J. L.
09/08/2026
AMANHÃ GLOBAL, S.A (B-PARTS)

OJO , NO CONTESTAN ANTE UN PROBLEMA

Hola. Con fecha 7/05/26 realizo un pedido en su pagina web de B-PARTS, con las siguientes referencias: BP34429119C53 centralita faros xenon BP34434670C29 faro delantero derecho BP34434672C28 faro delantero izquierdo Con fecha 15/07/26 me pongo en contacto con ustedes para indicarles que la centralita del faro xenon REF: BP34429119C53 me falla y el faro parpadea llegando a apagarse, del cual les mando fotografías y video funcionando donde se aprecian los fallos que comento. Me responden que se pondrán en contacto conmigo y ahí empiezan los problemas: 5 días después de esta conversación, les escribo porque nadie se puso en contacto conmigo, y me responden que están esperando contestación de la empresa, ofreciéndome un listado de faros como alternativa, a lo cual les indico que el problema no es el faro, si no la centralita. El día 24 (ya pasaron 9 días) les escribo de nuevo, porque sigo sin tener noticias ( no me contestan) El día 30 ( ya pasaron15 días sin respuesta) les vuelvo a escribir y me dicen que me proceden a hacer un reembolso a lo cual les respondo que lo han echo de la pieza incorrecta, ya que me abonan un faro y como les explique desde el principio es la centralita la que falla. Como no obtengo respuesta, el día 3/08/26 (20 días después) les vuelvo a escribir y tampoco me contestan. El día 5/08/26 les vuelvo a escribir y no me contestan. El día 6 /08/26 les escribo de nuevo y tampoco me contestan, por lo cual decido poner la reclamación vía OCU y intentar que me solucionen el problema. Han pasado 26 desde que les pedí una solución, o bien me abonasen la pieza o me enviasen otra para sustitución. Llevo todo este tiempo sin luz en el vehículo, no pudiendo circular de noche. No me dan ninguna opción y lo peor es que no me responden a mis mensajes

D. A.

Tarificación Erronea

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado en la Factura de Orange un importe de más de 120€ por unas llamadas que realizó mi padre (persona mayor y sin conocimientos) a la Seguridad Social para que le dieran una información y le redirigieron al número 807475942 sin tener información de la tarificación de dicho número. SOLICITO se me reembolse el importe de esas llamadas ya que se trata de un error por desconocimiento o desinformación. Sin otro particular, atentamente.

C. M.

kviku no recomendable

Estaba buscando información sobre créditos rápidos, necesitaba 1000 euros para operar a mi mascota. En Kviku el proceso es totalmente engañoso, estás solicitando información y simulación y de repente tienes un ingreso en el banco. Quería 1000 euros y me ingresaron (sin preguntar ni avisar) 20 euros. Al cabo de unos días tenía que pagar 27.50, a pesar de haberles dicho que retiraran el crédito. Ha sido imposible negociar o hablar con ellos, simplemente reclamaban y cada día aumentaba el interés. Considero que es una 3stafa total, ¿quién necesita un crédito de 20 euros? Nadie, pero ellos te lo ingresan sin previo aviso o conformidad de tu parte y a comerse el interés abusivo. Conclusión: no caigas en la trampa, son 3stafadores

L. V.

Cargos en mi tarjeta

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me están realizando desde el de mayo todos los meses un cargo en mi tarjeta del importe de 49,99. SOLICITO primero que no vuelvan a realizar ningún cargo más en esa tarjeta y que me sean devueltos dichos importes, adjunto captura de pantalla de los importes. Sin otro particular, atentamente.

J. V.

Cobro Adobe

Asunto: Reclamación por cobros indebidos tras cancelación durante el periodo de prueba A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Adobe: Yo, Jorge Vázquez García, titular de la cuenta de Adobe asociada al correo electrónico jvg7575@gmail.com, presento formalmente una reclamación por los cobros efectuados en mi cuenta tras haber intentado cancelar la suscripción durante el periodo de prueba de Adobe Acrobat. Durante dicho periodo de prueba, la plataforma indicaba que aún disponía de dos días para continuar utilizando el servicio. Dentro de ese plazo procedí a realizar la cancelación de la suscripción con el fin de evitar cualquier cargo posterior. Sin embargo, el proceso de cancelación no resultó claro ni transparente. No recibí ningún correo electrónico de confirmación de cancelación, ni una notificación fehaciente que acreditase que la baja había sido efectivamente tramitada. Además, el proceso estuvo rodeado de dificultades y redirecciones que generaron confusión sobre el estado real de la suscripción. Posteriormente he comprobado la existencia de los siguientes cargos en mi cuenta bancaria: Cargo efectuado el 30/06/2026. de 36,29€ Cargo efectuado el 31/07/2026. de 36,29€ Considero que dichos cargos son improcedentes, puesto que la supscripcion fue cancelada antes de la finalización del periodo de prueba y, en ningún momento, recibí una confirmación válida que me alertase de que la suscripción continuaba activa y generando pagos periódicos. Por todo ello, solicito: 1. La revisión inmediata de mi caso. 2. El reembolso íntegro de los importes cobrados los días 29/06/2026 у 31/07/2026. 3. La cancelación definitiva de cualquier suscripción activa asociada a mi cuenta. 4. Una respuesta por escrito explicando los motivos por los cuales se efectuaron dichos cargos tras mi solicitud de cancelación. En caso de no obtener una solución satisfactoria, me reservaré el derecho de presentar la correspondiente reclamación ante las autoridades de consumo competentes y, en su caso, ante la entidad emisora de la tarjeta utilizada para el cobro. Quedo a la espera de una pronta resolución. Atentamente, nge Escaneado con CamScanner Jorge Vázquez García DNI: 79317785P Correo electrónico: vazquezgarciajorge75@gmail.com Teléfono: 606660083 Fecha: [02/08/2026]

V. F.
08/08/2026

Reembolso de entradas recien compradas no aceptado

Hola, compre un par de entradas de cine (mi mujer en realidad) En att. al cliente de groupon insisten en que es Venta Final, y estaba advertido (no muy claramente) que no es reembolsable. Aún así, ¿no se tiene derecho a desistimiento de compra? Lo hemos reclamado menos de 2 horas después de comprarlas. Y porque no estaba claro que las entradas sólo valían para Madrid, ponía Madrid y Premium, así que creíamos que valía para cines Yelmo Premium de Málaga (salas Premium en realidad) Son sólo 16,40€ entre las dos entradas pero es indignante. Y mira que aceptamos el reembolso en saldo de Groupon por lo que el dinero se quedaba con Groupon. ¿Me pueden ayudar? Gracias Un saludo.

A. M.
LORANZA

Sandalias pedido 18228 y camiseta pedido 17611

Buenas tardes, realicé dos pedidos hace pocos días. Una camiseta de conmemoración de la victoria de España en la Copa del Mundo de Fútbol y unas sandalias marrones de tiras. Las sandalias (Pedido 18228) llegaron antes que la camiseta (Pedido 17611). Cuando llegó a mi domicilio el paquete con la camiseta lo rechacé por ya tener la mala experiencia de las sandalias, las cuales habían llegado unos días antesy me sorprendió la mala calidad, bien imitadas, parecen piel, pero son puro PLÁSTICO toda ellas. Ustedes la ofertaban de 120€ rebajadas a un 50% se quedaban en 59´90 €, que fue lo que pagué... al igual que la camiseta, la misma oferta. Quisiera que me devolviesen mi dinero, por favor, me siento engañada y ninguneada por ustedes, pues les he escrito a posteriori de la llegada del producto (sandalias) y no me han respondido para nada.... Sinó tomaré medidas legales al respecto. Muchas gracias pr su atención.

C. C.
07/08/2026

Cobros reiterados

Me están cobrando 0,99 de una suscripción que jamás me dieron nada ni siquiera un préstamo. Encima de haberme cobrado dos veces 0,99 me están queriendo robar €29, 99 por algo inexistente. Mi nombre es Carolina Costa y mi nie Z2187528A. Mi número de cuenta termina en 9494. Demen de baja ya o díganme cómo hacerlo porque no pueden cobrar por algo de lo que yo no me beneficio.

J. F.
07/08/2026
CERRADACA S.L.

COBRO DESMESURADO POR TRABAJO REALIZADO EN 3 SEGUNDOS

El día 23 de abril de 2026 a las 00:18h contacté con la empresa Cerradaca a través de su web cerrajeroscentro.org y teléfono 919996192 en una situación de urgencia doméstica, al quedar bloqueado accidentalmente el pestillo de la puerta de mi baño mientras la bañera se llenaba de agua. A la vez que buscaba la llave de paso de agua de mi piso, situada en el sótano del edificio, busqué algún cerrajero urgente de forma apresurada y encontré esta empresa que a primera vista tenía buena valoración global en Google. Dada la situación no me dio tiempo a mirar con detalle ciertas referencias que he visto se parecen de forma más que sospechosa a la experiencia que yo sufrí. Tengo que reconocer que esta empresa tiene muchas referencias positivas que no dudo sean reales pero también negativas que se parecen sospechosamente entre sí. El técnico identificado como Sergio se personó en mi domicilio a las 00:52h. Al llegar simuló dificultad técnica manipulando el cuadradillo de la puerta y mencionó la necesidad de realizar taladros, informándome a continuación de un precio de 480€ más IVA. Indicar que en la llamada no me dieron ningún tipo de presupuesto. Es verdad que yo tampoco lo pedí, pero en su página web indican que "confirman el precio exacto antes de desplazarse". Ante mi negativa a que procediera y cuando le estaba sugiriendo pagarle un precio razonable por desplazamiento y molestias me interrumpió y me indicó que solo el desplazamiento costaría 280€ más IVA con independencia de si realizaba la apertura o no, colocándome en una situación de presión económica en la que me sentí obligado a aceptar. La apertura se realizó en aproximadamente dos segundos mediante lámina flexible. Una vez le dije que vale, que la abriera, todas las dificultades se evaporaron de forma instantánea por arte de magia. Como pueden apreciar Sergio no se privó tampoco de reírse un poco del cliente en su cara. Ante mis dudas de disponer de ese dinero en cuenta, el técnico propuso el cobro en efectivo sin IVA ni factura, . Me sugirió que una vez hablara con mi seguro para ver cuánto podría recuperar me emitiría una factura. En ningún momento ofreció la posibilidad de pagar con tarjeta, opción que confirmó posteriormente tener disponible en conversación telefónica el 27 de abril. El importe cobrado fue de 480€ en efectivo, retirados del cajero Cashzone de San Raimundo a la 1:11h. Un detalle que para mí demuestra claramente intencionalidad y premeditación es que aunque en mi llamada a la central indiqué de forma vehemente que por favor llamaran a mi móvil ya que eran más de las 12 de la noche y yo ya había molestado a mis vecinos intentando abrir la puerta, Sergio no hizo ni caso a esta indicación y llamó al telefonillo de mis vecinos de enfrente volviéndoles a despertar antes de por fin llamar a mi número. Aunque esto me enfadó en ese momento igual ni tan mal, ya que le vieron entrar en mi domicilio y escucharon gran parte de la conversación al ser su habitación contigua a la pared donde se realizó la intervención. Al día siguiente mi vecina me preguntó espontáneamente si habían cobrado 480€ y si habían hecho agujeros, confirmando que había escuchado esos detalles concretos. Tengo muy claro que la posibilidad de que yo tenga su número y mis vecinos le vieran entrar no estaba en su plan ideal. Para contextualizar ese precio, he podido comprobar en las reseñas públicas de su propia empresa que un servicio nocturno de sábado objetivamente más complejo que el mío, extracción de llave atascada en cerradura, fue cobrado por 180€ con el cliente satisfecho. Da la impresión de que Sergio aplica ciertas tarifas u otras mucho más altas dependiendo de las posibilidades que pueda ofrecerle la situación anímica del cliente y sus circunstancias. https://share.google/qeZKwg9OPZ20vaH1V El día 25 de abril le solicité formalmente la factura por WhatsApp. El día 27 de abril en conversación telefónica Sergio condicionó su emisión a una firma presencial por mi parte, requisito sin base legal alguna según el Real Decreto 1619/2012, y a que pagara una cantidad extra por IVA en un servicio que ya por sí fue cobrado con un precio desorbitado, desproporcionado y abusivo. Me negué a ser extorsionado de esa forma. También resulta llamativo que Sergio sufriera cierta amnesia selectiva durante esa conversación. Me dijo que si yo no hubiera querido que realizara el servicio él se habría ido sin problema, y cuando le recordé que pidió 280€ más IVA solo por presentarse eludió el tema y parecía que se le había olvidado. Siguiendo las indicaciones que la propia empresa da en sus respuestas públicas a reseñas, el día 4 de mayo envié un email formal a la dirección corporativa detallando los hechos y solicitando la factura en un plazo de 7 días hábiles, sin haber obtenido respuesta hasta la fecha. También les pregunté si respaldaban este tipo de actuaciones de su operario o podían ser iniciativas particulares que Sergio se toma cuando ve una buena oportunidad. La total ausencia de respuesta producida durante más de 40 días, hasta que publiqué una reseña en google, me lleva a sospechar que lamentablemente mi actitud de intentar creer en un comportamiento correcto de la empresa no tiene muchas posibilidades de ser cierta. No tengo pruebas de que otros operarios o personal de la empresa actúen de la misma manera pero desde luego la empresa no ha hecho mucho esfuerzo por aclararlo. He podido comprobar que otros clientes han sufrido un modus operandi muy parecido, con precios desmesurados, aprovechando situaciones de urgencia y vulnerabilidad. Cualquiera que revise la página web de la empresa la verá llena de compromisos que me parecen muy razonables: "total transparencia", "no cobramos de más", "presupuesto claro y competitivo antes de empezar cualquier trabajo", "precios sin sorpresas", "confirmo el precio exacto antes de desplazarme", y especialmente este: que buscan que el cliente "no se quede temblando" con el precio. Esta última parece una broma de mal gusto. Esta discrepancia entre lo que se anuncia y lo que se practica tiene una denominación legal concreta. Al personarme en la dirección fiscal declarada en Calle Francisco Silvela 110, segunda planta, para solicitar la hoja de reclamaciones, comprobé que se trata de un domicilio compartido donde la empresa no tiene presencia física real. Las recepcionistas me comentaron que solo iban por allí de vez en cuando a reuniones. Opacidad total. El día 15 de junio de 2026, 8 días después de publicar mi reseña en google, recibí una llamada del número 691314495. El logo del WhatsApp de ese número identifica la empresa RRV Cerrajeros, con web rrvcerrajeros24h.com y con historial de reseñas negativas en Trustpilot y Facebook con patrones muy parecidos a los descritos. El interlocutor, que dijo llamarse Javier, confirmó expresamente hablar en nombre de Cerradaca y me ofreció una compensación de 240€, reconociendo implícitamente el carácter abusivo del cobro. En ningún momento se planteó ninguna fórmula de pago documentada para esa compensación. Sin transferencia bancaria, sin factura, sin ningún registro que acreditara que el pago se había producido. El mismo método que la noche del 23 de abril: efectivo, sin rastro, sin garantías para el cliente. Por ese motivo exigí que dejaran y enviaran la propuesta llegara por escrito. Esa comunicación escrita nunca llegó. He presentado reclamaciones formales con número de expediente ante la Agencia Tributaria, número RGE684031082026, por negativa a emitir factura y cobro sin IVA. La Comunidad de Madrid derivó adicionalmente mi denuncia a la AEAT de forma independiente. La OMIC del Ayuntamiento de Madrid, expediente 510/2026/11945, en fase de mediación. No me consta que la empresa haya respondido tampoco a ninguno de estos organismos. Tengo todo registrado, documentado y lo puedo demostrar. Por tener, tengo hasta testigos.

Pedido no entregado y cobrado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Me habéis cobrado un pedido y no me lo han entregado, en apenas 10 dias 2 veces me ha pasado lo mismo, no respondéis por la plataforma y no hay manera de contactar, me parece tan extraño cuando siempre han llegado bien los pedidos ahora de repente no llegan, repito 2 veces seguidas, por mi parte es la ultima vez que pido con Glovo SOLICITO […].  Que se me haga el reembolso del dinero por un pedido que nunca llegó Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…