Buenas tardes,El 29 de septiembre de 2023 compré en la tienda física Futbolmania Oulet (C. de Bèlgica, 65, 08917 Badalona, Barcelona, España) las botas Nike Phantom GX Academy FG/MG - amarillo flúor, tengo el ticket de compra.El día 5 de marzo de 2024, se me rompe un taco durante el entrenamiento.Quiero aclarar que las botas de fútbol han sido utilizadas en césped artificial y no es normal que duren apenas 6 meses.Ya me he puesto en contacto con ustedes por este problema. Provocando que deba dejar mis botas en el establecimiento y no poder disfrutarlas en mis compromisos deportivos. Después de su valoración me indican que no pueden concluir que la bota presente un defecto de fabricación o de origen y me ofrecen un vale de 42€ (la mitad que me costó las botas de futbol).El uso que he hecho de las botas ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Saludos y gracias,