A. F.

PROBLEMA CON EL PAGO

Buenos días. Tras desactivar el propio Wallapop mi cuenta, hay una cantidad de dinero en mi monedero que al no tener acceso, no puedo transferirlo a mi cuenta bancaria. Llevo enviando correos más de una semana y no recibo contestación. De verdad que ya no sé qué hacer más y solo estoy pidiendo que me den Mi dinero, sin más, ya recuperar la cuenta me da igual pero no pueden quedarse mi dinero. Espero respuesta. Gracias.

D. D.

Problemas facturacion

Buenos días, En relación con su comunicación sobre la supuesta deuda indicada, informo que la baja del servicio fue solicitada en su momento. La continuidad de la facturación posterior no es responsabilidad mía, sino consecuencia de no haber tramitado correctamente dicha baja por parte de su compañía. Aun así, con el objetivo de resolver la situación de forma amistosa, solicito que el importe reclamado sea revisado y que, en caso de mantenerse, se ofrezca la posibilidad de realizar un fraccionamiento del pago. Quedo a la espera de su respuesta con una propuesta de pago fraccionado y la aclaración correspondiente sobre las facturas emitidas tras la solicitud de baja. En caso contrario, me reservo el derecho de presentar la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo y telecomunicaciones competentes.

J. G.
05/03/2026

daños hechos por la compañia

hola buenos dias les escribo para hacer una denuncia de daños que me a hecho la compañia aseguradora santa lucia y ahora me dicen que no se hacen cargo cuando ellos han sido los causantes les pongo el numero de sinistro para que ustedes lo tengan 915207946, tuve un atasco y vinieron los fontaneros lo cual metieron mucha presion en el bote sinfonico y a partir de hay e empezado a tener humedades por motivos que han tenido que reventar algun desaguae y han venido han roto parte de la estructura y me dicen que no me entra por eso les escribo para que ustedes si pueden por favor les metan mano a esta gentuza que ya no se que hacer muchas gracia y espero noticias suyas mi telf 616750622

B. M.
05/03/2026

Reclamación por falta de solución técnica – reloj SaveWatch Plus 2 (instalación de WhatsApp)

A quien corresponda, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal relativa al reloj SaveWatch Plus 2 de SaveFamily. Desde hace aproximadamente tres semanas estoy intentando instalar la aplicación WhatsApp en el dispositivo, sin que hasta la fecha haya sido posible completar el proceso correctamente. Durante este tiempo he contactado en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente por correo electrónico. En sus respuestas se me indica sistemáticamente que todo funciona con normalidad y se me remite a seguir una serie de pasos técnicos. Sin embargo, dichos procedimientos no han resuelto el problema. He comunicado reiteradamente que las instrucciones facilitadas no funcionan en mi caso, pero hasta el momento no he recibido una solución efectiva ni un diagnóstico técnico claro. Debo señalar que, tras varias semanas de intercambios, la atención recibida no ha resultado satisfactoria, ya que las respuestas se limitan a reiterar indicaciones que ya he probado sin éxito, sin que se proponga una alternativa concreta para resolver la incidencia. Por todo ello, solicito: 1. Una revisión técnica real del problema que impide instalar WhatsApp en el SaveWatch Plus 2. 2. Instrucciones claras y verificadas que permitan solucionar la incidencia. 3. En caso de que el problema esté relacionado con un defecto del dispositivo o una incompatibilidad, que se me indique qué solución ofrece la empresa (reparación, sustitución o reembolso). Quedo a la espera de una respuesta concreta y de una solución efectiva a la mayor brevedad posible. Atentamente, Béatrice Martínez Marnet

C. R.

Retraso injustificado sin información

Hola, realicé un pedido y la fecha de entrega estimada era el 02/03/2026. El día 28/02/2026. recibo un email de que la entrega se va a realizar el dia 02/03/2026. El mismo dia 2, después de estar todo el dia en casa esperando el paquete, me envian otro correo y me dicen "es posible que tu envío se retrase" y el seguimiento pasa a indicar "en demora". Estamos a día 5 y no he vuelto a saber nada, les he llamado pero es inútil porque salta un contestador que solo te ofrece información de seguimiento. Les he enviado correos y parece que no sirve de nada tampoco.

A. A.

Reembolso artículos no recibidos

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 1 de Febrero de 2026 realicé un pedido online. El 5 de Febrero recibí el pedido pero faltaban 14 artículos, inmediatamente puse una reclamación y después de ponerme en contacto con atención al cliente en varias ocasiones sigo sin tener una solución. SOLICITO el reembolso de los productos no recibidos. Sin otro particular, atentamente.

M. D.

No reconocen el parte

Después de más de un y reiteradas comunicaciones.no me reconocen cristal de una mesa cuando en póliza está estipulado. Después de reconocer parte por exceso de viento y enviar técnicos ahora dicen que no hay cobertura porque según la Aemet no fue suficiente. Esa cuestión ya se solucionó en primera instancia con la operadora.me hacen pedir presupuesto y perder el tiempo con visitas para que de forma unilateral ellos decidan si cubre o no

G. M.
Castro electronica

Devolucion

El día diez del dos del 2026 he hecho un pedido una página online que no sabía que es de Portugal porque los correos me mandan portugués he comprado una microonda la microondas no la probé enseguida y después de probarla he visto que el botón de descongelar que no descongela he contactado con ellos después de mucho email que me le mandé me contestaron en portugués y me han dicho que busque el soporte técnico de Samsung y eso no es así porque yo lo he comprado de ellos y si el microondas me da problemas ya recién comprado más adelante que hago lo tiro pierdo ciento y pico euros quiero que me haga la devolución y que me mande etiqueta para devolver el producto o que lo recogen ellos

S. D.
smile glow

No ha llegado el pedido y no contestan a emails

Realicé un pedido a Smile Glow de un pack de dos tiras blanqueadoras de dientes el 1 de febrero (nº de pedido #6111) por un importe de 28,90. únicamente recibí por su parte un email de confirmación de la compra, el dinero fue cobrado y desde entonces no tengo más noticias. El paquete no ha llegado y con ellos solo puedo ponerme en contactoa través del formulario de su web (que ya he rellenaado) y a través del email ayuda@smileglow.eu al que ya les he escrito dos emails. Solicito una atención por su parte y la devolución de mi dinero.

I. R.
ESCUELA DE INNOVACION EMPRESARIAL SL

CARADURAS

Hemos recibido una llamada de una persona que se identifico como una persona formadora asociada a la Seguridad Social en el que nos solicitaba una serie de datos personales para ofrecer un servicio gratuito para adaptar a nuestra empresa a la nueva legislación en materia de derecho a la desconexión digital de los trabajadores. El numero de teléfono del que ha llamado es el 944775483. Después de preguntarle si consistía la llamada en una llamada de tipo comercial, la operadora me aseguraba de que no y nos amenazaba con una posible inspección laboral si no se tramitaba dicha legislación. Ante nuestra negativa a darle los datos, ya que solicitaba el DNI del administrador de la empresa, entre otros datos, seguía haciendo mención a la posible inspección de trabajo si no se tramitaba su "servicio". Después de colgarle el teléfono, al buscar en internet casos similares, nos encontramos con que se trata de una empresa cuya forma de hacer marketing es amenazante, invasiva y que oculta sus verdaderas intenciones nombrando entes públicos con los que colabora queriendo demostrar que se trata de una comunicación oficial. Por ello, queremos dejar constancia de las practicas de esta empresa para que ningún usuario acceda a coacciones de ese tipo y acabar con practicas comerciales tan agresivas como la que hemos sufrido.