Problema con mentiras en la venta, mal trato y mala praxis
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la compañía Jazztel, nos mintió a la hora de hacernos un descuento en nuestra tarifa, ofreciéndonos unos dispositivos gratuitos y un descuento de 12€ permanente asociado a una bajada de gigas en los teléfono y un descuento en la fibra, los cuales no respetó. Se nos cobró de más y nos cobraron los dispositivos, los cuales nos prometieron una permanencia de 1 año y al final nos pusieron 2 años en cada uno. Llamamos a atención al cliente y tuvimos un trato pésimo,en el cual no se nos trató nada bien y sin nisiquiera poder hablar y no se nos proporcionaron las grabaciones (las cuales no existen, dicho por una trabajadora de Jazztel) ni se nos resolvió el problema. Se nos cortó la fibra aún habiendo pagado la factura desproporcionada que se nos cobró sin previo aviso, y ahora que nos hemos cambiado de compañía por el mal trato que recibimos por parte de Jazztel, nos quieren cobrar penalización por permanencia. SOLICITO que esa penalización por permanencia no se nos cobre, por mala praxis y una compensacion económica por daños y perjuicios. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con cobro
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 26/07 conduje por Suiza sin utilizar el teléfono móvil y ahora me están cobrando 60€ por un servicio que ni siquiera llegué a utilizar. Los he llamado para ver si podían hacer algo, aunque sea un descuento, pero me dicen que así son las cosas y que no pueden hacer nada. SOLICITO que no se me realice este cobro porque me parece abusivo. Sin otro particular, atentamente.
Cobro llamada de teléfono atención al cliente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 04/07/2025 me puse en contacto con ustedes en el 902 50 32 60, numero solicitado por ustedes y por Amazon(empresa remitente del paquete) para solucionar una incidencia con la Entrega d ein pedido. En dicha llamada no se informa del coste asociado a dicha llamada y no se proporciona otra forma de contacto. En la factura de teléfono de dicho día 04/07/2025 he observado tres cargos por tres llamadas consecutivas a dicho teléfono: 14:17h 1m 48 s -> 1,1236€ 14:19h 4m 21s-> 2,1487€ 14:25h 11m 14s -> 4,9158€ En total, 8,1881 € por dichas llamadas. SOLICITO la devolución de dicho importe de acuerdo a la modificación de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios publicada en el BOE con fecha 23/12/2020 Sin otro particular, atentamente.
Seguimos igual
Como es posible que en 3 minutos el repartidor haga un viaje de 100km y sin contactar conmigo vuelva a decir que me rehuso a pagar el importe, es la 4 vez ya que esto pasa, quiero mi paquete hoy en mi domicilio. Y de paso deberíais verificar las opiniones en cuanto a la delegación de León ya que solo hay robos y desapariciones de paquetes.
Atención al cliente SEUR con teléfono 807
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes (SEUR) porque a continuación de contactarles por teléfono, me remiten a otro teléfono 807 para prestarme un servicio de atención al cliente (localización de un paquete entregado). Como consecuencia de la llamada de 15 minutos al número 807 que no resolvió ninguno de mis problemas, he recibido una factura de 30€. SOLICITO el reembolso de los 30€ al atenderme mediante un número 807 de forma ilícita y deliberada. Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento del contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no han venido a recoger el paquete para el servicio de mensajería contratado con número de referencia SPVXRPUZ. SOLICITO la devolución del importe que les pagué por el servicio no efectuado. Sin otro particular, atentamente.
El paquete nunca llega a mi casa
Hola, mis paquetes de DHL nunca llegan a mi casa, y los dejan en la tienda del pueblo donde recogerlos. yo siempre estoy en casa pero nunca pasan por aqui. He pagado por una entrega en mi domicilio. Pongo reclamaciones en la pagina de DHL y siempre responde que no conoce el envio.
Problemas de acoso a través de tlf
Estimados/as señores/as Least Cost Routing Telecom Me pongo en contacto con ustedes porque llevo 2 días en los que he recibido más de 25 llamadas de distintos teléfonos asociados a su línea con una periodicidad de 20 minutos, como por ejemplo 945661143, 980070765, 944771821 y un largo etc. No entiendo el motivo del acoso, ya que simplemente cuando tomas la llamada, se mantienen en silencio y cuelgan a los 3 segundos. SOLICITO que se borre inmediatamente todo lo relacionado con mi persona de su BBDD, ya que estoy inscrita en la lista Robinson precisamente para evitar este tipo de situaciones. Sin otro particular, atentamente.
No he recibido el PIN de recogida del Locker
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido por una pagina web y me lo mandaron a través de la empresa SEUR. Con identificador de envío 51_1734702001. Tras un primer intento de dejarme el paquete en mi casa y no encontrame en ella, hablo con el repartidor y le digo que lo dejen en un punto PICKUP. Finalmente lo dejan en el punto PICK-UP de av Ramón y Cajal 15, 41005, Sevilla, el día 24 de julio de 2025. Dicho punto se trata de un LOCKER, para el que necesito un código QR o un código PIN de seis dígitos, los cuales no me mandan. Tras varias reclamaciones a través de la pagina de SEUR y varias llamadas me dicen que me lo mandarán en 24-48h. Pasado este tiempo siguen sin mandarme el código. En cambio a las reclamaciones realizadas a través de su correo electrónico de atención al cliente contestan que me lo han mandado por correo electrónico o SMS, o que a través de la web de SEUR y los datos de envío puedo ver el código. Ni me han mandado nada y en la web me sigue poniendo que "en breve recibirá información de como recoger el envio". Estamos ha día 30 de julio y sigo sin poder recoger mi pedido. SOLICITO una solución de manera urgente para poder recoger mi pedido, dado que a los 5 días hábiles de no recoger el paquete del locker se procede a la devolución. Sin otro particular, atentamente. Gabriel.
Mentiras al recoger por la empresa
Buenas tardes, Escribo para poner una reclamación formal a la empresa. Llevo más de dos semanas para que se haga efectiva la recogida de un paquete, con número de seguimiento 01021F130282. En primer lugar, tras la primera semana de espera, me pongo en contacto con el servicio técnico del producto y me indican que MRW ha anotado que el cliente ha solicitado un retraso de la fecha de recogida (lo cual es totalmente mentira pues estaba a la espera todos esos días para la posible recogida en casa). Por otro lado, tras reclamarlo la empresa del producto, a los pocos días me mandáis un WhatsApp indicando que en el día de ayer de 8:30 a 19:30 pasaréis a recogerlo. Tras esperar todo el día de ayer en casa, nadie vino, y para colmo hoy me notifican que es que aparece como que fueron a casa y no había nadie, lo cual también es mentira pues estuve allí todo el día privándome de hacer cualquier otro plan. Hoy reclamo que vengan a casa y no van a venir, ya que me han indicado que vienen mañana. Espero se tenga en cuenta y se efectúe una compensación por las molestias causadas. Atentamente, Manuel Cózar.