L. C.

Pagos adicionales

Hola, me has realizado varios cargos a mi cuenta sin ningún motivo. Ya me estafaron 100€ cuando alquile el coche, no em devolvieron la fianza y ahora quieren cobrarme más. El ultimo ha sido de 40€ pero la tarjeta por suerte lo ha rechazado. Me gastaría que me explicarais el porque y me devolvieran el dinero.

P. G.

COBRO Tarifa

Hola reclamo sobre la tarifa que se me cobro 3 recibos de agua , tarifa hotelera , se me solicito que se me diera de baja de piso turistico, pero ellos tienen bien registrado que la baa de piso turístico de de hace años atras, esa baja la tienen registrada en su sitema ,al llamar varias veces me lo dieron, pero segun se me dio telefonicamente , tenia que presentar el cese de actividad ,una formalidad la cual presente. Como ciudadano no tengo que estar presentando tramites que ellos mismo acceden via online,ademas tienen que reintegrar lo que mal cobraron durante 3 recibos o mas , como tarifa hotelera ,ya que tienen bien claro que no soy hotel y que ese contador esta dado de baja como tarifa piso turístico hace años, espero la retribución antes de atender otras vías .Por el abuso de cobrar a una vivienda familiar que funciona como tal hace años , una tarifa inexistente no apropiada y que consta en su sistema.

E. I.

OJO RASGO DE SEGURIDAD = SEGURIDAD 100

Es la misma compañía que se va a quedar con tu dinero y no te lo van a devolver . Harás un pedido , nunca te llegará y no te devolverán tu dinero hasta que los metas a juicio ... investigar este nexo y veréis donde llegaréis

A. L.
siux

Reclamación por rechazo de garantía de pala de pádel Siux Electra ST4 (2025)

Presento la siguiente reclamación para solicitar la mediación de la OCU ante la negativa del servicio técnico a aplicar la garantía de un producto adquirido recientemente. El día 27 de noviembre de 2025 compré una pala de pádel marca Siux, modelo Electra ST4 (2025) por un importe de 160 €. Tras aproximadamente tres meses de uso normal, el día 27 de febrero de 2026, la pala se rompió en la zona central de la cara al realizar un remate durante el juego. La rotura se produjo sin haber sufrido golpes contra paredes, suelo o rejas, y la pala únicamente presenta pequeños roces superficiales propios del uso normal, que no afectan a la estructura del producto. Sin embargo, la rotura en el centro de la pala sí compromete completamente su uso, y a mi entender se trata claramente de un defecto estructural o de fabricación, especialmente teniendo en cuenta el escaso tiempo de uso desde su compra. Tras producirse la rotura, envié la pala al servicio técnico para tramitar la garantía, adjuntando fotografías en las que se aprecia el estado general del producto y la zona dañada. No obstante, la garantía ha sido rechazada, sin que se me haya ofrecido una solución satisfactoria ni una justificación técnica clara que demuestre que el daño se debe a un uso indebido. Considero que esta decisión no se ajusta a la normativa vigente en materia de garantías de bienes de consumo, ya que el producto ha fallado de forma prematura y dentro del periodo legal de garantía. Por todo lo anterior, solicito la intervención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) para que medie en este caso y se revise la decisión adoptada por el servicio técnico, con el fin de obtener una solución justa, que podría consistir en la sustitución de la pala por una nueva o la devolución del importe pagado. Adjunto fotos de la pala para mostrar su estado, así como la foto de la rotura. Puedo adjuntar la siguiente documentación si fuera necesario: Factura o comprobante de compra. Comunicación mantenida con el servicio técnico.

E. M.

Posible robo de pedido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 04/03/2026 deposité en el parcel ES053572 (Plaza de Toros, Almería). Al cerrar la puerta, la pantalla se quedó en negro, por lo que no pude darle a "finalizar". La puerta quedó bien cerrada, dado que intenté abrirla y no pude. Llamé a inpost, los cuales me dijeron que no pasaba nada, que se actualizaría el estado (era un pedido de Vinted) y que no había problema. No se actualizaba el seguimiento, por lo que llamé nuevamente. Me indicaron que debía llamarlos estando delante del locker, para seguidamente decirme que esa puerta justamente no la podían abrir. Paralelamente me puse en contacto con Vinted, los cuales me dijeron que habían hablado con ustedes y que ya "no había nada que hacer" que nadie tenía mi paquete. Por ello, esta situación me hace pensar que han robado mi pedido, y dado que ningún usuario ajeno a la empresa puede abrir las puertas del parcel, ha sido la empresa de transporte. SOLICITO encarecidamente que se investigue el caso, y que se me de una solución a esto, son varias cosas las que contenía ese paquete, de valor, por lo que estimo conveniente el recuperar lo que es mío. Sin otro particular, atentamente.

M. P.
13/03/2026

Problema de reembolso por producto falsificado

Hola, realicé un pedido a Miravia de unas planchas del peloGhd que resultaron ser falsas. Las compré el 11 de noviembre de 2025. Miravia ha aceptado que las planchas son falsas y me dice que ha iniciado el proceso de devolución del importe, pero sólo da largas. Por otro lado solicito la garantía del producto pero me dice que no tiene y, por último les pido hoja de reclamación y tampoco.

J. J.
Zumbidos de guerra

Envío no entregado y no devuelven dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no solo no he recibido el libro que pagué online sino que se me niega la devolución del pago realizado así como del bizum hecho al proveedor con el nuevo pedido. 15 euros libro + 4 euros envío + 8 euros de envío del nuevo libro (que nunca llegó) = 27 euros. SOLICITO la devolución completa de los importes pagados tanto por transferencia bancaria como por bizum realizados a Zumbidos de guerra.  Sin otro particular, atentamente.

M. S.

Envío no entregado

Realicé una compra en el portal Vinted, de cuyo transporte se encargaba la empresa Inpost. El envío siguió su curso normalmente desde el país de origen, Italia, hasta que al llegar al centro de tratamiento en Galicia, curiosamente, se paraliza la actualización y el paquete no llega a su destino. Me pongo en contacto con la empresa para solicitar la localización del paquete y su única contestación es que el paquete está ilocalizable y lo dan por perdido. Es decir, no se molestan en averiguar qué ha sucedido con el envío (no queda claro que alguien no pueda apropiarse de él), limitandose a ofrecer como solución la devolución del importe pagado. Por si fuese poco el despropósito, y tras haber reiterado que el paquete no aparece, te obligan a esperar 25 días para recuperar tu dinero. Como es la tercera vez que me pasa lo mismo con esta empresa, les recomiendo que instalen un sistema que permita un poquito más de control sobre el manejo de los paquetes que se encomiendan a la empresa y unas garantías de que no existe apropiación indebida por parte de nadie. A mí desde luego no me vuelven a engañar.

R. G.
SESAME LABS SL

RECLAMACION CUOTA MENSUAL

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado una mensualidad de mas, después de haber solicitar la baja alegando que tenía que notificarlo con dias de antelación. No voy a pagar por algo que no he utilizado y he solicitado la baja antes de iniciar nuevo mes SOLICITO el abono total de la cuota pagada Sin otro particular, atentamente.

F. V.

Robo en toda la cara

Buenas tarde. Que problema más grande con esta gente. Entreprise Badalona. Te roban en toda la cara alquilo una furgoneta. Con 5. Clavos por necesidad se llama atención al cliente y te dicen que la asistencia es gratis después llegas al sitio a devolverla y te cobrar. Asta el último centavo lamentablemente son unas ratas de no fiar. No te dan solución. Solo piensan en no darte lo que tejas de fianza. Hasta que lo consiguen. Por fallos de ellos acabas pagando tú ,revisar la furgoneta cada centímetro estos HP. Son lo peor me devuelven un pinchazo. Que tenía la furgoneta y te ll quieren cobrar y después te ll quitan. Cuidado con esta gente aviso importante.