J. M.
25/06/2024

No recibo respuesta ninguna

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde Marzo no me cobran el importe de mantenimiento ni me dan respuesta a una solicitud de obras para corregir el funcionamiento de las placas. Es por ello que solicito se pongan en contacto conmigo, puesto que ya no tienen ninguna línea de contacto activa, para poder aclarar en que situación estamos y como debemos proceder. Sin otro particular, atentamente.

F. R.
24/06/2024

Acoso telefonico

Llevo dos meses recibiendo tres cuatro llamadas diarias de Iberdrola para que me cambie con ellos ya le he dicho por active por pasiva que no me interesa... Esto llega a ser un acoso

E. R.
24/06/2024

Problema para canjear Euros Naturgy

Tengo contrato con la distribuidora regulada, pero lo he tenido con la libre anteriormente. Tengo la tarjeta Naturgy, que va a dejar de estar vinculada a Naturgy, y tengo 37,90 acumulados que me gustaría canjear por un vale de Amazon. Con la regulada, hacía descuentos en la factura, con la libre, se puede canjear por cheque Amazon. Tengo usuario para acceder al area de clientes, y hasta hace unos días entraba y veía la información de la tarjeta a pesar de no tener contratos vigentes. Ahora me da un error al intentar entrar, tanto desde la web como desde la App. En su página web se indica que se pueden canjear aun no teniendo contratos, registrandose en el area de clientes, pero yo ya estoy registrado. Desearía que me facilitaran ese canje. Gracias.

C. F.
23/06/2024

Desestimiento de contrato

Estimados/as señores/as: Me propusieron via movil, una rebaja en la tarifa y en principio , lo acepté( jueves 20.06.2024. Quise comprobarlo con Naturgy y me imformaron que lo que estaba haciendo era pasando de tarifa regulada a la libre, por lo que inmediatamente solicite el desestimiento del contrato aunque no lo llevaron a efecto. Lo solicite nuevamente en el servicio de Atención al Cliente de Naturgy y al dia siguiente me confirmaron que la gestión de desestimiento, se habia culminado. Hoy(domingo) constato que tengo contrato con Naturgy y no con Comercial regulada Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. El desestimiento del contrato con Naturgy y el restablecimiento del servicio con Comercial Regulada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. S.
23/06/2024

Averia

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación A mí suegro un sábado se le quemo un cable del contador,el que viene de la calle,llamo a Fenie,y le dijeron que para eso tenía que llamar al seguro...y que se buscará la vida...pues al final tuvo que llamar a un electricista de urgencia...casi 400€ la broma..y resulta que si en Fenie me hubieran dicho de un principio que llamara a Endesa para eso,se habría ahorrado ese gasto tan grande,ahora se lavan las manos y solo dicen que dudan de que Endesa se haga cargo de esa factura..solo ofrecen mejora en la tarifa y ya ni contestan...UNA VERGUENZA!!!Al final cambiarán de compañía.

O. K.
22/06/2024

Engaño cliente consumo app

Estimados/as señores/as Chippio: Me pongo en contacto con ustedes porque en mi área de cliente vuestra app me muestra un consumo menor del real que subís drásticamente el día antes del periodo de facturación lo que me ocasiona gran confusión y no me permite controlar mi gasto, vosotros promoveís que en vuestra compañía el cliente toma el control del consumo y así evita sorpresas, yo siempre acabo llevándome una sorpresa cuando de de un día para otro el último día de facturación me subiis "lo consumido " más de 10 euros. Es totalmente contradictorio a lo que promocionais, hacéis que el cliente gaste más engañandolo mediante vuestra app. Es un engaño claramente. SOLICITO Se hagan cargo (pago por parte de compañía de la diferencia) de cualquier subida de consumo que no haya sido reflejada correctamente al cliente en la app área de cliente control de consumo. Sin otro particular, atentamente.

J. M.
21/06/2024

Alta de instalación placas solares y factura

Buenas tardes. Me instalaron las placas solares en noviembre de 2022. En marzo de 2024 me comunican, por fin, que la instalacion ya está dada de alta en industria. Llamo a mi comercializados de luz y me dicen que no hay constancia de ello, por lo que me piden el certificado de instalación eléctrica de baja tensión. Solicito dicho certificado a galp y me envían documentos , pero ninguno de ellos es el solicitado. Vuelvo a reclamar dicho documento y sigo a la espera. Mientras tanto sigue sin estar legalizada la instalación eléctrica de placas solares, pero me pasan las cuotas, esas que dicen que no te van a pasar hasta que todo esté legalizado. Y ya para más inri, me pasan tres cuotas en 20 días, y mientras sin tener compensación de excedentes.

A. G.
21/06/2024
asis tecnic electronica m.q confeccion

no devuelven el tocadiscos

Hola buenos días, mi reclamación es que a mi padrastro( José Daniel iglesias Sánchez) le han estafado, el mandó un tocadisco vietta 6-11 muy antiguo el día 18/10/2023 a reparar una cosa y nos dieron un presupuesto por teléfono de 326 euros, vinieron a recogerlo y pagamos 39 euros al contado, esperando y sin que nadie llamase, nos ponemos en contacto y nos dicen que no nos preocupemos que ya esta, y mandan al domicilio un plato del tocadiscos, faltando el amplificador y los altavoces, lógicamente le dijimos que faltaban cosas que se lo llevara y viniera todo. Pue pasa el tiempo y sin ninguna llamada ni nada por parte de ellos, volvemos a ponernos en contacto siempre decían te llamamos y sin ninguna devolución de la llamada, y un día ya nos dicen que claro que el presupuesto es ahora de 860 euros, y les dije que después del tiempo que llevamos y la mala gestión por parte de la empresa que solicitamos la devolución del tocadiscos y dando largas y ya no sabemos que mas hacer para que no lo devuelvan. LOGICAMENTE NO QUIERO QUE ESTA EMPRESA ME HAGA ABSOLUTAMENTE NADA,POR QUE NO ME DAN NINGUNA CONFIANZA Y NOS HAN ENGAÑADO. QUEREMOS EL TOCADISCOS. un saludo telefonos de contactos con ellos: 916989339 615190794

J. F.

CERTIFICADO INSPECCION PERIODICA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado por teléfono en tres ocasiones duplicado del certificado de inspección periódica, el 6 de junio por primera vez, para presentarlo a la Comunidad de Madrid para la solicitud de subvención por cambio de caldera. Hoy día 21 es el último día para presentarlo. SOLICITO con la mayor urgencia me lo manden en el día de hoy. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Teleoperadores muy maleducados

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque recibí una llamada telefónica de uno de sus operadores para venderme un contrato de luz y luego me falto al respeto diciendo que me llamarán sin parar me han llamado un hombre desde este teléfono 604115257 SOLICITO […]. Una disculpa formal y espero que la respectiva sanción, espero que vean que clase de trabajador tienen. Gracias