Estimados/as señores/as:En fecha 5/01/2024 hice un pedido de un Natalicio hecho a mano a la empresa Only Guay.Me pongo en contacto con ustedes porque tras casi dos meses de espera, no he recibido mi pedido. La empresa asegura que por parte de su servicio de reparto (Correos Express) se pusieron en contacto conmigo en 3 ocasiones para informarme de que la dirección estaba incompleta (faltaba piso y letra) . No solo no tengo ninguna llamada por parte de Correos Express sino que Only Guay nunca me notificó que el pedido había sido devuelto a su fábrica. Tras reclamar el pedido, Only Guay me solicita por correo electrónico un pago (sin justificante ninguno de los gastos) del importe que, Correos Express le cobró por haber devuelto el pedido a sus fábricas. Tras negarme a realizar dicho pago de manera no oficial y sin resguardo alguno, solicito el reembolso y Only Guay asegura que el reembolso jamás será emitido, ya que aseguran haber sido un fallo por mi parte no haber completado la dirección y no la de Correos Express, ya que, según Only Guay, contactaron conmigo en 3 ocasiones (según ellos el 24, 25 y 26 de Enero) y yo no respondí ninguna de las llamadas.SOLICITO o bien el pedido de vuelta sin gasto con un pago clandestino o el reembolso de dicho importe.Sin otro particular, atentamente.
Obsolescencia programada
En 2016 compré un iPhone 6S, el modelo que se ha demostrado que tenía obsolescencia programada. He intentado contactar con la empresa y me dicen que tengo que hacer la reclamación de la indemnización a través de la OCU.
PRESUPUESTO
En octubre de 2023 realice una reparación de la Thermomix, tenía una fisura en la carcasa, por lo que tuvieron que cambiar la carcasa delantera.Después de un tiempo de uso he notado que la bascula no pesa bien, la he enviado al servicio técnico de nuevo y me pasan un presupuesto que dice que la balanza está partida y pesa de menos por una rotura de la carcasa inferior que es justo lo que cambiaron. La maquina antes de esta reparación pesaba correctamente y cuando la repararon ya no pesa bien, por lo que entiendo que algo debieron romper cuando cambiaron la pieza, por lo tanto no estoy de acuerdo con pagar el importe de la reparación.He hablado con el técnico Manuel que me indica que no sabe como se rompió la pieza y que la tiene que presupuestar, que si lo hubiera llevado antes pues el tratamiento de la incidencia seria diferente y que las piezas tienen 1 año de garantía.He abierto una reclamación con atención al cliente y me indican que tienen que hacer un investigación y que para que la queja sea mas eficaz tengo que abrir la queja en la delegación mas cercana.Quiero que asuman el coste de la reparación ya que entiendo que no hicieron bien la reparación, ademas he hablado con el técnico Manuel el cual me indica que toda pieza tiene una garantía de 1 año.
Cancelación pedido error precio
Hice una compra online de un tobogán el cual estaba con descuento y al día siguiente recibí un correo cancelándome el pedido por supuesto “error en el precio” a todo esto el pedido sigue pendiente en la web. En la página aparecía el precio al que lo compré y si no es correcto yo no tengo porque verme afectada si ha sido un error interno de la empresa, es publicidad engañosa !! Me informan que me cancelan el pedido pero mi dinero se lo han quedado. Exijo recibir el producto que compré me siento estafada nada más y nada menos que por El Corte Inglés.
Pedido perdido
Hola, el pasado 23/02/24 realicé un pedido en la web de unas zapatillas adidas de balonmano . En la página de Decathlon me pone que fue enviado y en la de Correos que esta en preadmision. Me deberia haber llegado el pasado 04/03/24 pero Decathlon me dice que se perdió el paquete y me devolvió el dinero. La cuestión es que no hay stock y unas zapatillas adidas de balonmano las siguientes cuestan 68.49€. Por ello solicito una indemnización o que me envien unas zapatillas de similares características. Un saludo
Facturación automática
Me han facturado la suscripción VIP automáticamente varios meses a pesar de saltar el mes.Deben de tener un problema con la aplicación, pero no quieren reembolsar el dinero.Además, el servicio cuesta 49,95€, y lo han subido a 54,95€ sin previo aviso. En la web aun aparece 49,95€.He intentado llamar para cancelar la suscripción y ponen un horario que luego no es verdad, he intentado chatear para cancelar la suscripción y me ha saltado servicio no disponible, y he intentado cancelar online y también me pone servicio no disponible.
iPhone 6 obligada a cambio
Hola,tuve que cambiar mi iPhone por ser muy lento
DEVOLUCIÓN DINERO TRAS RECOGIDA FUENTE
Hola. Dimos de baja el servicio y recogieron la fuente el 15/02/2024 y aún no nos han devuelto el dinero del depósito tras la devolución de la fuente. Ya hemos llamado 3 veces, y nos dicen que abren una incidencia pero ni nos responden, ni respetan márgenes que ellos mismos nos dan para efectuar el ingreso, ni nos dan el número de referencia de la incidencia (porque se ve que no tiene ¿?).- Ni nada. Pónganse en contacto con nosotros en el 6xx.xxx.xxx para concretar cuando nos van a hacer el ingreso de la cantidad que nos adeudan. ---DEBÍAMOS UNA FACTURA DE UNOS 24€ Y ENTENDEMOS QUE LA DESCUENTEN, PERO EL DEPÓSITO DE LA FUENTE ERAN 50€, NOS DEBEN LA DIFERENCIA.
Problema funcionamiento
Hola buenas tengo un iphone 6 y en su momento el tlf dejo de funcionar correctamente y ahora se ha verificado que la compañia relentizo los tlfs antiguos por los nuevos y quiero reclamar indemnizacion
RECLAMACION DE REEMBOLSO
Realice el pedido el día 28 de Enero de 2024Al hacer el pedido indican entrega máxima 72 horas.Me enviaron la confirmación del pedido a partir de ese momento intento contactar repetidamente con la empresa en el tlf de atención al cliente pero no atienden la llamada.Escribo varios correos indicando la incidencia.Me responden el 16 de febrero indicando que tienen demora en las entregas pero que están trabajando en ello y que me llegara en breve. Les escribo de nuevo solicitando la devolución del importe, pero no obtengo respuesta. Hoy día 07 de Marzo les he vuelto a escribir de nuevo solicitando de nuevo la devolución y vuelvo a intentarlo por teléfono pero no contestan.