Pago dinero en efectivo -monedas
Hoy día 14 de febrero, he ido a comprar a Mercadona, en Albacete, el más cercano al polígono Campollano.Al pagar, llevaba 10€, en monedas de 1, 2, 5, 10 y 20 céntimos, agrupadas y contadas en sus respectivos blíster( me los han facilitado en un banco)Para facilitar el trabajo de contar.La cajera( llamada ***) se ha negado a coger las monedas, porque no le cambian en los cajetines de la caja.Le he dicho, que era moneda de curso legal y debía aceptarla, a lo que ha llamado a su encargado, y delante del resto de clientes, le explicaba que no podía coger mis monedas.El encargado, ni ha respondido.He pagado todo con tarjeta, después de pasar la mayor vergüenza de mi vida.Y cuando me marchaba, ha comenzado a gritar, que me podía cambiar las monedas, una vez que había pagado con la tarjeta.Cuando la caja está llena de billetes, Mercadona paraliza el cobro, todos esperamos al recuento y envío de dichos billetes, y después sigue cobrando a los clientes, pero con las monedas no?Es indecente y vergonzoso lo que he vivido hoy.Solicito información de si está situación es legal y sino....una solución y una disculpa publica
Problema con el remboso
Hola, el día 17 de Enero hice un pedido en vuestra página web por una cantidad de 199,33 €, comunique de forma casi inmediata que se habían incluido productos en el pedido que no necesitaba. No obtuve respuesta aunque insistí con varios email durante el día pidiendo dicha cancelación. Recibí respuesta al día siguiente comunicándome que el pedido ya había salido de las instalaciones y que cualquier tipo de cambio o cancelación sería imposible, muy rápidos en el envío eso si. Procedí a preguntarles cual sería el paso a seguir y me aconsejaron rechazar el pedido cuando llegase a mi domicilio que sería la forma más rápida.El día 24 Enero el envío fue devuelto por haber rehusado su entrega como se me indicó que debería proceder. Según el seguimiento de correo express el día 25 de Enero el producto fue entregado en las instalaciones de Yepoda.es. Desde el día 25 de Enero me he puesto en contacto con el servicio de atención al cliente en repetidas ocasiones y me comunican que el paquete aún no ha sido registrado en su almacén por lo que es imposible hacerme la devolución del dinero. Hoy día 14 Febrero, 20 días después de mi devolución me vuelven a escribir para decirme que lo sienten mucho pero que el pedido aun no aparece en su sistema y por lo que se ve no tienen intención de resolver el problema con el almacén ni tomar otra medida que no sea esperar.Reclamo la devolución inmediata del importe completo de 199,33€ en el plazo de dos días y si no se hace efectiva en este plazo procederé al siguiente paso indicado por OCU a través del servicio jurídico. Sin más me despido y espero una pronta respuesta.
No hay reembolso tras un compra
Hola Realice una compra en muebles BOOM Valladolid compre un sofá, lamentablemente por el acceso a mi vivienda no cabe el mismo. Así que acudí a ellos para cambiarlo por un sofá mas pequeño, pero aparte de que me cobran 90 euros por devolver el sofá a fabrica o almacén, no se bien, no me reembolsan el resto de mi dinero sino que lo dan como un vale, obligándome a comprar allí mismo, lo que me parece abusivo.
Wallapop me pone que he recogido un paquete y me lo ha cobrado y yo no he recogido ningún paquete
Problema con cambio
Hola, Me gustaría comunicar mi descontento de forma oficial, y a través del organismo de la OCU, por la falta de posibilidad de un cambio en un artículo que compré hace unas semanas en vuestra web. Compré unas Zapatos ortopédicos vintage | Lively® × 1 Negro tamaño 38 y al llegar el zapato, me quedó apretado. Entiendo que es una situación habitual, siendo que las empresas de zapatos/ zapatillas no siempre trabajan con la misma horma.Cuando he intentado cambiarlo, me dicen que como este producto estaba en oferta no me pueden hacer el cambio. He vuelto a contactar con el servicio de atención al cliente ya que esta práctica es ilegal en España (fuente: https://www.ocu.org/tecnologia/internet-telefonia/consejos/compras ) pero no me han dado una solución de mi agrado, lo que me han ofrecido es un descuento para gastar más dinero en la misma tienda dónde no he tenido una buena experiencia. Además en la web donde yo hice el pedido dice que este artículo se puede cambiar o incluso devolver: https://monosnap.com/file/eTEnFZwCK28xWdgmwjQ53WXYcJE62 creo que esto es engañoso ya que si se muestra esta información en la web, donde claramente también se muestra el producto rebajado, no tiene porque ser responsabilidad del cliente leer la letra pequeña de la política de cambios o devoluciones. Solicito que se me reintegre el dinero o se me haga el cambio inmediatamente. Espero vuestra respuesta para poder zanjar este problema que ya me ha hecho perder demasiado tiempo o seguiré a través de la OCU con acciones más serias. Gracias
Retiré el saldo dei monedero no aparece en ningún sitio.
Hola, hice una retirada de mi monedero y llegó a mí cuenta bancaria el día 17 de enero, dos días más tarde mi banco me informa de que desde wallapop se ha ordenado la devolución del dinero. Me puse en contacto con wallapop y me dijeron que en 10 días ese dinero volvería a estar disponible en mi monedero. Ha pasado casi 1mes y ese dinero no aparece ni en el saldo, ni en mi cuenta bancaria y además tampoco nadie de wallapop me contesta al correo electrónico. La vez que conseguí hablar con alguien tampoco me pudo decir porque wallapop había sacado ese dinero que yo tenía ingresado en mi cuenta bancaria.
Incumplimiento de contrato
Tenemos una reserva de piso firmada el 12/02/2024 con ellos.El contrato indica, cito literalmente, se requerirá al interesado para que dentro de los 15 días siguientes, comparezca a la formalización del contrato en los términos indicados en el presente contrato. Absolutamente nadie se ha puesto en contacto para tal fin, nadie nos ha indicado el realizar este paso, que ha vencido el 27/02/2024. Esto se ve como un incumplimiento de contrato, por lo que reclamamos la devolución total del importe de la reserva (3.000€ más 300€ del IVA) más el 25% imputable a la promotora por incumplimiento.Entre la promotora y su representante comercial nos han envuelto en un círculo de mentiras, mentiras reconocidos por ellos, y ya no confiamos en ellos: no nos han contado la verdad sobre el piso a reservar, sobre penalizaciones, sobre visitas al piso, han estado jugando con nosotros cambiando los criterios una y otra vez y nos quieren hacer a nosotros sus propios líos internos, a los clientes,
Problema reembolso Apple Airpods
Hola compre en Madiamarket unos Apple Airpods, los acabo de probar y no se ajustan bien a mis oidos, se caen y no es posible utilizarlos.Mediamarket se niega a la devolucion del importe incumpliendo el derecho al desestimiento.Alegan que el producto se ha abierto.Si no lo abro no puedo ver si tiene problemas o no.Exijo devolucion del importe
problema en el reembolso
Hola realice un pedido online el 17 de enero del presente año, cuando lo recibi ( eran dos vestidos) uno de ellos no me quedaba bien y lo devolví todo lo hice conforme ellos me lo dijeron y lo recibieron el 25 de enero dentro del plazo que eran 14 días, les envié un correo para preguntarle cundo me mandarían el dinero , me confirmaron que habían recibido el vestido y todo bien y que me devolverían el dinero en el plazo de 14 días laborables. Ya han pasado esos días y ni tengo el dinero ni por supuesto el vestido. Así que necesito una solución y según he podido leer en redes sociales no soy la única a la que le ha pasado. Y no es culpa del banco como suelen decir sino de ellos.