VENTA ENGAÑOSA
En junio 2021 contrate un servicio de internet + movil. Me dieron un sim adicional gratis. El plan era por ciertos meses se pagarian 45 euros y luego subiria el precio a 90 euros. No se me comento nada de una permanencia. (tengo un testigo) En Febrero me acerque a la tienda orange de rambla catalunya y les comente que queria pagar menos, ya que 90 euros me parecia un exceso. Se me ofrecio pagar 60 euros mensuales y adicionalmente me daban unos airpods gratis. Acepte. Nuevamente no se me menciono nada de una permanencia. (Se exactamente el nombre del comercial quien me engaño) En el mes de marzo nuevamente sigo pagando 90 euros. Me acerco a la tienda y me comentan que es por unas suscripciones que nunca realice. Me lo devolverian el mes siguiente. En abril sucedió exactamente lo mismo. Me comentaron que me lo devolverian, lo cual no ocurrio. A finales de abril, decido cancelar el servicio de internet por mudanza y solo quedarme con el movil. Llamo para cancelar la linea del internet y me comentan que pasaria a pagar 35 euros mensuales. (Nuevamente no se me menciona permanencia, escuchen la grabacion). Pasado unos dias, me llaman de orange para ofrecerme reducir mi factura en 10 euros, es decir solo la linea movil que termina en 686 por 25 euros mensuales, lo cual si acepto y donde si se me especifica que bajo este precio solo por el movil existe una permanencia. Acepto. Pasado unos dias me acerco a la tienda orange de diagonal para devolver el aparato del internet, donde la misma comercial me consulta si he revisado mi factura. Veo mi cuenta y se me ha descontado 241 euros. La trabajadora me comenta que me acerque a la tienda de rambla catalunya y que devuelva el recibo, ya que el cobro es claramente injusto. Me entero ese dia que tengo una permanencia de 30 meses por los airpods y que lo que me dijo el comercial era mentira, ya que el pago de la cuota era de 55 euros y 5 de pago por los airpods. (el me lo vendio como te cambio tu mensualidad a 60 euros y te regalo unos airpods). Me entero tambien que como consecuencia de la baja de internet se me cobrara 15 euros por el sim gratis que se me entrego en un inicio, el cual no utilizo.Se me corta los datos y el internet.Me acerco a la tienda de rambla catalunya, donde el mismo comercial de los airpods, quien me comenta que la permanencia era por el contrato inicial y no por los airpods. Que lo cobrado no tiene nada que ver con los airpods, pero dada la situacion me sugiere que realice portabilidad otra empresa. Intento realizar portabilidad con otra empresa y por la deuda causada como consecuencia de desinformacion y mentiras no aprueban mi portabilidad. (perdi otros 6 dias sin linea).Vuelvo ayer 23/05 a la tienda de orange catalunya y la persona encargada de reclamos me da la razon. Me comenta enfrente del comercial de los airpods que la permanencia si es por dichos airpods que nunca fueron gratis y acepta que cambio mi contrato a 30 meses sin comentarmelo. Asimismo me dice que se me esta cobrando una penalidad por la baja del servicio de internet lo cual en un inicia no se me informo que tenia permanencia. Tampoco se me informo de dicha penalidad cuando realice la baja. Finalmente hoy tuve que realizar el pago de 251.49 euros, ya que era insostenible tener un telefono sin datos ni linea por tanto tiempo. Adicionalmente, tengo cobros por servicio a terceros, los cuales nunca realice. Diciembre 15.96 euros, Enero 15.96 euros, Febrero 19.95 euros, Marzo 15.96 euros, Abril 15.96 euros. Total de 83.79 Euros. De los cuales en la ultima factura se ha devuelto 43.89 euros. Quedando un saldo por devolver de 39.90 euros.Solicito se haga un estudio detallado de cada una de mis facturas asi como de las grabaciones. Asimismo, se converse con cada uno de los involucrados, ya que lo que se ha realizado conmigo es un acto de venta engañosa asi como de basicamente una estafa. Espero la devolución lo antes posible y que se me aplique la tarifa de 25 euros mensuales como se me ofrecio telefónicamente.
Llevo una semana sin fibra en casa y no me dan solución
Hola, llevo una semana sin internet en casa desde que vino el señor de telefónica enviado por vosotros y me dejó sin servicio, me comentó que en breve me contactaría el técnico de Digi para la instalación del router. Cosa que aún no ha ocurrido. He contactado en 3 ocasiones con vosotros tanto por chat como por teléfono, la única respuesta que obtengo es que el plazo máximo son 15 días para la instalación de la fibra cuando todas las compañías lo hacen en 48 - 72 horas. ¿15 días sin internet en casa, teniendo una compañía que aun sigo pagando? Lo normal en estos casos (hasta la chica de atención al cliente me da la razón) es que primero pongan la fibra y luego hagan las portabilidades de fijo y móvil. Vosotros primero me habéis dejado sin fibra y después me habéis hecho la portabilidad de los móviles, ahora tengo que estar compartiendo internet del móvil con el ordenador para teletrabajar y cruzando los dedos para que me llame el técnico dentro de esos 15 días. El resultado de todo esto es que estoy pagando a 3 plataformas de streaming que no puedo utilizar, sigo teniendo el teléfono fijo y fibra contratados con la otra compañía que me van a facturar sin tener el servicio y cuando me quede sin gigas en el móvil por tener que compartirlos con el ordenador para el teletrabajo tendré que pagar un aumento de gigas. Desastrosa experiencia la que tengo con vosotros y aún no hemos empezado, espero que me aportéis alguna solución que no sea decirme que estáis dentro del plazo de 15 días.
Baja sin pagar penalización por incumplimiento de contrato
Hola, tras realizar la renovación el 8 de enero de 2022,del contrato con permanencia de 12 meses con la oferta de regalarme un móvil valorado en 400€, que nunca llegó y que tras múltiples llamadas, nunca hay móviles con importe 0€ como me prometieron, sólo pagando. Además me ofrecieron un descuento mensual en la tarifa, que a los tres meses se encareció sin previo aviso. Al llamar y pedir explicaciones al aumento del importe mensual, me dicen que el descuento solo duraba tres meses, información que jamás se me advirtió. Al pedir poner una reclamación, me remiten a la app, de la que no dispongo. Para darme de baja antes del 8 de enero de 2023, me dicen que debo pagar 145,90 euros, a lo cual me niego por incumplimiento de contrato y cuelgan el teléfono.
Me quieren cobrar una Tablet ofrecida como regalo
El 25/04/2022 contactó conmigo una representante de ORANGE para hacerme una oferta que consistía en permanecer 2 años con ORANGE pagando 48,75 Euros y con regalo de una tablet 1T7 de Alcatel. Acepté la oferta y grabaron esa aceptación.AL recoger la tablet comprobé que no funcionaba. En la tienda ORANGE de C/Diego de Leon, 57 comprobaron que era así. Me dijeron los papeles que tenía que firmar y se quedaron con la tablet para devolverla.El 04/05/2022contacté con el servicio ORANGE WhatsApp para preguntar cuándo me volverían a enviar una tablet y, para mi sorpresa, me dijeron que como la había desestimado, ya no tenía derecho a tablet (todo esto sin que en la tienda me hubieran advertido de ese riesgo). El 05/05/2022 contacté en el 1470 con FIDELIZACION y una señorita me resolvió (ahora veo que no) el problema. Me envió 2 facturas, una por 3 euros*24 meses y otra por 0 Euros. Me dijo que con eso ya me podían enviar la tablet gratis. Efectivamente fui a recogerla y en la tienda sólo me advirtieron de que tuviera cuidado porque lleva un seguro que es cobrable y que yo no quiero. Ha llegado la factura de Mayo y me encuentro con que me cobran 3 euros de tablet. He vuelto a llamar a FIDELIZACION y me ha contestado Teo, de Sevilla, que como hice desestimiento, que tengo que pagar la tablet si o si. Lo que solicito a ORANGE es que cumpla con su palabra y no me cobre la tablet que me ofreció como regalo y además me devuelva los 3 euros que ya me ha cobrado en Mayo.
Inestabilidad del servicio de Internet
Llevo más de 3 años contratando los servicios de internet mobil y fibra (WIFI) con Pepephone, pero en Marzo de 2022 me mudé a otro domicilio y, por un error (ya asumido por Pepephone) del operador de la empresa, en lugar de un cambio de domicilio, ejecutaron una baja NO SOLICITADA + alta del servicio, lo que llevó a un cambio de router que funcionaba correctamente.El nuevo router causó problemas desde el primer día, a lo que l técnico enviado por Pepephone para la instalación recomendó un Repetidor de señal, ya que la señal no llegaba ni a mitad de la casa (el piso es exactamente de las mismas configuraciones y medidas del anterior).Pagamos 15 euros por el repetidor, y entonces apareció el problema de intermitencia en el servicio, especialmente para móvil y televisor. Después de semanas y repetidos intendos de solucionar este problema con varios operadores y técnicos de Pepephone, estos se niegan a enviar un técnico a solucionarlo con la excusa de que hay que hacer comprobaciones previas para poder aprobarlo. Dichas comprobaciones son hechas por conexión por cable Ethernet a un ordenador, y al ser mi ordenador un MacBook, que no tiene puertos de conexión por cable, me es imposible este paso.A esto Pepephone responde con que debería pedir un ordenador a un vecino o amigo para hacer las comprobaciones necesarias. No solo se niega a solucionarlo, si no que me pasa la responsabilidad de su error.A cada incidencia que abro con Pepephone, el teleoperador la cierra sin haberla solucionado, por lo que cada vez hay que empezar el proceso desde el principio (ejemplo, incidencia 17608720 del 20 de mayo de 2022 a las 15:30 aproximadamente, con la teleoperadora técnica Ana).A 20 de mayo de 2022, y tras 3 meses de reclamaciones via teléfono y Twitter, el servicio viene con fallos, sin solución por parte de Pepephone, con varias incidencias abiertas y cerradas por su parte sin solción real (ni permiso para su cierre), y con un gasto de 15 euros en un repetidor de señal que no solucionó el problema, y que luego de comprarlo a la propia Pepephone, nos recomendó no usar más.FECHAS IMPORTANTES DEL PROCESO28/02/22 - Solicitud del cambio de domicilio02/03/22 - Solicitud del cambio confirmada y firma del cambio de contrato03/03/22 - Baja no autorizada del servicio, y alta en un nuevo contrato por error del teleoperador03/03/22 - Instalación del router nuevo, inicio del contrato, retirada del router antiguo, y compra del repetidor de señal.03/03/22 - Queja a Pepephone Twitter support por la mala calidad del servicio25/04/22 - Queja a Pepephone Twitter support por la mala calidad del servicio27/04/22 - Queja a Pepephone Twitter support por la mala calidad del servicio06/05/22 - Queja a Pepephone Twitter support por la mala calidad del servicio07/05/22 - Queja a Pepephone Twitter support por la mala calidad del servicio20/05/22 - Queja a Pepephone por teléfono por la mala calidad del servicioSOLICITO:- Devolución del coste del servicio desde la primera reclamación, siendo por ahora de 2 facturas (de 34,60 euros cada una)- Devolución del coste del repetidor de señal (14.95 euros) recomendado por Pepehone, y comprado a Pepephone, que no solucionó el problema.- Reparación de la calidad del servicio, con cambio de router si fuera necesario.
NO ENTREGADO
Hola, realice un pedido con shein y la empresa de repartos que esta con nombre fiscal SERVICIOS URBANOS VAAM S.L con CIF NºB42929455 que es la encargada de entregar mi pedido, no lo ha hecho, aparece que es la 5ta vez de reparto y a mi puerta no ha tocado nadie.he llamado al numero de contacto el único que tienen 690931798 donde indican según la web que solo es por whatsapp, he enviado mensajes todos los días y no tengo respuesta, he llamado y nadie atiende el movil. Teletrabajo con mi pareja en casa, estamos todo el dia en casa desde que amanece hasta las 22:00 trabajando, yo en particular estoy en la terraza que da a la entrada del portal y no ha venido nadie a entregarme el pedido.Les he enviado un correo al Atencioncliente@urvaam.espero tampoco tengo respuestaHe intentado contactar con la directiva Manuel Grueso BorregueroDirector Ventas en Urvaampero no lo consigo, la empresa parece fantasma.Me he comunicado con Shein y tampoco tengo respuestaSolicito el rembolso total y que no envíen nada mas con esta empresa, dado que tiene pésimos comentarios acerca del servicio.En el pedido iban regalos de cumpleaños que ya no puedo entregar, por lo cual solicito el reembolso y la compensación por no entregarme el pedido. El pedido total eran 30.13€Reembolso y cambio de empresa para la entrega del pedido.
Suplantación de personalidad y estafa
El lunes 9 de mayo sufrí una estafa con suplantación de identidad.A las 22:46 del día 9 de mayo recibo mensaje de Vodafone en el cual se me indica que respondiendo a mi solicitud se va a efectuar un cambio de SIM, es decir, de mi tarjeta telefónica. En caso de que no lo hayas solicitado llama al 22123. Por supuesto yo no solicité ningún cambio. A partir de ese momento quedo sin línea telefónica por lo que no puedo llamar ni comunicarme con ellos.Esta línea telefónica es la que utilizo para recibir los códigos de confirmación bancaria.Entorno a las 8 de la mañana del 10 de mayo, viendo que no tenía línea telefónica y tras intentar acceder a mi aplicación bancaria sin éxito, llamo al banco de Santander desde el teléfono de mi puesto de trabajo y desde el banco me confirman que alguien está haciendo compras y cargos por mí. Pido al banco que todas mis cuentas y tarjetas. Solicito que me aporten movimientos efectuados desde el día 9 de mayo a las 22:46.Denuncio a la policía esto por suplantación de personalidad y estafa. Adjunto denuncia.Llamé a vodafone también desde mi trabajo y me indican que para recuperar mi línea (y recuperarla de queines me habían suplantado) tenía que personarme en una tienda vodafone.En la tienda me venden por 5€ una tarjeta SIM y recupero mi línea y mi teléfono, no sin antes identificarme a través de mi DNI. El motivo de comunicarles esto es porque, tras reflexionar, he llegado a la conclusión de que Vodafone ha contribuído decisivamente a que me suplanten y me roben: Cambia la SIM y le da acceso a mi línea y mis datos a alguien que no se identifica como titular de la línea mientras yo tengo que personarme e identificarme mediante DNI por recuperarla.
Portabilidad denegada
El 11 de abril de 2022 solicité una portabilidad de fijo+fibra desde MásMóvil Telecom a Parlem Telecom. La portabilidad no se ha podido llevar a cabo porque MásMóvil (y lo mismo sucede desde Yoigo) no permite ceder el número de teléfono a Parlem.Como cliente que todavía soy, yo he llamado a MásMóvil y me han dicho que no tengo ninguna permanencia y que ellos no pueden bloquear nada, que Parlem vuelva a solicitar la portabilidad.Parlem dice que cuando ellos intentan realizar la portabilidad, no pueden realizarlo porque MásMóvil no se lo permite.Parlem me ofrece la solución de hacer una portabilidad temporal a una tercera compañía (que no sea Yoigo), a modo de puente. Y que posteriormente solicite otra portabilidad desde esta tercera compañía a Parlem. Así MásMóvil no podrá bloquear esta portabilidad.Pero me niego a tener que realizar tantos movimientos cuando como usuario yo tengo derecho a conservar mi número de teléfono fijo y estar en la compañía que más me apetezca.Hoy, 18 de mayo, la situación sigue igual. Parlem me dice que el problema es que MásMóvil está bloqueando dicha portabilidad y yo como cliente sigo sin poder tener fibra y fijo (con mi número) en Parlem Telecom.Solicito que se permita la portabilidad de fibra y fijo (manteniendo mi número de teléfono) desde MásMóvil Telecom a Parlem Telecom.
Duplicado SIM por robo
Buenas tardes.El día 15 de mayo de 2022, a mi hijo le robaron el teléfono móvil mientras entrenaba y pusimos la pertinente denuncia en la Guardia Civil.Hoy, día 18 de mayo, he solicitado un duplicado de su tarjeta SIM y me han cobrado 14,50 euros por ello.Considerando que la solicitud no ha sido por un mal uso por mi parte, considero que ese importe debe ser devuelto.Un saludo
Vodafone España
ISGF: ANTE LA POSIBILIDAD DEL CORTE DEFINITIVO Y DEL POSIBLE INICIO DE LAS ACCIONES LEGALES COMO CONSECUENCIA DE LA DEUDA CON VODAFONE, PONGASE EN CONTACTO CON NOSOTROS EN EL TFNO.: 910714529VF Info: Hemos suspendido tus servicios por un importe pendiente de 28,64 e. Para reactivarlos entra en www.vodafone.es/pago. Coste de reconexion 10,89 e (i.i.)