M. P.
15/01/2024

Reembolso devolución hace un mes

Buenas tardes,Realicé la devolución el 16 de diciembre de 2023 y el paquete llegó a su destino el día 18 de diciembre.Hoy, 15 de enero, han pasado 30 días, UN MES, y sigo sin recibir el reembolso de la devolución.En este tiempo me he comunicado a través de TODAS las vías de contacto: WhatsApp, chat, teléfono, formulario de contacto, email…Cada agente que me atiende me dice una cosa diferente y yo solo quiero recuperar mi dinero.-El seguimiento confirma que recogieron el paquete el día 18 de diciembre (capturas de la web aportadas)-El día 30 vía whatsapp me aseguran que el paquete está en oficina y esa semana recibiría el dinero (capturas de WhatsApp aportadas). INFORMACIÓN FALSA-El día 8 por teléfono me dicen que me gestionan la devolución de forma manual y me llegará un mail esa misma tarde (nunca llega).-El día 9 de enero me dicen que no me aseguran dónde está el paquete y tienen que contactar con la empresa de transportes, pero en 48 horas lo solucionan.-El día 11 dicen que siguen gestionándolo y en 72 horas me dan una solución (tampoco ha llegado). También me facilitan un código de incidencia.- Los días 12, 13 y hoy, 15, sigo contactando y solo me hacen copia-pega del mismo mensaje Te pedimos disculpas de nuevo y sentimos las molestias ocasionadas. En el momento en el que tengamos más información nos pondremos en contacto contigo.Cabe destacar que en este mes NUNCA han contactado conmigo, soy yo la que llama diariamente con la pérdida de tiempo y estrés que genera.Estoy completamente decepcionada con el servicio de atención al cliente de Zara, nunca había tenido problemas, pero está claro que todo el mundo se lava las manos y nadie ayuda en el proceso.Sólo quiero que gestionéis correctamente la devolución que realicé hace UN MES. Es una cantidad importante, son más de 700€ y son míos, pues yo no dispongo del producto.Un saludo,María

Cancelación del servicio y devolución del recibo

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar el seguro de vida del que soy titular.La causa de mi decisión es no estar de acuerdo con las nuevas condiciones puesto que la cuantía ha ascendido por encima del ipc correspondiente y no he sido contactado en tiempo y forma para solicitar mi consentimiento al respecto.He tratado de realizar el trámite de forma presencial en mi oficina más cercana en la cual refieren no tener opción en el programa para devolver el reciboAdjunto los siguientes documentos: recibo bancarioSOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato del seguro de vida y la devolución del importe cobrado.Sin otro particular, atentamente.

B. M.

Pagos duplicados

Buenos días. Quiero poner una reclamación a Carrefour on line por haberme duplicado 2 pagos de 2 pedidos on line que hice y haberme puesto en una situación económica y emocional muy complicada por ello. El día 24 de diciembre hice una compra on line de 362,69€ que pague correctamente el día 27. El día 5 de enero me cobraron 67,36€ y me dejaron sin dinero ya que no tenia nada mas en la cuenta. Un amigo me ingreso 15€ para que tuviera algo de dinero y el día 5 me cobraron esos 15€ dejándome otra vez sin nada y sin la posibilidad de poder ingresar nada ya que todo lo que entrara me lo iban a quitar. Luego el miércoles 10 mi banco me reclamo un importe pendiente de pago de 280,33€. La suma de estos 3 importes son 362,69€ que es el importe que pague el día 27 de diciembre por la compra on line. Es decir, un pago duplicado, aunque no pudieron cobrarlo entero porque no tenia dinero en mi cuenta. Hable con el servicio de atención al cliente varias veces y envié varios mails explicando el problema y pidiendo una solución pero como no podían ver el pago completo porque no estaba completo (porque no tenia dinero en mi cuenta), nadie fue capaz de detectar el problema ni de darme una solución. De hecho me dijeron que no eran cobros de Carrefour y que hablara con mi banco. Fue precisamente mi banco el que confirmo que se trataba de un pago duplicado no completado de Carrefour. Finalmente el día 11 de enero se me devolvieron los 2 recibos. Pero el día 12 me volvieron a cobrar otro importe duplicado. El de la compra on line de 34,97€ que hice el día 4. Y otra vez me volvieron a dejar sin dinero. El cobro de estos 2 recibos duplicados me ha ocasionado un problema económico muy grande ya que me han dejado sin dinero varios días y también mucho daño emocional. Soy madre soltera y solo cuento con mi dinero. El hecho de haberme visto sin nada en la cuenta y sin saber que estaba pasando por no tener respuesta del servicio de atención al cliente me ha generado mucho estrés y mucha ansiedad. No se puede tolerar que ocurran estos errores y que cobren recibos duplicados porque hay gente como yo que no tenemos dinero en la cuenta o que tenemos el justo. Es inaceptable y quiero que se tomen medidas para que no lo sigan haciendo. También solicito una disculpa y una compensación por los daños ocasionados. Gracias.

C. D.
15/01/2024

No me llega mi reembolso

Hola, hice una compra hace ya más de 2 semanas , me la cancelaron a la horas y según Wallapop se me haría un reembolso de 157,30€ como máximo en 10 días hábiles y a día de hoy sigo sin recibirlo

D. G.

2 meses sin noticias.

Buenas tardes.El día 11/11/2023 fui a una tienda física de media markt (centro comercial gran casa / Zaragoza)para que me reparasen el microondas, a día de hoy 15/01/2024 no tengo ninguna respuesta.El microondas fue un producto comprado en media markt pero no está en garantía, aun así tienen servicio de reparación y me lo aceptaron. Me dijeron que de 15 a 20 días sabría que un diagnóstico.He intentado por todos los medios saber algo sobre el microondas, pero no he obtenido respuesta clara. Lo único que me han podido decir es que el servicio SAT no les da información.Mientras cruzamos correos, llamadas y mensajes de WhatsApp ya llevo dos meses sin microondas. Puesto que es un microondas especial es algo mas caro que los comunes he preferido esperar a saber si lo puedo reparar.Tras consultar con nuestro mediador creemos que tiene que existir una compensación para esta situación que está generando molestias.Se solicita la gratuidad de la reparación del microondas por parte de media markt o en su defecto un microondas funcional de iguales características.De no poner alguna medida aceptable tendremos que tomar las medidas oportunas.Un saludo.

J. I.
TIENDAAZUL

Estimados/as señores/as:En fecha 28/11/2023 hice un pedido de una de gas por el importe de 371,47 y número de pedido 193434.Me pongo en contacto con ustedes porque el día 12/12/2023 os informe de que quería cancelar el pedido y recibir un reembolso del importe total ya que no había recibido ninguna notificación por vuestra parte de cuando iba a recibir el pedido cuando se suponía que lo iba a recibir en 2 a 3 días y ya habían pasado 15. A DÍA DE HOY 15/01/2024 SIGO SIN RECIBIR NOTIFICACIONES VUESTRAS SOLICITO EL REMBOLSO DEL PEDIDO HOY.Sin otro particular, atentamente.

M. D.

Coche vendido con problemas

Buenas tardes,En noviembre adquirí un coche a través de la web de Flexicar. Cuando lo recibí le faltaba la bandeja del maletero y las alfombrillas traseras. Tras llevarlo al concesionario oficial Volkswagen me indican que tiene una revisión pendiente de 450€ y que además los neumáticos delanteros son distintos, cosa ilegal que me impediriía pasar la ITV e incluso circular. He intentado contactar con la empresa pero hacen caso omiso a mis peticiones.

I. C.
15/01/2024

Instalación mal hecha y sin solución

En octubre de 2023 quise regalarle a mi hija por navidad la instalación completa de las baldosas de pared que le faltaban en su cocina ya que esta se la habían entregado solo con alguna pared embaldosada y otras pintadas. Para ello les pedimos la instalación a Leroy Merlín de Cordovilla, Navarra, les compramos a ellos las baldosas y pagamos aparte la instalación por adelantado, 627,47 euros el día 16/11/2023. El 24/11/23 fueron dos instaladores a colocarlas, le dijeron a mi hija que tendrían que volver otro día a sellarlas para que se secarán porque si no se podían llegar a levantar. Acto seguido la enviaron a comprar un perfil que necesitaban y aunque no le hizo gracia dejarles solos, hizo lo que le dijeron. Al volver a casa todo había cambiado, pusieron el perfil rápido y le dijeron que no iban a volver que no creía que tuviera problemas. Nada más irse y entrar en la cocina nos dimos cuenta de que las juntas de los azulejos las habían dejado a diferente altura, de tal manera que no casaban y dan mucho al ojo, en algún sitio habían cortado de más un azulejo y le habían puesto un cordón de lechada para que no se notara que era más corto aunque queda hecho una chapuza y un enchufe que ya había lo mal metieron en el hueco pero no funcionaba. Con todo ello pudimos la reclamación número 23116068407 y nos volvieron a enviar a los mismos trabajadores que enviaron a otro para lo del enchufe pero que no nos ofrecieron solucion para las baldosas, solo que podrían picar toda la cocina, aunque no aseguraban que aguantarán los tabiques pues son de Pladur y volver a montarlo todo...está solucion la vimos inviable, para empezar no sabemos si va a quedar buen pero además por motivos personales y de salud es inviable meterse en una obra de esas características. Ante ello pedimos la devolución del importe de la instalación, asumiendo la de las baldosas aunque a futuro habrá que tirarlo todo, si es que no se caen antes por no haber esperado a su secado, pero nos contestaron de muy malas maneras que cerraban la reclamación porque no queríamos la solución aportada y que ellos no tienen la culpa porque han subcontratado el trabajo. Entendemos que nosotros contratamos a Leroy Merlín y que son ellos los que tienen que responder ante nosotros. Nosotros actuamos de buena fé, podríamos pedir daños y perjuicios ya que la cocina ahora está peor que antes con un desastre que a futuro nos obliga a realizar una obra. Qué la solución no es tal porque obliga a ejecutar una obra que no podemos asumir y tampoco nos aseguran que quede igual porque z lo mejor no aguantan los tabiques y puede ocasionar desperfectos en la cocina nueva ya montada.

PEDIDO NO ENVIADO

Estimados/as señores/as: En fecha 18/12/2023 adquirí en su?página web HERBOLARIO MEDICINAL diferentes cajas de infusiones, por valor de 47,48€. Ha pasado casi un mes y no lo he recibido, cuando en su página web pone que puede tardar entre 3 y 7 días.He intentado llamar al teléfono de atención al cliente y no responden, he mandado mails y no responden.SOLICITO se me haga entrega del producto inmediatamente, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique para solicitar el reembolso y tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. M.

Teléfono defectuoso

Hola. Colore un iPhone 13 mini hace dos años y al poco de tenerlo empezó a dar fallos. Llevo quejándome desde hace más de un año ( cuando el terminal aún estaba en garantía) y koo pi me dan ninguna solución. Se limitan a decirme q actualice una y otra vez el teléfono y según ellos está bien. Aunq nunca se han molestado en mirarlo. Les agradecería q me ayudaran ya q no veo laManera de q me hagan caso en Apple. Muchas gracias .