotos del tratamiento ni 2 fotos que me prometían.

I. M.

Anulación del pedido

Hola,Pedi información a esta empresa sobre sus servicios de ortodoncia invisible, en un principio me atendieron bien en la clínica como telefónicamente sin ningún problema en la comunicación me cogieron datos y me dieron presupuesto sobre mi tratamiento realizado en la primera cita gratuita. Al cabo de una semana o dos me llaman ofreciéndome un descuento y yo estaba con muchas dudas y al final por llamada telefónica me convencieron aceptando, inmediatamente al colgar me arrepentí e intente llamarlos y comunicarme por vía wasahp con ellos y estando en línea no me respondia, también fui a la clínica de de smile personalmente para cancelarlo todo y me dieron un teléfono de la central de Madrid el cual sale un operador imposible de contactar con ellos y cancelar el pedido. También me están llegando paquetes del tratamiento que yo rechazo cogerlos. También me envían una carta con la deuda pendiente y que tengo que pagar amenazándome con meterme a instrum. He intentado ponerme por todos los medios en contacto con ellos para solucionar y cancelar el pedido que desde un primer momento ya no quería.Quiero que por este medio dr smile se ponga en contacto conmigo o con ocu dando una solución a este problema ya que yo no quiero tener una deuda pendiente de la que no he echo uso de ese tratamiento. Dispuesta a llegar por vía judicial si fuera necesario con esta empresa para anular la deuda que según ellos que tengo.Un saludo