Q. I.

Vodafone one number

Hola. En noviembre de 2020 iba a realizar una portabilidad. Me llamaron del departamento de fidelización y me ofrecieron un descuento en la línea más el Vodafone one number de forma gratuita. Como no indicaron el tiempo de la promoción me la quisieron dar por 3 meses. Reclamando una y otra vez por fin uno de los operadores me hizo una grabación donde me ofrecía el Vodafone one number de forma totalmente gratuita para siempre. Me llega la tarjeta pero no me aparece en la App la promoción ofrecida. Llamo, reclamo la grabación y me dicen que no me la pueden enviar porque hay en ella un error y no se puede reproducir. Telefónicamente me lo deniegan. Exijo que según el contrato de grabación, me concedan lo que me ofrecieron y se firmó.El número de reclamación es:108371012El número de petición de la grabación es:108326585Otra cosa:El día 15 me lo comienzan a cobrar. He llamado para dar de baja el servicio hasta que me den una solución y no lo han hecho cuando una tele operadora me indicó que ya me lo había desactivado. Comprobando en la App sigue activado. He intentado desactivarlo por la App y tampoco me deja. Cualquier información que necesiten (aunque está todo en las llamadas que llevo haciendo desde noviembre) tengo fechas y los teleoperadores que me atendieron en cada llamada. Pueden solicitármelo sin ningún problema. Quedo a la espera de sus noticias.

ALTA FRAUDULENTA

Hace dos días recibí una llamada (tlf 915952069, no admite llamadas de retorno) diciendo que eran Vodafone (donde actualmente tengo tv, tlf, moviles), que Digimobil era una filial suya y que para bajarme la factura, iban a cambiarme a Digimobil. Llamé a Vodafone quienes me dijeron que era falso. ¿Tienen que recurrir a ese tipo de trucos para conseguir clientes? Obviamente, ni regalado me pasaría a Digimobil. Me parece una absoluta falta de vergüenza

L. L.
16/01/2021

me siguen cobrando despues de baja

hola, hice el cambio de portabilidad de orange a principios de noviembre, me dieron de baja en todos mis servicios, me cobraron la penalizacion correspondiente y despues de eso me siguen cobrando, llevo ya dos meses pagando lo mismo que pagaba antes con ellos. Aparte de devolver el recibo en el banco, quiero que me lo solucionen. muchas gracias

E. B.

Cobro indebido

A: VODAFONE ESPAÑA22/10/2019Hola,en esta reclamación quiero hacer constar el siguiente hecho:He recibido un cargo en cuenta de VODAFONE por importe de 133,95 y el concepto de VODAFONEIR-2020-000137604. Tras varias llamadas al teléfono 60712300 no he obtenido ninguna explicación. Tampoco he conseguido que me den una referencia de mi incidencia, puesto que al no ser cliente (porque no existo en su base de datos) no puedo acceder a un operador que me de mas datos sobre el tema.He devuelto el recibo a través de mi entidad bancaria. Pero solicita a la compañia solucione esta incidencia y dejen de pasarme cobros indebidos.Gracias

F. C.

Problema con roaming en Francia

Hola, en septiembre de 2020 hice una portabilidad a su compañía de telefonía, a los pocos días me fui a Francia, activé el roaming y he tenido problemas desde el principio, se corta la comunicación, me dice que el teléfono está ocupado, no puedo llamar, se corta cuando llamo o me llaman, me sale una locución de otras compañías diciendo que no está operativo el otro terminal y previamente había llamado desde mi fijo de Francia, un sin fin de problemas que me impiden hablar con mi familia de España, autoricé a una amiga para que me resolviera el problema porque también se corta la comunicación cuando llamo al teléfono que me dieron para llamar desde Francia, ha llamado un sin fin de veces y no le dan solución, puse una reclamación por correo electrónico y no me hicieron caso, mi amiga reclamó por teléfono y recibí un SMS diciendo que el problema ya estaba resuelto y nada mas lejos de la realidad. Sigo en Francia por motivos médicos y la solución que me dan es que vuelva a España.Espero que me resuelvan el problema a la mayor brevedad posible. gracias

S. E.

Problema con un paquete

Hola, realicé un pedido a la empresa Ddiscount desde la plataforma PCComponentes y el paquete me tendría que haber llegado hace un par de semanas. El número de envío es HT125377086JF y se envió desde Francia a través de Chronopost International (empresa donde está agregada SEUR) y, según parece, el paquete está en el almacén en Ribarroja (con el número 1395317) pero llevan mareándome sin dejarme ir a recogerlo. Se confundieron con el teléfono, les pedí que lo rectificasen en repetidas ocasiones, personándome en el almacén de SEUR, pero siguen igual.

B. V.

Cobro de llamada 11827

Hola, el 16/12/2020, intente buscar el número de atención al cliente en Google, en la llamada me derivaron al 11827 y después de estar esperando más de 5 minutos, me colgaron, sin informarme de nada. La cuestión, es que este numero de teléfono no sé a qué empresa pertenece para poder reclamar esa tarifa tan abusiva, más de 3 euros el minuto ( qué por cierto no se refleja en la factura). Me he puesto en contacto con LOWI y me dicen que no saben qué empresa es, que no saben a quien reclamar. Estos números de teléfonos son una estafa y la compañía telefónica debe saber quién hace esos cobros.GraciasUn saludo

C. L.

Identificador de llamadas

Hola.En verano de 2020 me pasé a Movistar y cuando recibia llamadas en la línea fija no podía ver el número que me estaba llamando. Supuse que era un fallo en la línea y me puse en contacto con Movistar y di de alta el identificador de llamadas y nadie me avisó de que este servicio tenía un coste. Tarde unos meses en darme cuenta de que me estaban cobrando por este servicio y me pareció inadmisible porque hoy en día nadie absolutamente ninguna compañía de teléfonos te cobra por el identificador de llamada en la línea fija. Lo que peor me pareció fue que no me avisaran de que tenía un coste. Quiero que me dejen de cobrar por este servicio y por supuesto que dejen de cobrar a todo el mundo por algo que viene dado por el propio aparatos de teléfono

C. T.

ERROR DE SEUR Y RECLAMO DE COSTE LLAMADA 902

Hola, tenía pendiente un envío con SEUR, de entrega en un punto pack de recogida SEUR. Me llega un email diciendo: “no se ha podido entregar el paquete por estar ausente”. En dicho mail hay un link para gestionar la nueva entrega, al cual si pinchas “no existe ningún paquete con ese número”. Por lo que me toca llamar al servicio de atención al cliente de SEUR, un teléfono 902 de pago. Tras varios minutos de espera y músicas varias, hablo con un agente y gestionó la entrega para recoger personalmente en SEUR. Me da la dirección ( a 20 km fuera de valencia) y me asegura que el paquete estará allí. Me presento allí, y allí no tienen constancia del paquete. Se ponen en contacto con el repartidor y me indican que él reparación no llevaba el paquete encima, y que al indicar la incidencia, puso por error “ausente en entrega”. Con lo cual, me dicen que para gestionar la nueva entrega debo volver a llamar al 902, cosa que lógicamente me niego.Consecuencias: llamada de 12 minutos al 902 de pago, desplazamiento de 20 km para nada, y para volver a gestionar otra entrega tener que volver que llamar a 902. Reclamo al menos la devolución del importe de la llamada de 902.

C. C.

Gestionar nueva entrega

En el día de hoy he recibido aviso de que al intentar entregarme el envío con nº del remitente1200555727 a las 10:00 horas no estaba en casa, aunque será culpa del telefonillo por que SI estaba ¿? El problema es que la página web te dirige a Gestionar Nueva Entrega la cual NO EXISTE y a través del teléfono 913277020 terminan redirigiéndote a dicho botón INEXISTENTE. ¿Cómo lo soluciono?