A. P.

A: Futbolmanía. Fútbol Corner SLU

16/04/2024

Buenas tardes,El 29 de septiembre de 2023 compré en la tienda física Futbolmania Oulet (C. de Bèlgica, 65, 08917 Badalona, Barcelona, España) las botas Nike Phantom GX Academy FG/MG - amarillo flúor, tengo el ticket de compra.El día 5 de marzo de 2024, se me rompe un taco durante el entrenamiento.Quiero aclarar que las botas de fútbol han sido utilizadas en césped artificial y no es normal que duren apenas 6 meses.Ya me he puesto en contacto con ustedes por este problema. Provocando que deba dejar mis botas en el establecimiento y no poder disfrutarlas en mis compromisos deportivos. Después de su valoración me indican que no pueden concluir que la bota presente un defecto de fabricación o de origen y me ofrecen un vale de 42€ (la mitad que me costó las botas de futbol).El uso que he hecho de las botas ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Saludos y gracias,

A. P.

A: Futbolmanía. Fútbol Corner SLU

25/04/2024

Buenas tardes, Sigo esperando una respuesta por vuestra parte. No puede ser que unas botas de futbol no duren ni 6 meses. Hace unos años me paso lo mismo con vosotros, se me rompió un taco, y cuando reclamé la garantía se me reemplazo las botas por unas nuevas, no se porque ahora no se me aplica lo mismo y se está dando tantas vueltas con esto. Si no que se me dé un vale por el importe íntegro que me costó estas botas defectuosas para yo poderme comprar unas nuevas, es algo simple.Saludos,