C. R.
10/01/2024

No entregan y no responden

Estimados/as señores/as: En fecha 06-01 adquirí en su?página web farmaciasdirect.com productos por un importe total de 195,98 €. Tras 4 días no han confirmado todavía la preparación y envío del mismo, solo cuento con el recibo de pago y una comunicación de retraso por circunstancias inesperadas sin concretar fechas. No responden al teléfono de contacto (sale reiteradamente un contestador), ni tampoco a los mails solicitando que informen de la fecha de entrega. Remiten continuamente en bucle a un formulario de la página web sin que nadie responda.Dado que me urge la recepción de la mercancía, solicito REPUESTA URGENTE CONCRETANDO FECHA DE ENTREGA O EN SU DEFECTO EL ABONO INMEDIATO DEL IMPORTE DE MI COMPRA (195,98 €).Adjunto los siguientes documentos: 1.- recibo de pago de fecha 06-012.- reclamación de confirmación de envío pedido 09-013.- reclamación de confirmación de fecha de entrega 10-01Sin otro particular, quedo a la espera de repuesta a la reclamación sea para conforman la entrega o para recuperar mi dinero y poder adquirir los productos en otro comercio más serio.Saludos, Carmen Rodríguez

J. I.
Bambino mio

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 06/12/2023 adquirí en su?página web bambinomio.com los productos: dos lotes de pañales de tela miosolo classic allí in one, y un pack de messless diapers liners.Han pasado 31 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: email de confirmación del pedido, donde aparece como pagado.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

F. D.

Cobro indevido

Soy socio desde hace un par de años, nunca tuve problemas. Hasta ahora. De la nada decidieron cargarme en la cuenta mucho más de la mensualidad. Ya mandé correos pero no hay manera de que me expliquen el origen del cobro. Total, que quieren cobrar demás, da igual si para ello hay que perder clientes

W. R.

TRATAMIENTO INCOMPLETO

Hola, contraté un tratamiento dental, con alineadores transparentes, al finalizar los dientes aún continuaban torcidos, por lo que pedí un refinamiento, me enviaron otra simulación y 8 alineadores más donde finalizaba el tratamiento, terminé y me dejaron dientes muy separados que no son como la simulación y reclamo y me dicen que como no subí fotos a la app que no me terminan de alinear los dientes, yo en el tratamiento inicial hice fotos, pero en el de refinamiento o tratamiento final no las subí pq era el último y no pensé que necesitaba subir fotos, he pagado sin retraso cada cuota y llevado los alineadores y ahora los dientes separados dicen que tengo que pagar pq no me cubre la garantía cuando ellos no me han dejado los dientes como en la simulación que enviaron.Y tengo pagados los retenedores permanentes como me los pongo si los dientes están separados.. Considero que si ellos no me dejaron los dientes como en la simulación tampoco han cumplido el tratamiento...Me parece abusivo e ilegal por demás que por no subir una foto me dejen los dientes torcido a pesar del dinero que he pagado. Que es bastante y suficiente! 2800 euros para quedarme con los dientes peor que los tenía.Por favor me siento indefensa eso en un dentista presencial no pasa, me arrepiento de haber hecho ésta contratación.

A. G.
Smile direct club

Incumplimiento de servicio por quiebra

Hola, realicé un pedido de alineadores dentales el 9/12/21. La empresa te envía todas las fundas del tratamiento a casa y prometía un seguimiento por dentistas durante el proceso y asistencia en sus centros físicos en caso de algún problema. En febrero de 2022 (solo dos meses después de contratar el servicio) me dicen que han cerrado todos los centros en España y que me responden las dudas por correo, por tanto no pude ir a ninguna revisión ni nadie me vigiló el tratamiento. Terminé el tratamiento con las fundas que me enviaron pero el resultado final no fue el esperado ni tampoco tenía a quién reclamarlo. Tuve que pagar el tratamiento entero igualmente y me gustaría, sino es el reembolso entero, al menos una parte, puesto que el servicio que contraté no fue lo que obtuve y no quedé satisfecha. Como yo hay mucha gente ya que cerraron de un día para otro sin avisar y tuvimos que pagar una gran cantidad de dinero (en mi caso 1830,16€).Espero alguna solución, gracias.

M. S.

Reembolso tratamiento no realizado por cierre Centros Ideal

El día 8 de Noviembre compré un bono de 12 sesiones de Maderoterapia y Presoterapia en Centros Ideal Clara del Rey por importe de 478€. El día 19 de Diciembre acudí a mi cita al centro indicado y se encontraba cerrado. Ese mismo día recibo un mensaje indicando que todos los Centros Ideal habían procedido a su cierre.Tengo pendiente de disfrutar 8 sesiones de dicho bono, y por lo tanto, exijo a la empresa indicada el reembolso de dichas sesiones no disfrutadas por importe de 318,66€.Sin otro particular, atentamente M.A.

A. F.
Corporación Capilar

clínica ha cerrado y tenía servicios pagados por adelantado

Hola,contraté unos bonos por valor de unos 1.500€ aproximadamente para realizar sesiones de depilación láser en el centro médico “corporación capilar dermoestetica”. Ahora resulta que este grupo ha quebrado, no responden al teléfono en ninguno de losCentros que tenían por España, y no hay manera de ponerse en contacto con ellos.Solicito que me devuelvan el dinero pagado por adelantado de sesiones no consumidas

A. N.

RECLAMACIÓN TRATAMIENTO LASER PAGADO Y NO FINALIZADO

Buenas tardes.Tras intentar localizarlos por teléfono en la tienda de Colmenar Viejo y no ser posible, acudo y me encuentro con la tienda cerrada, tiempo después a través de los medios veo que han cerrado de forma definitiva. RECLAMO TRATAMIENTOS NO FINALIZADOS MÍOS Y DE MI HIJA MENOR DE EDAD POR IMPORTES: 315 EUR, 108 EUR, 315 EUR 198 Y 98 EUR. TOTAL: 1.034 EUR, SEGÚN CONTRATO FIRMADO.

I. R.
09/01/2024

Hola, pagué un servicio de láser en Clínicas Vivanta en Sanlucar de Bda, servicio que no me han dado al completo . Un día llamé para coger mi cita y me dijeron que ya no prestaban ese servicio sin ni siquiera haber avisado de ello. Me ofrecieron la posibilidad de elegir trasladarme a otro centro para el láser o la devolución del importe que no he disfrutado. Ante esta situación solicité el reembolso de lo que he pagado por un servicio que no he disfrutado y a día de hoy tras meses esperando sigo sin tener respuesta.

C. T.
Barò cosmetics

Problema con el pedido y reembolso

Hola, el día 26 de octubre realicé un pedido a través de la web y me pusieron problemas para la recepción del pedido, para, finalmente, el día 19 de diciembre, cancelarme el pedido y ofrecerme el reembolso. Desde entonces no me han reembolsado el importe y siguen problemas para llevarlo a cabo.