Alarma dada de baja continúan cobrando el recibo cada mes

08/04/2024

Buenas tardes,El 23 de octubre de 2023 dimos de baja una alarma (sin compromiso de permanencia vigente). Desde entonces y hasta el día de hoy siguen girando el recibo cada mes en el banco. Hemos contactado en numerosas ocasiones con Securitas Direct y no hay forma que dejen de girar ese recibo.Hemos perdido mucho tiempo con el teléfono de atención al cliente repitiendo la reclamación una y otra vez sin éxito.Seguimos siendo clientes con otra alarma en nuestra vivienda actual la cual fue trasladada de otro domicilio y , al parecer, no tienen claro qué contrato está vigente.

12/04/2024

Buenos díasLe informamos que ya hemos contacto con nuestro cliente para resolver las dudas de su reclamación.Si tienen alguna duda pueden consultar en el teléfono 910 121 122.Atentamente,[Securitas Direct]Gestiones Oficiales Administrativas - Customer CareM.: (+34) 910 121 122Securitas Direct España, S.A.U.Sede Priégola - Priégola, 2,28224, Pozuelo de Alarcón. Madrid[Securitas Direct][Securitas Direct]46ación: Alarma dada de baja continúan cobrando el recibo cada mes - (CPTES01999054-78)Este e-mail te lo ha enviado alguien de fuera de la organización. Por favor, asegúrate de que se trata de un contacto de confianza antes de hacer click en los enlaces o descargar archivos. ¡Proteger nuestros sistemas depende de ti!Este mensaje (incluido cualquier fichero adjunto), que puede contener información confidencial o datos personales, es para uso exclusivo de la persona o entidad de destino y con la finalidad exclusiva para la que se envía. Si Vd. ha recibido este mensaje erróneamente queda notificado de que está estrictamente prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la autorización expresa del remitente, por lo que por favor le pedimos que lo borre inmediatamente de su sistema y notifique esta circunstancia por e-mail al remitente.

25/04/2024

Buenas tardes,Efectivamente contactaron por teléfono. Les expliqué y les envié un correo detallando toda la información.A día de hoy, no sólo seguimos sin respuesta, si no que hemos recibido una carta de su empresa de recobro por 3 recibos supuestamente impagados.Por favor, aclaren este tema de una vez pues siguen girando 2 recibos cuando solamente hay 1 alarma.Saludos

29/04/2024

Buenos díasLe informamos que hemos intentado contactar con la persona que nos indicó el titular sin éxito.Le recordamos que puede contactar con nosotros en nuestro teléfono de atención al cliente 910 121 122.Atentamente,[Securitas Direct]Gestiones Oficiales Administrativas - Customer CareM.: (+34) 910 121 122Securitas Direct España, S.A.U.Sede Priégola - Priégola, 2,28224, Pozuelo de Alarcón. Madrid[Securitas Direct][Securitas Direct]5:45sta: Alarma dada de baja continúan cobrando el recibo cada mes - (CPTES01999054-78)Este e-mail te lo ha enviado alguien de fuera de la organización. Por favor, asegúrate de que se trata de un contacto de confianza antes de hacer click en los enlaces o descargar archivos. ¡Proteger nuestros sistemas depende de ti!Este mensaje (incluido cualquier fichero adjunto), que puede contener información confidencial o datos personales, es para uso exclusivo de la persona o entidad de destino y con la finalidad exclusiva para la que se envía. Si Vd. ha recibido este mensaje erróneamente queda notificado de que está estrictamente prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la autorización expresa del remitente, por lo que por favor le pedimos que lo borre inmediatamente de su sistema y notifique esta circunstancia por e-mail al remitente.

26/06/2024

Buena s tardes, Me llamaron para decir que estaba todo arreglado, que ya no me girarían el recibo de la alarma dada de baja. Es más, que me regularizarían pues estaba atendiendo el recibo de mayor cantidad cuando el correcto era el de menor cuantía. Siguen girando 2 recibos cada mes y además sigo recibiendo llamadas y mensajes de recobro. ¿Por qué llaman diciendo que está solucionado cuando no es así? Saludos cordiales

27/06/2024

Buenos días.Informarles que hemos derivado la gestión al departamento encargado.Si tienen alguna duda pueden consultar en el teléfono 910 121 122. Atentamente,Gestiones Oficiales Administrativas-Customer CareM.:(+34) 910 121 122Securitas Direct España, S.A.U.Sede Priégola-Priégola, 2,28224, Pozuelo de Alarcón. Madrid De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.orgEnviado: miércoles, 26 de junio de 2024 18:00Para: Consumidor Securitas Direct consumidor@securitasdirect.esAsunto: Nuevo mensaje de CONCHI Este e-mail te lo ha enviado alguien de fuera de la organización. Por favor, asegúrate de que se trata de un contacto de confianza antes de hacer click en los enlaces o descargar archivos. ¡Proteger nuestros sistemas depende de ti! ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este mensaje (incluido cualquier fichero adjunto), que puede contener información confidencial o datos personales, es para uso exclusivo de la persona o entidad de destino y con la finalidad exclusiva para la que se envía. Si Vd. ha recibido este mensaje erróneamente queda notificado de que está estrictamente prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la autorización expresa del remitente, por lo que por favor le pedimos que lo borre inmediatamente de su sistema y notifique esta circunstancia por e-mail al remitente.

06/08/2024

Buenas tardes, Siguen cargando el recibo de la alarma dada de baja y reclamando de forma insistente su recobro. Es desesperante estar cada mes igual. Saludos cordiales

13/08/2024

Buenos días.Informarles que hemos contactado con el cliente y derivado la gestión al departamento encargado para dar solución a la reclamación.Si tienen alguna duda pueden consultar en el teléfono 910 121 122. Atentamente,Gestiones Oficiales Administrativas-Customer CareM.:(+34) 910 121 122Securitas Direct España, S.A.U.Sede Priégola-Priégola, 2,28224, Pozuelo de Alarcón. Madrid De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.orgEnviado: martes, 6 de agosto de 2024 16:00Para: Consumidor Securitas Direct consumidor@securitasdirect.esAsunto: Nuevo mensaje de CONCHI C ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico le fue enviado por alguien ajeno a la organización. Asegúrese de que sea un contacto confiable antes de hacer clic en los enlaces o descargar cualquier archivo. ¡Proteger nuestros sistemas está en tus manos! Este mensaje (incluido cualquier fichero adjunto), que puede contener información confidencial o datos personales, es para uso exclusivo de la persona o entidad de destino y con la finalidad exclusiva para la que se envía. Si Vd. ha recibido este mensaje erróneamente queda notificado de que está estrictamente prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la autorización expresa del remitente, por lo que por favor le pedimos que lo borre inmediatamente de su sistema y notifique esta circunstancia por e-mail al remitente.