Incidencia en compra de un ordenador
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 25 de Junio realicé una compra a la empresa Semic por valor de un ordenador de 497, 47€, del cual pulse la opción de pagarlo con cetelem,automáticamente anulé mi pedido, y cancelaron mi pedido, pero cual ha sido mi sorpresa que hasta Agosto después de contactar enviar mensajes y hablando con la empresa Semic, porque desde cetelem me piden la cuota de julio y agosto, hasta agosto no anulan ni reciben el dinero de mi reserva. Me ha llamado Cetelem 10 veces hoy. No puedo más, es injusto ese trámite debe correr a cargo de Semic por el retraso.
Devolución reserva de inscripción
Estimados/as señores/as: MEDAC Me pongo en contacto con ustedes porque me llego un email diciéndome que no devolverían el importe de la inscripción, cuando me dijeron que si me arrepentia podias devolvermelo. me habeis hecho una inscripción en una FP y pretendias que yo me desplazara a madrid, cosa que no estuve de acuerdo y es por eso que pido mi dinero de vuelta. tambien dije que podían hacerlo el proximo año, pero en Almeria y nadie se ha puesto en contacto conmigo. SOLICITO me devuelvan el importe completo 250€ por concepto de inscripción FP ya que lo solicité en el tiempo y formas correctos Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso del tiempo que no curso el Programa Abril Ventura
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicito la devolución de los dos últimos trimestres del programa escolar WEP en Irlanda. Abril Ventura fue apartada del programa injustamente sin ninguna causa probada y con una carta que firmo bajo coacciones por su coordinadora en Irlanda. Aprovechándose de la vulnerabilidad de un menor. SOLICITO la cantidad de 8.086,66 € El programa era de 12130 € y como realizó una tercera parte solicito ese importe. Sin otro particular, atentamente. Vicente Morató
Sin acceso al curso
Hola, el dia 21 de junio compré el curso online de Higiene facial. Realicé el pago y vi que no había acceso a nada del curso desde su propia web, por lo que el día 22 les mandé un whatsapp preguntando cómo funcionaba la plataforma. Me responden que el curso es un libro que me envían por correo postal ( cosa que no dicen al comprar el curso) y que en el libro viene toda la información. Espero a recibir el libro taller y veo que a través de la web videocinco.es puedo acceder a las clases grabadas del curso, introduciendo un código que aparece en la portada del libro. Me registro en dicha web y no encuentro ningún apartado en el que pueda introducir el código, y tras varios intentos fracasados decido enviarles otro mensaje vía whatsapp para que me ayuden. Ya estábamos a 2 de julio. Me contestan que pinche aquí, que me meta allí y nada. Me dejan de escribir. El dia 4 de agosto vuelvo a decir que espero respuesta. Nada. El 12 de agosto me preguntan si he podido acceder y digo que no. Tampoco me responden.El dia 24 les pido solucion y nada,dicen que me cambian el libro. Les digo que no es el libro ni el codigo, que es que no se donde introducirlo para ver los videos y me piden el usuario y la clave para probar ellas. Se las doy y me dan de baja la cuenta para volverla a crear, me dice que me llegara un mail y que la avise. No llega nada y le digo que a ver que pasa. No me vuelven a responder. He intentado hacerlo yo y como me han dado de baja no me deja acceder a la web. Intento darme de alta nuevamente y el dni esta en uso. No se que han hecho, pero ya van dos meses. Quiero la devolucion del dinero que pagué
Engaños
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en formación universitaria, me llamaron por teléfono y me habían dicho una cosa totalmente diferente a la que fue, primero me dijeron que tendría cursos adicionales para estudiar idiomas, o temas más concretos sobre el curso que después de habérselo pedido 20000 veces por WhatsApp y por gmail, nunca me llegó, decidí desistir de volverles a pedir nada. La chica que me hizo coger el curso (no recuerdo su nombre pero era un nombre súper raro como Itxell o algo así) me dijo que era un curso que solo habían sacado ahora exclusivo únicamente y exclusivamente para cuando se terminara entrar a trabajar de inmediato, diciéndome que tenían una bolsa de trabajo (que lleva sin actualizarse años) y que nada antes de que acabara el curso iba a estar trabajando (tonta yo por creérmelo) después de esto me dice el precio que creo que eran 1400 y algo creo que me dijo con todo ya metido la matrícula y todo, supuestamente yo tenía el maximo descuento ya que estoy sin trabajo soy menor de 25 años y no sé qué patrañas más, total que decidí cogerlo encontrándome sorpresas como la que le comenté antes, quería hacer prácticas porque como es lógico nadie me iba a contratar sin haber realizado antes prácticas y me dijeron que no, que ese curso no tenía parte práctica, lo pase porque es verdad que la chica no me dijo nada de prácticas. Total que después de seguir pagando un curso de casi 1600€ que apenas puedo permitirme tuve que pagar otros 200€ para poder hacer prácticas. Después de todo esto cuando finalice el curso. Me encontré con la sorpresa de que me llama una chica llamada Mabel diciéndome que si quería hacer otro curso que me darían un diploma de universidad sin ningún coste. Y cuando le digo okey (pensando me compensarán con todo lo demás) me dijo la chica por 88,61€ (o algo así) más al mes durante 6 meses y le dije entonces no es sin ningún coste, y ahí fue cuando me dijo que tenía que pagar el diploma que eran otros 150€ a mayores, cuando como comenté antes la chica que me hizo contratar el curso me dijo que estaba todo incluido. Total que intente hablar con Mabel y como no llegamos a ningún acuerdo ya que ella no quiso buscar la grabación que estaba grabada por ellos ni llegamos a ningún acuerdo quiero poner esta reclamación, y si pudiera denunciarlos lo haría, porque como ven no es solo 1 cosa en la que fallaron fueron en muchas y tratando con mentiras a gente que solo quiere trabajar en algo decente y buscarse la vida y ellos solo quieren sacar el dinero a gente joven que apenas tiene dinero. Como siempre el rico haciéndose más rico y el pobre cada vez más pobre. Dicho todo esto SOLICITO al menos los 150€ de mi diploma ya que me habían dicho que ya estaba incluido en los 1400 (que finalmente resultó ser casi 1600). Muchísimas gracias! Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
CREDITO NO AUTORIZADO ABUSIVO
Finalizando el mes de mayo 2024, yo estaba buscando trabajo para realizar en casa en mis tiempos libres.Asi que un día vi en Internet , viendo YouTube un anuncio que salto donde está agencia decía que buscaba a 10 personas que quisieran TRABAJAR en marketing digital. Llamo mi atención ya que en mi país tengo amigos que trabajan en esto y les va bien, así que decidí rellenar un formulario para que se comunicarán conmigo. Y así lo hicieron, me explicaron todo para empezar a trabajar con ellos y dije que si. pues está agencia me hablo de un valor mensual 185€ que era e l porcentaje que yo debía de pagar por lo que yo ganará. Se me hizo una cantidad bastante exagerada .Como dije anteriormente tengo amigos que trabajan en esto y ellos pagan por una licencia 10 dolares, pago mensual que se hace para que la entidad para la que trabajan, les active dicha licencia..por lo cual 185€ me pareció mucho pero a la final dije si, no imaginando que empezaría una pesadilla para mi.Recibi una llamada para darme la bienvenida y entrevistarme, en esa llamada la chica me hablaba de un curso, y yo le decía que porque me hablaba de un curso si yo lo que buscaba era trabajar en mis tiempos libres, que np me hablará de cursos porque yo no me había metido para estudiar nada.Ahi empecé a sospechar algo raro, pero después recibí un correo de SeQura una financiera donde me hablaba acerca de los pagos con ellos mensuales de 185€ para estudiar por un año. Y yo al leer esto decidí enviar un correo a las 2 entidades desistiendo de ese proceso porque vi que era un engaño para estafar a la gente..yo había pagado el primer porcentaje que me exigían el día 31 de mayo, y con todas estas cosas que me hicieron dudar mucho....el día 3 de junio 2024 escribí dicho correo disistiendo de aquel proceso, ya que ne acojia a los 15 días de desistimiento por ley, lo cual la respuesta de ellos fue una negativa, porque dijeron que yo al haber abierto los módulos había aceptado términos y condiciones..una trampa!¡ ya que obviamente si eran mis herramientas de trabajo, tenía que verlos y también ya había pagado el 1 porcentaje para empezar a trabajar, pues era obvio que las viera.Y por esa razon me dijeron que yo no entraba en los 15 días de desistimiento por ley. Así que abusivamente me metieton en una financiera de estudio llamada SeQura recibiendo de parte de ellos amenazas de meterme al ASNEF si no les pagaba el dinero, las llamadas constantes y subiendo cada bus más la deuda disque por mora.Cuando la realidad es que nunca hice un préstamo con dicha entidad que queda en Barcelona y la principal en Luxemburgo cuando yo vivo es en Madrid.Dicha """" deuda """ me ha generado problemas de ansiedad , depresión y falta de sueño .Por lo que yo abusivamente he estado automedicandome con pastillas para dormir y tomando más de la dosis que se debe.Porque he estado muy mal de los nervios con sus constantes amenazas de dañar mi vida crediticia, que nunca podré sacar préstamos, hipotecas etc...y el estar tomando medicamento abusivamente me ha estado afectando el estómago úlcera...decidí pagar a un abogado para llevar este tema lo que también me tiene muy mal, porque el pagar a un abogado para denunciar entidades que engañan y abusivamente te meten en préstamos que jamás has solicitado,me resultó muy mal, ya que me he tenido que endeudar para pagar dicho abogado, por los daños a mi salud , daños morales y perjudiciales para mi. Todo por publicidad engañosa. SeQura abusivamente me metió en un credito para estudio que yo jamás solicité, sus constantes llamadas amenazantes con meterme en el ASNEF me tienen muy mal de salud. Este mismo mensaje lo he enviado a la entidad MASTER AGENCIA MARKETING DIGITAL.Emtidafes que muy abusivamente engañan a las personas y perjudican la salud de quienes caen en sus engaños.
PUBLICIDAD ENGAÑOSA ESTAFA
Finalizando el mes de mayo 2024, yo estaba buscando trabajo para realizar en casa en mis tiempos libres.Asi que un día vi en Internet , viendo YouTube un anuncio que salto donde está agencia decía que buscaba a 10 personas que quisieran TRABAJAR en marketing digital. Llamo mi atención ya que en mi país tengo amigos que trabajan en esto y les va bien, así que decidí rellenar un formulario para que se comunicarán conmigo. Y así lo hicieron, me explicaron todo para empezar a trabajar con ellos y dije que si. pues está agencia me hablo de un valor mensual 185€ que era e l porcentaje que yo debía de pagar por lo que yo ganará. Se me hizo una cantidad bastante exagerada .Como dije anteriormente tengo amigos que trabajan en esto y ellos pagan por una licencia 10 dolares, pago mensual que se hace para que la entidad para la que trabajan, les active dicha licencia..por lo cual 185€ me pareció mucho pero a la final dije si, no imaginando que empezaría una pesadilla para mi.Recibi una llamada para darme la bienvenida y entrevistarme, en esa llamada la chica me hablaba de un curso, y yo le decía que porque me hablaba de un curso si yo lo que buscaba era trabajar en mis tiempos libres, que np me hablará de cursos porque yo no me había metido para estudiar nada.Ahi empecé a sospechar algo raro, pero después recibí un correo de SeQura una financiera donde me hablaba acerca de los pagos con ellos mensuales de 185€ para estudiar por un año. Y yo al leer esto decidí enviar un correo a las 2 entidades desistiendo de ese proceso porque vi que era un engaño para estafar a la gente..yo había pagado el primer porcentaje que me exigían el día 31 de mayo, y con todas estas cosas que me hicieron dudar mucho....el día 3 de junio 2024 escribí dicho correo disistiendo de aquel proceso, ya que ne acojia a los 15 días de desistimiento por ley, lo cual la respuesta de ellos fue una negativa, porque dijeron que yo al haber abierto los módulos había aceptado términos y condiciones..una trampa!¡ ya que obviamente si eran mis herramientas de trabajo, tenía que verlos y también ya había pagado el 1 porcentaje para empezar a trabajar, pues era obvio que las viera.Y por esa razon me dijeron que yo no entraba en los 15 días de desistimiento por ley. Así que abusivamente me metieton en una financiera de estudio llamada SeQura recibiendo de parte de ellos amenazas de meterme al ASNEF si no les pagaba el dinero, las llamadas constantes y subiendo cada bus más la deuda disque por mora.Cuando la realidad es que nunca hice un préstamo con dicha entidad que queda en Barcelona y la principal en Luxemburgo cuando yo vivo es en Madrid.Dicha """" deuda """ ne ha generado problemas de ansiedad , depresión y falta de sueño .Por lo que yo abusivamente he estado automedicandome con pastillas para dormir y tomando más de la dosis que se debe.Porque he estado muy mal de los nervios con sus constantes amenazas de dañar mi vida crediticia, que nunca podré sacar préstamos, hipotecas etc...y el estar tomando medicamento abusivamente me ha estado afectando el estómago úlcera...decidí pagar a un abogado para llevar este tema lo que también me tiene muy mal, porque el pagar a un abogado para denunciar entidades que engañan y abusivamente te meten en préstamos que jamás has solicitado,me resultó muy mal, ya que me he tenido que endeudar para pagar dicho abogado, por los daños a mi salud , daños morales y perjudiciales para mi. Todo por publicidad engañosa.
Suscripción Domestika Plus añadida sin solicitarse.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se ha cargado en mi cuenta un importe de 104.66€ bajo el concepto de la suscripción al servicio Domestika Plus. Este servicio fue incluido sin mi consentimiento en la compra de unos cursos y tras los treinta días de prueba (que obviamente no he hecho uso de ella ya que no estaba informado de ello). Entiendo que al hacer la compra de los cursos esta opción está incluida por defecto, haciendo que el usuario no sea consciente que se ha suscrito a esta. SOLICITO, una vez que he cancelado en el perfil de mi usuario de la plataforma el servicio, me sea abonada la cantidad cargada sin mi consentimiento. Sin otro particular, atentamente.
Suscripción plus NO solicitada
Nunca he accedido a darme de alta en DOMESTIKA PLUS y cuando reviso mis cuentas me encuentro con un cobro de casi 100 euros... Es imposible contactar con ellos para reclamar, todo son mensajes automáticos que me dicen que me lo cobran después del periodo de prueba que tampoco he solicitado. Esto es facilmente comprobable porque no he hecho uso de los supuestos beneficios del PLUS en lo que supuestamente llevo siendo; el cobro fue en julio. Además por lo visto no soy la primera que le ocurre esto... Evidentemente esto es completamente fraudulento y quiero que me devuelvan mi dinero porque yo no he contratado nada.
Hola, soy un usuario de Duolingo desde hace más de 7 años. Hace 9 días me cobraron accidentalmente una suscripción de Duolingo Plus de 12 meses por 87.99€ sin previo aviso. He cancelado la suscripción y solicito el reembolso, me daría mucha pena iniciar un trámite legal para poder recuperar mi dinero. Tengo en mi mano la denuncia para rellenar y presentarla. Gracias