J. I.
14/09/2023

Compré un Force Clima 12250 en Cecotec, a través de su páginba web el 26 abril de 2023, lo estrené en julio y al décimo día dejó de enfriar. Solicité asistencia técnica el 12 de julio, vino el servicio técnico y se llevó el aparato, Desde entonces es una pesadilla. El 11 de agosto me manda un sms el S.T. diciéndome que han envíado el informe técnico a CECOTEC. El 22 de agosto recibo un mail de CECOTEC : En referencia a la incidencia abierta con su producto, le informamos que vamos a proceder a efectuar un cambio de unidad para ofrecerle una solución en la mayor brevedad. eL 24 de agosto recibo otro mail: lamentamos informarle que debido a una rotura de stock no podemos realizar cambio de su producto, por este motivo vamos a gestionar la recogida para tramitar la devolución del importe de su compra. No llevo la cuenta de las veces que he llamado. Sigo sin recibir el reembolso.

J. X.

pedido equivocado

Hice un pedido de quince cajas de azulejos blancos y entregaron azulejos de dos tonos diferentes - gris y beige. Los dos tonos son tan similares que no se distinguen bajo la luz de obra y ninguno es de color blanco. Se ve la diferencia con la luz normal al terminar la obra. También por la misma razón no se sabe la cantidad exacta de cada tono, pero es más o menos mitad y mitad. Este error costará unos 4500€ para arreglarlo, pues significa realizar otra reforma. Les escribo a Ustedes para encontrar una solución razonable la cual no se puede compensar mediante la sustitución de los azulejos tal como me ofrecieron en la tienda. Desde mi ultimo correo el 07/08, sigo esperando una respuesta Leroy Merlin hasta hoy en dia y su ignorancia ha sido intorrerable.

M. S.

Cuenta desactivada

Hola, he recibido un correo diciéndome que mi cuenta de wallapop ha sido desactivada y no sé por qué. Soy una usuaria de wallapop desde hace un tiempo y nunca he tenido ningún problema. Además, hace unos días realicé una venta y el dinero todavía no se había depositado en mi cuenta. ¿Que debo hacer para recuperar mi cuenta y recuperar asi tambien el dinero de la venta?

Y. P.
PAVIMENTS I REVESTIMENTS SERRA S.L

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 14 Aug 2023 adquirí en su?página web https://www.cortemaderas.com/ el productos Tableros MDF 10 unidades. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compraSOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. C.

Problema con Megane

Buenas tardes,Esta es la segunda reclamación que pongo. La respuesta que me dieron a la primera reclamación es insuficiente, porque no resuelve el problema, y además ahora se ha agravado.Sigo con mis problemas de conectividad con el R-Link, de mi Megane, y ahora ya falla todos los días. Uso el vehículo todos los días y conecto el móvil al USB del vehículo, y sin usarlo, simplemente estar oyendo cualquier emisora de radio, a los 10 minutos de comenzar el viaje, el USB, se desconecta, y ya no vuelve a conectarse el móvil con el coche, por supuesto no puedo usar el gps, ni mi música, pero ni siquiera puedo usar el bluetooth. Incluso a veces se bloquea la radio completamente, y no puedo cambiar de emisora, subir o bajar el volumen, ni siquiera apagarla. La radio se queda encendida, incluso al parar el vehículo, tienes que bajarte y cerrarlo del todo para que la radio se desconecte.Como comprenderán es muy molesta esta situación que hace complemente inútil el uso de la radio en mi Megane. Entiendo que los ingenieros están trabajando en la incidencia, que es la respuesta que he tenido por su parte, pero llevan 2 años, trabajando en ello, desde que se detectó el problema, creo que debería darme una solución ya. Pedir disculpas, ya no sirve... la imagen de Renault, esta cayendo en picado.Un saludo

A. J.
14/09/2023

Problema con la garantía y la reparación

El día 30 de Julio se envió un producto (freidora de aire) a reparación ya que venía defectuoso desde la empresa procediéndose a su reparación 1 mes después (29 de agosto), en las instalaciones de CECOTEC.A día de hoy, 14 de septiembre, no tenemos noticia del estado en que se encuentra el producto ya que desde la empresa CECOTEC no se nos ha informado a tal efecto, pues lo único que recibimos fue un ticket de reparación del día 29-agosto.Por tanto, ante la insistencia en contactar a la empresa y la falta de solución otorgada por la misma, solicitamos el reembolso del producto a la mayor brevedad tramitando esta reclamación a través del presente canal a fin de llegar a una solución en la que no tengamos que recurrir a la vía judicial.Gracias

A. C.

Problema con reclamación

Estimados/as señores/as:En fecha 10/09 hice un pedido de Viture glasses realidad aumentada para Nintendo.Me pongo en contacto con ustedes porque he reclamado que se me haga un reembolso parcial del producto, ya que realmente lo quiero. Habéis denegado escudandoos en el punto 9 de las condiciones no había foto real y por lo tanto, no se puede comprobar el estado.Os escribí 10 minutos después de recibir el producto, justo al llegar a casa. Hice las fotos, las cuales tienen fecha y hora grabadas.El producto estaba SUCIO Y LLENO DE POLVO. Pero lo peor de todo es que NUEVO no es: la batería esta rallada, totalmente usada. Os escudais en vuestra basura de condiciones, cuando os he demostrado por activa y por pasiva que las fotos se hicieron 10 minutos después de dar a he recibido el producto, por lo tanto es IMPOSIBLE que yo haya tenido algo que ver.Las condiciones están ahí solo para protegeros el culo y no devolver lo que no os interesa. Porque es más que evidente que tengo razón y no queréis admitirlo.He pagado 250€ (más envío y el SEGURO OBLIGATORIO DE MIERDA QUE NO SIRVE PARA NADA, GRACIAS POR CIERTO) por un producto que está usado, cuando el vendedor dijo claramente que ESTABA NUEVO.Adjunto todas las capturas, fotos y todo. SOLICITO UNA DEVOLUCIÓN PARCIAL, ES LO MÍNIMO YA QUE EL PRODUCTO VENDIDO NO ES NUEVO Y NO ES LO QUE SE HABÍA ACORDADO.

T. D.

Reemplazo iPhone 12 Pro Max

Hola solicito el reemplazo de mi iPhone 12 Pro Max a consecuencia de que en Francia lo han apartado del mercado por tener niveles altos de radiación, después de tres años utilizándolo me entero que resulta que es nocivo para mi salud. Tengo 5 productos de Apple en el hogar y me parece vergonzoso que no comunicarais esta incidencia a vuestros clientes después de tantos años utilizándolo.

S. L.

Reclamación Sustitución o Reemplazo IPHONE 12

Buenas tardes, he visto la información sobre la retirada del Iphone 12 en Francia y el articulo que salió donde la OCU y FACUA han solicitado a las autoridades españolas y europeas que revisen y confirmen las emisiones de este terminal en los diferentes países miembros y ya de paso las del resto de móviles que hay actualmente en el mercado.Reclamo a Apple a la sustitución del terminal afectado o a solucionar este problema de exceso de emisiones en los terminales en uso de forma rápida y gratuita

M. C.
14/09/2023

Cambio de modelo de teléfono móvil

Hola, soy cliente de Apple desde hace muchos años y actualmente tengo el Iphone 12. Ha salido la noticia de que este modelo supera los niveles de radiación permitidos y sinceramente me da pánico este tema. No entiendo cómo una marca como Apple puede tener este tipo de fallos, personalmente me afecta muchísimo este tema ya que paso muchas horas en el día con el móvil ya que trabajo con él y a partir de ahora reduciré al máximo su consumo hasta que Apple me de una solución. Es un producto bastante caro para que de este tipo de problema.Exijo una solución.