Devolución cobros indebidos 391,55€

A. J.

A: 8Belts. Mil mas 8 SL

07/08/2025

Me pongo en contacto con 8Belts, una vez más (van decenas de veces por diferentes medios) porque me habéis cobrado indebidamente 5 cuotas, a través de la financiera Sequra, 5 cuotas de 78,31€ X 5 cuotas mensuales = 391,55€ SOLICITO la devolución cuanto antes, han pasado casi 5 meses de la solicitud de cancelación y devolución. Como me confirmasteis por email, hice la cancelación y renuncia de la formación dentro los días que marca la ley. Me indicaron que tardarían en la devolución 3-5 semanas, no sólo no han devuelto el importe, si no que a través de Sequra habéis seguido cobrando 5 cuotas de 78,31€ . Lo único que habéis cumplido, es la cancelación de acceso a la formación, como os solicité Me he escrito y conversado con la financiera Sequra para informarles, están a la espera de que me devolváis el dinero que me indebidamente me habéis cobrado Anxo Pérez me ha decepcionado Devolverme mi dinero ya!!!