S. D.
29/04/2024

PROBLEMA DE REEMBOLSO

Buenos dias . Hoy por la mañena me deje llevar por un comercial y quise hacer el curso de tradeando . me cargaron la primera cuota y luego me arrepenti en cuestion de minutos . El q iba a ser mi tutor me engaño y me dijo que me facilitaba darme de baja si me metia en el curso y veia el primer video yo no queria pero me dijo q lo tenia que hacer si o si y me prometia q me ayudaba . Cual ha sido mi sorpresa que luego me dicen que al haberme metido ya no me lo pueden devolver . Me siento totalmente estafado y engañado

C. A.
29/04/2024

Cobro no autorizado

Hola, esta madrugada he recibido un cobro en mi cuenta de Paypal por una subscripción Plus de Doméstika que yo nunca he autorizado. Ya he cancelado dicha subscripción, pero me he puesto en contacto con Doméstika a través de su web y su respuesta es que no hacen reembolso. También me he comunicado con ellos a través de una cuenta de correo que aparece en Paypal y su respuesta es que mire en la web en “preguntas frecuentes”. En mi cuenta de Doméstika se puede observar que dicha subscripción está activa desde el 29 de marzo, día en el cual yo compré un curso en esta plataforma, sin embargo, yo nunca di mi consentimiento ni autorización para la subscripción Plus. Me siento engañada y estafada por la compañía y ruego que me devuelvan el importe de la subscripción, que es de $97,99 USD.

V. B.

NO quiere rempolsar

Hola, Estoy denunciado que Euroinnova no es buena de estudiar para persona sensor porque tiene los videos no funciona el subtitulo no puede entender tampoco audi sin subtitulo y youtube de Euroinnova no tiene subtitutlo. cómo puede entender un video sin subtitutlo a una persona sensor como yo?Soy persona discapacidad sensor.Muchas gracias y un saludo

V. R.

PRÁCTICAS EN EMPRESA

Matriculé a mi hija en CCC en un curso ONLINE, IMAGEN PARA EL DIAGNÓSTICO Y MEDICINA NUCLEAR. Este año debe realizar las prácticas y desde CCC no le están dando ningún tipo de información desde septiembre del año pasado que las está reclamando. Me consta que compañeros de mi hija están denunciando también. No sé si pueden ayudarme. gracias.

M. M.

Prácticas de un FP

Hola, hace 3 meses que cogí el semestre en Ilerna, y como ya me esperaba hay cola de espera para poder realizar estas prácticas.Si no pueden abarcar con tanto alumno por que luego evidentemente si he estudiado el teórico, muy lógico no es que me tire 3-6 meses esperando a que me den una empresa para poder realizarlas... he intentado buscarlas yo pero, o me rechazan la propuesta por que no dejan hacer prácticas a ninguna persona, o ya tienen un acuerdo con cualquier colegio.Es injusto que después de 2 años de currarme un teórico tenga que esperarme para poder realizar las prácticas. Justo ahora me había quedado en el paro y mi pensamiento es hacerlas ya. Después los admin de Ilerna, podrían dar una fecha estimada y no sólo dar largas a la hora de informar en nuestra app.Por estas cosas, se le quita a una querer seguir estudiando, y lo más fuerte esk lo estoy pagando... en fin!!! Solicito una respuesta y que realmente me digan que está pasando en ilerna y sus prácticas.

A. R.
24/04/2024
ILERNA ONLINE, S.L.U.

problema de comunicación y de gestión clases presenciales

Perdona Patricia para empezar, te diré que yo control B la tengo aprobada desde el semestre pasado y por supuesto que me presenté a mis clases presenciales y no tuve ningún problema para apuntarme a ellas y por eso nunca me quejé. Es en ESTE semestre cuando estoy teniendo MUCHOS problemas para poder apuntarme a las presenciales xq bajo mi punto de vista lo estáis gestionando muy mal. La asignatura de la que tengo clases presenciales de las 2 que me he matriculado este semestre es MICROBIOLOGÍA A, y estoy teniendo problemas porque a MÍ no me salen las clases y por ESO es por lo que he llamado en varias ocasiones. Después de llamar TRES veces porque no aparece nada en el campus de Ilerna , finalmente me dicen el lunes que me llamarían para decirme que había sucedido y para darme los días habilitados, asegurándome que serían días de diario y fines de semana (por supuesto NADIE me llamó) . Hoy vuelvo a llamar (y después de estar al teléfono 1 HORA) me dice el chico que no sabe que ha podido pasar pero que los días que hay para hacer las presenciales extraordinarias son sólo 4 días de diario, a los que por motivos de trabajo me es IMPOSIBLE ACUDIR.......Claro que todo esto sería mucho más fácil si pudiera hablar con alguien por teléfono y perdería mucho menos tiempo, que a mí por lo menos no me sobra.Ni que decir tiene, la mala gestión que me sigue pareciendo que después de tres quejas y un mail, TÚ me escribas hablándome de una asignatura que ya tengo aprobada y explicándome algo que ya sé pero no tiene nada que ver con lo que está sucediendo, porque insistiré en decirte, que NO ME SALEN las presenciales, no es un problema mío es VUESTRO. Y por supuesto lo INEXPLICABLE QUE ME PARECE QUE NO HAYAN PRESENCIALES EN FIN DE SEMANA....O ME HE QUEDADO SIN POSIBILIDAD DE INSCRIBIRME POR UNA MALA GESTIÓN VUESTRA XQ A MÍ NO ME HAN SALIDO?.......me da igual por la razón que sea es , de verdad, vergonzosa vuestra manera de gestionar los conflictos, no he visto una empresa que no tenga un TELÉFONO DE ATENCIÓN AL CLIENTE......eso sí, para VENDER 3000000000 MIL COMERCIALES DISPUESTOS A VENDERTE UN MÓDULO.Quiero una solución a mi problema, quiero que alguien me llame y de la cara, quiero que alguien me explique lo que pasa, y no quiero recibir más correos de 1 línea totalmente impersonales y SIN SENTIDO (que es increíble que no tengáis bien las matrículas de cada alumno o ni las miréis).Por favor, UNA SOLUCIÓN.....no me hagáis perder más el tiempo, sólo quiero hacer mis clases presenciales en fin de semana que yo trabajo y tengo familia.

Suscripción anual no autorizada

Buenas tardes, El pasado 23/02 y después de varios meses viendo un anuncio en instagram de www.trabajodeasistentevirtual.com, accedí tras darle muchas vueltas a comprar una formación on line de asistente virtual, que según prometían , al finalizarla, se accedía a una bolsa de empleo donde me aseguraban 100% una vacante, y que solo tendría que abonar una 1a cuota de inscripción de 184€ , una vez que finalizase la formación tendría la opción de abonar 2 cuotas más para tener el apoyo del tutor virtual pero que era totalmente opcional y que podría darle de baja en cualquier momento, después de hacerle muchas preguntas porque tuve muchas dudas, tal y como está la cosa, me generó tranquilidad en sus palabras al tratarse de una persona joven que me animaba a dar el salto de fe, a pesar de mi situación tan complicada, accedí por necesidad, sin tener trabajo ni recibir ningún tipo de prestación y en la llamada de teléfono le di mis datos, me contactó a las 2 horas un tutor, al que he tenido que sacarle las palabras con cuerda, donde me asignaba un link y usuario para entrar en la formación, a pesar de haberles pedido a estas dos personas contrato o algún tipo de formalización en soporte papel a día de hoy 24/04 no he recibido nada, al tutor le pedía el contrato pero o no me contestaba o me daba largas, y mi sorpresa fue el 23/03 cuando me cobran a la tarjeta sin mi autorización otros 184€, le pregunto al tutor y me dice que son 3 cuotas que puedo dar de baja a partir de la 3a. Cosa que no concuerda con lo que se me dice en la primera llamada. Hago el examen el 07/04 y el 20/04 después de 2 veces preguntarle si era apto o no me dicen que había aprobado el 20/04, pero sin nota de examen ni nada. Empiezo a ver cosas raras y a investigar por internet y veo que hay muchas personas afectadas por este curso y en la misma situación que yo, por lo que bloqueo la tarjeta a la que me han cobrado las 2 mensualidades, y expongo a mi banco la situación, lo que consiguen devolverme la cuota del 23/03 quedando pendiente aún la del 23/02 por ser anterior y tener que ser revisada por VISA. Solicito a la academia el certificado de mi examen puesto que me dicen que lo he aprobado y me dicen que tengo que abonar las cuotas, que son 12, comento al tutor que en ningún momento se me ha comentado ésto, ya que con la plataforma que se hace el pago es con Hotmart y el 23/02 lo configuraron a 12 meses, sin mi autorización , y sin ser yo informada en ningún momento ni haber firmado absolutamente nada. En Hotmart es imposible dar de baja la suscripción ya que te remiten con el productor, y éste, que es la academia no contesta, por lo que he procedido a interponer denuncia a la Policía Nacional, facilitando, números de móviles y nombres que ya no sé si éstos son reales o no, porque es muy complicado conocer la dirección de la empresa, mails, CIF, incluso imposible conocer el beneficiario o destinatario en los cargos de la tarjeta, tratan de ocultar su identidad a través de softwares...Al llegar a casa me doy cuenta que han cambiado de nombre, ahora son Trabajar remotamente pero el anuncio es el mismo. Hay muchas personas afectadas y si alguien afectado puede leer ésto por favor que denuncie en la Policía Nacional con todos los datos que tenga y conseguir que desaparezcan. Solicito que me devuelvan 184€ pendiente del 23/02. y que puedan desaparecer de las redes.

Reclamación de matrícula.

Buenas tardes, el día 10 de Abril contacté con el asesor educativo para pedir el estudio de reconocimiento de créditos, tras ser ignorado, decidí enviar el formulario de contacto en la web para recibir asistencia, la respuesta fue la siguiente Buenos días Francisco Javier, Respecto a tu consulta, para que te puedan orientar en cuanto a las asignaturas que puedes señalar en el formulario puedes contactar con tu asesora académica, que fue la persona con la que realizaste la matrícula al Grado. Cualquier consulta, no dudes en contactar con nosotras.Una vez más, vuelvo a contactar con mi asesor el día 17 de Abril, y se me comunica que No se reconocen asignaturas por no existir similitud con el CFGS ante mi sorpresa, le comunico a mi asesor, que es la primera universidad que no me convalida ninguna asignatura, informando bajo su petición las universidades y las asignaturas en cuestión, para una vez más, no recibir respuesta. Más tarde ese mismo día, 18 de Abril, vuelvo a comunicarme vía Whatsapp con mi asesor, preguntando si podría modificar la matrícula o cambiar de grado, una vez más continúo sin respuesta a día 24 de Abril.Estaba dispuesto a intentar solucionar el tema de reconocimiento de créditos, o el cambio de grado si fuera posible, pero tras la experiencia, exijo la devolución integra de lo pagado por el nefasto servicio y la absoluta incompetencia tras el pago.

J. M.
23/04/2024
Editorial Colex

Publicidad engañosa

El 1 de febrero a traves de Amazon adquiri 3 libros de la editorial Colex.Tras hojear el libro en la biblioteca en sus primeras hojas especificaba la posibilidad de descargar la App y asi poder acceder en cualquier momento, razon por la cual decidi comprarlos y poder llevar todo en mi Ipad y no depender de cargar permanentemente con ellos.Tras comparlos y buscar la APP vi que esta no existia, me puse en contacto con ellos y su respuesta fue que la misma estaba en desarrollo, dado que la razon por la cual muchos compraran sus libros es la posibilidad de la APP y la misma no se encuntra el el APP STORE de Apple considero que se trata de publicidad engañosa.

F. G.
19/04/2024

COBRO INDEBIDO

Hola, realice un servicio de para hacer un CV en la pagina www.micvideal.com, el cual es coste era 2.95 euros, el cual pague al instante con mi tarjeta de crédito.El día 18 recibo por parte de ellos un cobro de 24.95 euros, por una suscripción, la cual yo no contrate y me han cobrado. He visto varios casos de estafa sobre esta pagina web, solicito de inmediato la devolución del mismo, ya que me parece abusivo este tipo de cobros, en caso de no devolverme el importe cobrado, iniciaré las medidas legales correspondientes.Saludos