J. G.
28/12/2023

Problema no me han atendido nunca

Hola realice un pedido en esta empresa el cual no me satisfacia les hice saver lp que pasaba pero nada no hacen caso me han hecho mucho daño no poder dormir ni descansar El colcho es como si durmieras en el suelo se hace la forma del cuerpo tiene vaivenes imposible dormir desde el primer dia guardado esta no lo quise tirar como hice con otros productos de esta empresa los somiets hacen un ruido espantoso que es esto porfavor cuanto tiempo debe pasar para que me hagan la devolucion. Llevan mas de año y medio o mas

A. P.

Retraso de envio 1 mes

Buenas,Me gustaría saber si hay alguna actualización referente al pedido 0102670570 ya que cree una incidencia en su día debido a una demora del pedido de pedido que debería haberlo recibido sobre el 5 de diciembre.Me parece ya insultante que ante un pedido superior de 600€ el cual se me ha cobrado hace casi un mes no sé de ningún tipo de ayuda al respecto. Espero que se me reembolse el dinero dentro de poco o que se me envíe el producto con algún tipo de compensación, este trato al cliente no me parece normal.Tengo el número de incidencia #23000659014 pero no he vuelto a recibir información sobre el pedido desde hace semanas. He intentado comunicar con ustedes a través de teléfono, mail,Twitter y todo sin respuesta.Un saludo

C. A.
28/12/2023

Venta cancelada por incidencia en el envío

Buenos días.Me pongo en contacto con vosotros como REMITENTE en relación a un envío que parece detenido/extraviado.Dispongo de tres identificadores para este envío:Código de envío: SEURESIT7IBGPWDIdentificador: REC000038647647Número de tarjeta: 000050300334- En fecha 07/12/2023 deposité el paquete en el siguiente punto de recogida: ORIC, Carrer del Comte de Floridablanca, 63, 43540 La Ràpita, Tarragona. Allí se escaneó el código QR del envío y se me entregó la tarjeta de seguimiento con el número 000050300334.- En fecha 11/12/2023 recibo un mensaje de incidencia diciéndome que La recogida no ha sido realizada: mercancía no preparada.- En la madrugada del 12/12/2023 recibo un nuevo mensaje diciéndome que se ha registrado una nueva recogida para el envío. Este mensaje es automático, sin que yo haya tenido que hacer nada.- El mismo día 12/12/2023 acudo al punto de recogida, donde se me asegura que mi paquete fue entregado al repartidor el 07/12/2023.- La noche del mismo día 12/12/2023 recibo un nuevo mensaje de incidencia La recogida no ha sido realizada: mercancía no preparada.- El día 13/12/2023 se genera una nueva solicitud de recogida automática, que vuelve a incidentarse al acabar el día.He intentado ponerme en contacto con Seur para notificar la incidencia, a lo que me responden que contacte con Wallapop. También me he puesto en contacto con Wallapop, a quien he informado de todo lo expuesto (número de petición 10573078), pero, en fecha 28/12/2023, recibo un mensaje de Wallapop diciendo que se ha agotado el tiempo para entregar el paquete a la empresa de transporte y que la venta a ha sido cancelada.Es falso que no haya depositado mi paquete en el punto de recogida de Seur, como se demuestra en el seguimiento del envío, el cual adjunto.

M. M.
28/12/2023

A/A: Dpto. Reclamaciones y quejasEXPONGO Como clienta del sitio web ALIEXPRESS hice un pedido el 28/09/2023 a las 14:11 horas (GMT+0) con el núm. de pedido 3025988346400468 por un importe de 15,35€ pagado con mi tarjeta bancaria.El día 11/10/2023 a las 11:09 horas (GMT+0) recepcioné el pedido, pero el producto estaba defectuoso y no cumplía su función. Por más que lo intentaba, no funcionaba correctamente el artículo, por lo que procedí a solicitar una devolución. Dia 25/10/2023 envío el articulo por correos con el número de seguimiento L38BF90702578710128070A. Con dicho seguimiento, se puede observar que fue entregado el día 30/10/2023 a las 11:47 horas (GMT+0). MANIFIESTO- Pese a haber devuelto el articulo en plazo y siendo que el articulo que se me suministró estaba defectuoso, no recibí en ningún momento dicho reembolso.- Varias veces contacté con el vendedor y me aseguraba que no lo había recibido siendo incierto, dado que mi única responsabilidad era entregarlo a la oficina de correos y tener un número de seguimiento. Con ese número de seguimiento se puede observar que si fue entregado.- Contacté una última vez poniendo una queja dado que ya no me dejaba poner una disputa. Se me respondió el día 20/11/2023 que en un plazo de 7-20 días me darían una respuesta, pero me parece lamentable que se devuelva un producto que encima lo envían defectuoso y no tenga ni artículo ni mi dinero.- Ha pasado más de un mes desde esa última respuesta y sigo sin tener una solución.SOLICITOPor todo lo mencionado anteriormente, solicito el reembolso inmediato de 15,35€ siendo abonado en mi tarjeta donde inicialmente se realizó el pago. Además, solicito un código descuento para una futura compra por la gran demora y la dejadez que se ha tenido conmigo como cliente.

Y. J.
28/12/2023

Wallapop no me ha pagado mi venta

Hola. Realice una venta mediante wallapop de la cual no he recibido ninguna cuantía.

E. G.
www.Albayalberto.com

Hola,realicé un pedido número #9050 en la web www.albayalberto.com.Esta web indica que tienen sede en Fuengirola,cosa que no es cierta. Venden según ellos productos artesanales de cuero de calidad,y luego por email excusas la tardanza diciendo que sus productos se fabrican en sedes en europa ,china y EEUU para abaratar costes. Me han llegado unas botas de plástico que huelen a petróleo,sin etiqueta ni caja ni factura.He pedido que me devuelvan el dinero porque el producto es falso y me exigen que lo envíe a China pagando yo los costes. Solicito intercedan para denunciar esta empresa que es un fraude y me devuelvan los 49’95€ que he pagado por un producto que no es el real.Gracias

28/12/2023

Me han extraviado un paquete hola

Hola, envié un pedido el día 18 de Diciembre a través de wallapop y desde el día 19 de Diciembre aparece en el seguimiento de la empresa Boyacá delivery que está en sus almacenes pero esque estamos a día 28 han pasado más de 10 días y el estado del pedido no cambia y no se nada ni de mi pedido ni de mi dinero. Con Boyacá es imposible contactar y wallapop les envíe hace más de una semana un mensaje y aun no se nada de ellos. gracias

D. R.

No entregan producto

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes en relación al pedido MDIQPFMPN realizado a fecha 23/08/2020 en su?página web www.megaotaku.com. Se trata de la figura de Fate/Grand Order de Katsushika Hokusai del fabricante Phat! Company.Han pasado más de 6 meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto. Se trata de una figura cuya entrega estaba prevista, en un principio, para el mes de marzo de 2023, pero que megaotaku retrasó a agosto. En el último mensaje que recibí por parte de ellos, el 04/10/2023, achacaban el retraso a problemas con el proveedor, algo que me extraña porque se trata de una figura que lleva en el mercado más de un año. Me comunicaron además que estaba prevista su recepción para finales de octubre o primeros de noviembre, pero nada. Por otro lado, estoy viendo que muchos otros clientes descontentos con el servicio están recibiendo esta misma respuesta. Por ello, quisiera cancelar dicho pedido y que se me reembolsaran los 357,40€ que pagué en su momento.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Me han extraviado un paquete

Hola envié un pedido el día 18 de diciembre,el día 19 me dicen que la empresa de transportes GLS lo ha recogido y ahora en el seguimiento dice que el envío no ha llegado a la agencia de transportes y que lo van a reclamar pero GLS me dicen que ellos no tienen el paquete y wallapop ni me contesta y estamos ha día 28 y no se nada ni de mi paquete ni de mi dinero. Gracias

Me han extraviado un paquete

Hola envié un pedido a través de vinted el día 22 de noviembre, el día 6 de diciembre me envían un mensaje de que el comprador no lo ha recibido y que se me devuelve y estamos a día 28 de Diciembre y no tengo ni mi paquete ni mi dinero y es prácticamente imposible contactar con ellos. La empresa de transportes me dice que ellos pagan a vinted por el extravío del paquete y vinted a mi pero vinted se lava las manos y no le dicen nada en concreto. Gracias