Hola, la cronología del caso ha sido tal que así:- Yo vivía en una localidad donde la fibra de Orange llegaba perfectamente y tenía contratado el pack Love TV Inicial, con dos líneas móviles, la fibra óptica y la televisión con todo el fútbol incluido.- En el mes de julio de 2023 me mudé de mi ciudad a un pueblo cercano. Al mudarme, llamé a Orange para avisar de este hecho y solicitar que me trasladasen la fibra y la televisión al nuevo domicilio. Todo quedó pactado y me dijeron que me llamaría un técnico para concertar la cita en la que vendría a hacer el traslado. Les pregunté varias veces si tenían cobertura de fibra al pueblo donde me mudaba y me dijeron que sin problema. Todo ok.- Desconfiado de mí, vi que en su página web podías comprobar la cobertura de fibra si introducías el código postal de tu municipio. Al introducirlo, comprobé que no llegaba la fibra, por lo que volví a llamar y me dijeron que sí que llegaba, pero que me pasaban con cobertura para garantizármelo. Este nuevo agente, al decirle el código postal, me confirmó que, efectivamente, no llegaba la cobertura. Que todo lo que podían ofrecerme era conexión 4G. Les dije si iba a notar mucho la diferencia y me dijo que no. Le dije que cómo de rápido era y me dijo que como un móvil. Volví a insistirle y a la tercera fue cuando me dijo que llegaban unos 20MB...bastante diferente a la fibra contratada, por lo que le dije que no me interesaba en absoluto, a lo que dicha agente decidió pasarme con el servicio de bajas. Todo esto quedó grabado por Orange.- Aquí me atendió una mujer muy amable, y al explicarle la situación me dijo que a ella le había sucedido lo mismo, que se había mudado a un pueblo pequeñito y había tenido que contratar con una red local la fibra. Me dijo que mi mejor opción era dar de baja la fibra y la tv y quedarme con mi línea. Me dijo, muy importante, que con la tarifa Go Max TV Inicial (37€/mes) era con la única que me podía poner para no pagar una penalización. Yo le dije que no iba a pagar una penalización por un problema que no había ocasionado yo, querer cambiar mi contrato a otro domicilio y que Orange no me ofrezca las mismas condiciones que tenía contratas. Me volvió a repetir que era la única forma de que NO me cobrasen penalización. Con esa tarifa. Todo esto quedó grabado por Orange.- A todo esto, hay que añadir que la agente no me informó que si daba de baja la otra línea (cosa que ella recomendó) perdería ese número para siempre si no hacía antes la portabilidad. Algo que acabó pasando y que me llevó un mes el poder recuperar el número de toda la vida de mi mujer con reclamaciones de por medio. Pero ese es otro tema.- Hoy, día 16 de agosto, mi sorpresa es que en mi factura me han cobrado una penalización de 91€ por darme de baja. Me he puesto en contacto con el servicio de atención al cliente y les he informado de cómo fue la llamada que mantuve con su agente y que no se me informó en ningún momento de la penalización, todo lo contrario, se me dijo que NO me iban a cobrar penalización y que lo tienen grabado, concretamente en una llamada del día 10 de julio. Han decidido abrir una incidencia.- Pocas horas después me han llamado diciendo que mi reclamación queda rechazada porque sí me informaron que tendría penalización y que, en el caso de que no se me informara, tampoco están obligados, que ellos no tienen por qué informar de algo que yo debo conocer. El problema no es ese, el problema es que me dijeron que NO me iban a cobrar penalización, de lo contrario yo no habría procedido a dar de baja todo lo que me dijo la mujer que sería conveniente dar de baja. Les he dicho que ahí tienen la llamada y se niegan a reproducirla, dicen que eso tiene que ser mediante abogado.- Es bastante vergonzoso que una multinacional como Orange, por 90 miseros euros, monte todo este pollo a un cliente que lleva con ellos más de 15 años y se nieguen a devolverme algo que me pertenece. Ya no porque ellos bajo estos criterios cobren o no penalización, sino porque se me informó y se me repitió que era la única forma de que no me cobrasen penalización. Y encima no reproducen la llamada del día 10 de julio donde tienen a su agente desinformándome