I. C.

Problemas al vender entradas

Buenos días, hace cuatro meses compré dos entradas en Viagogo para un concierto de Viva Suecia por valor de 102 euros cada una (gastos de gestión incluídos), finalmente no puedo asistir y al intentar venderlas en la misma página al mismo precio que las compré me dicen que no no son visibles y que no se van a recomendar a no ser que bajen el precio. Las he bajado a 85 y me siguen diciendo lo mismo, que las baje a 54 euros para que sean visibles. Si entro a buscar entradas lógicamente no aparecen por ese motivo pero veo que indican que hay a la venta entradas en la misma zona por 106 euros, pero a mí me están obligando a bajar el precio de las mías. No quiero ganar dinero, de hecho, las tengo a la venta más baratas de lo que me costaron a mí, pero no quiero perder la mitad de lo que pagué porque cuando yo las compré a ese precio no pusieron ningún impedimento, me parece una vergüenza que te permita comprarlas a un precio y después te obliguen a bajar el precio para venderlas cuando es en la misma página.

H. B.

Atendido únicamente por la IA

Tras intentar en varias ocasiones contactarles vía telefónica, todos los números de contacto que he conseguido localizar (acceso complicado al 100%) No pertenecen a ningún cliente o directamente cuelgan. El único contacto que he tenido ha sido con la IA de su web. Después envié un correo electrónico al e-mail facilitado por su propia IA, cuya respuesta ha sido la misma que me daba el propio chat de IA. La denuncia principal es por la falta de accesibilidad a atención al cliente, así como por el caso principal: Tengo un bono regalo caducado, que claramente pone "renovable". La IA me dice que el bono está caducado sin más. No me brinda la posibilidad de actualizarlo o renovarlo a pesar de aparecer claramente impreso en el tarjetón. Sin más reclamar la falta de atención, la dificultad de contacto con persona física, y el rechazo a la renovación en tal caso.

T. B.
05/03/2026

Cobrar cuotas de mi perro fallecido

Buenos días, teníamos el seguro de mi perro Argos con ellos, y el perro falleció el 2 de abril 2025, en cuanto tuvimos el certificado de defunción se lo enviamos, que fue un mes después, avisando el día que falleció el perro, y ahora me están reclamando 99,50€ de las cuotas, hemos ido en varias ocasiones y la nota la tenían en un lado, y su excusa es que nos han llamado, pero no es así, ni por correo electrónico.

S. G.

Cobro indebido

Solicitamos a Mutua Madrileña, donde tenemos asegurado a todo riesgo nuestro coche, un vehículo de sustitución porque el martes 24 de febrero tuve un pequeño accidente y tuvo que recoger el coche una grúa. Mutua lo gestionó con Centauro y fuimos a buscar el coche a Alcalá de Henares al día siguiente, miércoles 25 de febrero. Al día siguiente al ir mi mujer al trabajo, en vía de los poblados, le explotó una rueda estando ya cerca del destino. Llamé yo a Centauro y vino a recoger el coche una grúa, dijeron que no se podía cambiar el neumático, no sé la razón. Si la rueda hubiera explotado en plena A2 ella podría haber sufrido un accidente, pero este no es el problema, estas cosas pueden pasar. Nos ofrecieron otro coche y hasta ahí todo perfecto. El problema vino al devolver el coche ayer, porque aunque lo tenía hasta el sábado, mi taller me devolvió el mío. Nos cobran 90 euros por no haber llenado el depósito al devolver el primer coche, cuando nunca debe moverse un coche con el neumático reventado. En total incluyendo la recogida. mi mujer no hizo más de 25 o 30km en total. Nos pueden cobrar la gasolina proporcional, pero no un depósito entero. dado que no estuvo en nuestra mano llenar el depósito en esas circunstancias. Exigimos la devolución de esos 90 euros y en todo caso que cobren proporcionalmente lo que pudo consumir en esos 25kms.

J. M.

reembolso de llamadas a Caser

He recibido tres cargos en mi fra de telefono por llamadas a los numeros 902366505 y 902211919 que pertenecen a Caser. en fechas 19 y 22/1/26 por unimporte de 8,54 1.59 y 2.66 euros Todas mis llamadas a Caser durante el mes de Enero fueron para interesarme por el estado de un traspaso de un fondo de pensiones de una gestora externa al Plan de pensiones de OCU que gestiona Caser. No he solicitado ningun otro servicio y creo no haber llamado a esos telefonos sino que he sido reenviado.. Jesus Martinez Uy Tfno 675 015891 Ruego procedan a su devolucion .

FALSA ENTREGA

Ponen que estás ausente cuando NADIE HA TOCADO AL TIMBRE EN TODO EL DIA

M. H.

DEVOLUCION EQUIVOCADA DE PAQUETE EN DISPUTA

Estimados/as señores/as:  el día 28 de febrero hago una venta a través de Wallapop de unos libros "A punt A1+A2. Curs de Catalá" que envió al día siguiente a través del local "el recreo de Santa Bárbara". El mismo día envié a través del buzón otro paquete a otra plataforma de ventas, el cual llego a su destino y bien por lo que hable con la compradora para asegurarme de no haberme equivocado tras este incidente. La compradora de Wallapop abrió una disputa porque se le entregó un paquete que no era lo que había comprado. Yo envío todas las fotos de los dos envíos realizados para que verifiquen que no es el mismo envío y por ello esta plataforma decide devolverme el paquete que no es mío. Ni se fijan en el paquete de las fotos con la etiqueta correspondiente a la compradora de Wallapop no tiene nada que ver con el paquete entregado a esta. Se han basado en el QR del otro envio sin cerciorarse de que no es ni a través de su plataforma si quiera y sin comprobar el resto de pruebas. Intento ponerme en contacto a través del caso y se ha cerrado por lo que procedo a través de la plataforma del consumidor. Me pongo en contacto con ustedes para revisar el caso, ya que hago saber a través de este medio lo sucedido y porto las pruebas SOLICITO la resolución del caso y la devolución de mi paquete con los libros o por consiguiente el dinero de la venta. Sin otro particular, atentamente.

J. A.
05/03/2026

Problema con el aparato solicitado

Solicite un medidor de glucosa en sangre de la marca OMRON, con 11 funciones mas, y tras recibir el producto por el que tuve que pagar 65€, al abrir el paquete solo habia un oximetro de marca desconocida y que ademas no funciona. Mi numero de pedido era el 1507, por lo que deduzco que ya lleva tiempo haciendo este negocio. La pagina WEB de la compañia esta bloqueada y el unico contacto es un mail al que no contestan: carefulservice@hotmail.com. He visto que varias personas ya han reclamado un problema parecido, por lo que quiero difundir este mensaje para que no sigan cayendo mas personas en esta oferta engañosa. Lo curioso es que si buscar Viva Salud, en google the sigue saliendo la pagina y las ofertas

E. J.
Helvetia Seguros

Indemnización

Contraté un seguro extra con Helvetia al margen del seguro estándar que tenía la empresa de Mudanzas La Segoviana, para la mudanza que contraté el 25.04.2025. Pagué un importe extra de 259,08 euros por el pago de la prima por incremento de capital del seguro, donde tuve que mandar una relación valorada de todos mis muebles y enseres. En dicha mudanza faltaron cajones de un mueble y una cajonera, el mueble del salón con varios desperfectos y una mesa de madera con una pata toda rota que ellos pegaron de mala manera y varias piezas de cerámica rotas (Todo documentado con fotos). Pagamos ese seguro extra para que todo estuviese cubierto pero no nos ha servido de nada. Pasaron muchos meses de quejas y llamadas por nuestra parte a la empresa de mudanzas y después de casi 6 meses la compañía de seguros Helvetia mandó sin avisar y sin cita previa un perito (Sergio Vegas Martínez del Gabinete Centro Peritaciones S.L.) que vio todos los desperfectos y la valoración para el seguro que nosotros habíamos propuesto. Le pareció correcta, pero al final solo nos pagaron una indemnización mísera, que no se correspondía con los daños, además de que no vinieron nunca a reparar el mobiliario roto. La OCU ha hecho una reclamación en nuestro nombre pero Helvetia ha pasado de todo y ha contestado que contratemos un perito nosotros y lo demandemos. Nosotros solicitamos la cantidad de 545 euros y ellos nos pagan 157 euros sin mediar ninguna aprobación por nuestra parte. TOTAL, TODO UN DESASTRE.

J. C.

Problema envío Amazon

Buenas tardes, realicé un pedido a Amazon para el cumpelños de mi hija hoy y desde Correos Express llevan tres días, en el seguimiento, poniendo que no se ha podido entregar. Lo mandé a un punto suyo de entrega y no han pasado!! Además me han dicho, despues de tres dias intentando saltarme al robot y hablar con alguien, que hoy me han llamado, falso, y que el pedido no se ha podido entregar por rehusar yo la entrega (Y aqui estoy diciendo que no lo tengo) por falta de efectivo!!!!!!! Es un envío de amazon!!!!! Ya pagado!!! Que invento es este??? No es la primera vez y no se como hacer para que me entreguen lo que ya he pagado! Gracias, Jorge