Hola, Tras intentar contactar en reiteradas ocasiones para cancelar el pedido de un Xiaomi 13T, del cual no recibía noticias, el día 12 de marzo del 2023 conseguí que me lo cancelasen. Desde entonces hasta día de hoy, tanto mi entidad bancaria como yo, seguimos sin noticias de los 407,69€ que me tienen que reembolsar. El 22 de marzo, volví a contactarles preguntando por el dinero, porque no había noticias del mismo, tampoco por parte de mi entidad bancaria, volviendo a escribirle nuevamente el 27 de marzo y llamarles ese mismo día. El 28 de marzo me contestaron diciendo que el pedido ya había sido abonado, pero nuevamente, tras contactar con mi banco, no constaba que hubiese ningún reembolso en proceso. El 29 de marzo volví a contactarles pidiendo explicaciones y no obtuve respuesta. En el mes de abril, les he escrito los días: 1, 2, 3, 4, 5, 8, 10, 12 y 16. Desde el día 2 les he estado pidiendo el código ARN de la devolución, tal y como me dijo un agente de mi banco. El día 5 me responden a un mensaje diciendo que ya ha sido abonado y lo recibiré, pero no me dan ni el código ARN que les pedí reiteradamente, ni ningún justificante que demuestre dicha devolución/abono de mi dinero. El día de 10 me contestan diciendo que pasan la reclamación al departamento de facturación para que vean el estado de la devolución, pero nuevamente sin darme ningún comprobante ni el ARN como les he estado pidiendo a diario. En todo este tiempo, les he llamado 1 vez el 27 de marzo , en abril otra vez el día 2 , 11 veces el día 3, 9 veces el día 4, 12 veces el día 5, 8 veces el día 8, otra vez los días 9 y 10, 3 veces el día 12 y otra vez el día 16. En ninguno de todos los intentos me han contestado, colgando directamente porque debe de ser que lo dejan descolgado y salta el código (486) por dicho motivo, que es el motivo que me ha explicado mi operador de telefonía cuando contacté con ellos y les expliqué lo del código. Las muy pocas veces que sí conseguía que diese tono, podía estar en espera hasta más de 20 minutos y jamás me contestaba nadie.Mi entidad bancaria sigue sin ver reflejado ningún reembolso en proceso por su parte y yo sigo sin noticias de mi dinero. Toda esta información se les ha presentado y se les ha pedido en reiteradas ocasiones información del dinero y de los datos asociados a la supuesta devolución/abono para poder rastrearlo, sin recibir por su parte la colaboración precisada para obtener los datos al respecto. Dicha situación me está generando grandes cuadros de ansiedad a diario, teniendo que llegar al punto de pautarme mi doctor medicación al respecto. Por la presente, dejo constancia de todos los hechos y pido que me reembolsen de inmediato mi dinero como mínimo.Gracias.