Reclamación y revocación de autorización de cobro
Por favor, explica brevemente el motivo de tu Estimados señores de Cozmo, Me dirijo a ustedes en relación con el préstamo que solicité a su entidad por un importe de 20€, cuyo importe total a devolver asciende a 46€, lo que supone un TAE de 127.539.754.809,11%, claramente abusivo y contrario a la Ley de Represión de la Usura (Ley Azcárate de 1908). Ante esta situación, les comunico lo siguiente: 1. Revoco cualquier autorización de cobro sobre mi tarjeta bancaria y les prohíbo expresamente realizar cualquier cargo sin mi consentimiento expreso. 2. Ofrezco pagar únicamente el capital prestado (20€), considerando que los intereses exigidos son completamente desproporcionados e ilegales. 3. Les advierto que si persisten con amenazas, acoso telefónico o inclusión indebida en ASNEF, procederé a interponer una denuncia ante Consumo, la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) y, si es necesario, ante los tribunales, exigiendo la nulidad del préstamo y posibles daños y perjuicios. 4. Solicito una respuesta por escrito en un plazo máximo de 10 días hábiles. Espero su pronta respuesta y resolución de este asunto. En caso contrario, iniciaré las acciones legales pertinentes. El correo anterior ese envío mal lo cual envío de nuevo. Atentamente, Diego Vicente Maqueda 23039703M diegoyvero36@gmail.com 623986840
Cobro indebido
Hola, entre este buscador de financieras, en el que no se informa en ningún punto de que tenga coste. Me pidieron la tarjeta para verificar identidad (te avisan de que solo te harán cargo de 1 céntimo para comprobar que es real) Finalmente no solicite ningún crédito y hoy dos dias después me han hecho un cargo de 35,90€
Acosan telefónicamente a familiares
Buenos días, La empresa Marktel es una empresa de recobros, en mi caso, es por una deuda que tengo con Servicios Financieros Carrefour, pero mi queja es que aparte de llamarme a mí ( que eso es lo lógico), llaman y no 1 ni 2 veces, y no paran de acosar por tlf a familiares que no tienen nada que ver con esta deuda. Ya es vergonzoso lo de esta gente, la deuda es mía, y lo que tengan que hablar lo hablan conmigo, que dejen en paz de una vez a mis familiares!
IMPOSIBILIDAD DE TRATAMIENTO
Hace más de un mes, mi médico que recetó tratamiento de fisioterapia, pero cuando llamé para iniciar este tratamiento me dicen en la clínica que hasta dentro de 6 meses mínimo no lo puedo iniciar. Esto no es de recibo, ya he esperado más de 1 mes y no estoy dispuesta a esperar más, porque necesito empezar con la rehabilitación ya, para eso pago la cuota del seguro. Además la tengo que hacer en La Bañeza (León) no en otra ciudad, ya que es mi ciudad de residencia y no me puedo desplazar. Exigo iniciar ya la rehabilitación, si no, tomaré medidas legales contra la aseguradora.
Cobertura de seguro no aplicada
Primero. Que en fecha 12 de febrero de 2025 mientras realizamos la comida en nuestro domicilio, empieza a salir humo del interior de la vitrocerámica hasta que se saltan los reguladores automáticos de la vivienda por el daño eléctrico generado. La vitrocerámica no vuelve a encender, no dándonos opción a finalizar la comida. A las 16:08h llamamos a nuestro seguro Caser, para comunicar la incidencia ocurrida y nos indican que la compañía reparadora Logman se pondrá en contacto con nosotros para fijar una cita para la reparación. Inmediatamente acudimos a un restaurante (Tamboril) para poder comer. El mismo día 12 de febrero a las 17:30h se ponen en contacto desde el servicio técnico de Balay para fijar una cita para la reparación de la vitrocerámica, indicándonos que la fecha más próxima en la que pueden acudir para repararla es el día 18 de febrero, teniéndonos inutilizada la cocina durante casi una semana. Ante esta situación, a las 17:45h nos ponemos nuevamente en contacto con Caser para tratar de agilizar la reparación, y el agente que nos atiende, Javier, nos indica que no puede agilizarlo, pero que anotará una incidencia para ver si en el servicio técnico se genera un hueco anterior a la fecha. Ante la insistencia en que nos agilice la cita de reparación, nos indica que nuestra póliza dispone de una cobertura de cobertura de dietas a la que podemos acudir, presentando tickets de restauración de hasta 75€ al día con un máximo de 400€, cobertura de la que no teníamos conocimiento. El día 13 de febrero se ponen en contacto conmigo desde el servicio técnico de Balay para indicarme que pueden acudir a la reparación el próximo día 14 de febrero a primera hora de la tarde. El propio 14 de febrero acude a la reparación y descubre que se debe a una mala instalación eléctrica, que arregla y deja funcionando correctamente. Para finalizar el Expediente se remiten a Caser los tickets de comida y cena del 12 y 13 de febrero, así como de la comida del 14 de febrero. Segundo. En 2020, por una rotura del cristal de la vitrocerámica se abrió el expediente nº 0001/30/2020/8750873 con Caser, de sustitución de la misma. El servicio técnico de Sejescar realiza la sustitución y la instalación eléctrica defectuosa que causa el incidente de 2025. Tercero. El día 18 de febrero se ponen en contacto conmigo para indicar que se da por finalizado el expediente nº 0001/30/2025/8176757, sin que haya lugar a la cobertura de dietas, que ellos mismos habían reconocido que nos correspondía, alegando que la inutilización de la vitrocerámica no implica que se inutilice la cocina. Ese mismo día a las 14:32h llamamos para mostrar disconformidad con la resolución, que nos responden por escrito el día 19 de febrero indicando nuevamente “que la Garantía de Restaurante: es para la manutención en caso de inutilización de cocina, no siendo el caso, por lo que no corresponde asumir importe reclamado.” El día 19 de febrero a las 17:34h reiteramos disconformidad en llamada telefónica, y la agente Belkis nos reconoce que debería cubrir si la cocina está inutilizada y deja apuntada la incidencia, a la cual nos contestan por escrito que el expediente se encuentra prescrito. Cuarto. Según diccionario de la Real Academia de la lengua española el término “Cocina” se define como “pieza o sitio de la casa en el cual se guisa la comida” y “aparato que hace las veces de fogón, con hornillos o fuegos”. Por lo tanto entendemos que debido a la avería eléctrica que sufrió la vitrocerámica y que el seguro Caser reconoció al haber cubierto la reparación corresponde se abone la cantidad de 209,40€ en concepto de garantía restaurante según lo indicado en los tickets presentados como documentos adjuntos.
DAÑOS TRAS REPARACION
En el mes de Noviembre de 2024 tuvimos unos daños en la tarima por fuga de agua en el dormitorio principal y el vestidor anexo. Se abre parte con el seguro y se nos envía a una empresa reparadora. La empresa reparadora cambia la tarima pero durante los trabajos, rompe 4 marcos de las puertas, deja la puerta del dormitorio inutilizada sin poder cerrarse, rompe 2 marcos de los armarios empotrados y deja la tarima sin llegar a completar el total del suelo de la habitación, apreciandose un corte en el final de la tarima. Se reclama al seguro, nos hacen una peritacición de los daños y se indica que no queremos que la misma empresa reparadora que ha ocasionado los daños vuelva a la vivienda. El seguro nos confirma que vendrá otra empresa reparadora pero esto no es así y hasta en 4 ocasiones tenemos entre Diciembre 2024 y Enero 2025 que llamar para cancelar el servicio dado que la empresa reparadora es la que origino los desperfectos la que acude a nuestro domicilio y la solucion de la reparación es hacer una nueva "chapuza". A la 5ª llamada el seguro nos envía otra empresa reparadora que viene a ver los daños. A fecha de hoy 25/02/2025 los desperfectos continuan sin repararse y me indican que tiene que venir un perito del seguro de responsabilidad civil de la empresa que hizo los desperfectos. Llevamos más de 4 meses sin una solucion, sin poder cerrar la puerta principal de nuestro dormitorio y teniendo que faltar a trabajar para atender a los profesionales mal enviados por el seguro y ahora al seguro de responsabilidad civil de esa empresa.
Acoso telefónico
Quiero que dejen de acosarme telefónicamente y solo contacten conmigo por email
Retraso en devolución
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que ha habido un retraso en la liquidación del extracto Número : D25060147 con Fecha : 04/02/2025 Y cargo : 10/02/2025 Adjunto los siguientes documentos: Factura_Renting_R25002647.pdf SOLICITO: la transferencia inmediata de 2.387,07€ a mi cuenta habitual, sin que ello suponga mi renuncia al derecho de reclamar posteriormente los intereses generados a mi favor por negárseme desde el día 24 de enero (fecha del fin de nuestro contrato) aparte de la cantidad aportada en concepto de fianza, el sobrante de la subvención recibida desde la Agencia Andaluza de la Energía y cuyo único y beneficiario final soy yo. Sin otro particular, atentamente.
Rechazo parte seguro hogar
Seguro de Hogar póliza nº 35202688. El dia 4 de febrero de 2025 abro parte por reclamación de daños en la medianera de mi jardin, provocados por las plantas de mi vecino. Se realiza videoperitacion. En el dia de hoy me comunico para conocer el estado y me dicen por chat que les aporte el numero de seguro de la parte contraria para que puedan seguir. Al mostrar mi disconformidad alegando que lo desconozco, me remiten una contestación por mail muy simple segun la cual " conforme al Condicionado General de su Póliza, los daños reclamados no están cubiertos". No me indican en que clausula o clausulas se basan para el rechazo. Solicito se revise la resolución y en base a mi cobertura de "reclamación de daños" se reanude el parte. Un saludo
No he querido contratar sus servicios,pero me están cobrando desde noviembre 29.90€
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación. No incluya datos personales.] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…