Buenas tardes,
Contraté una alarma con ustedes para un inmueble vacío pendiente de venta. Me ofrecieron que una vez vendido se
podía trasladar la instalación a mi domicilio habitual ya que el contrato era para una permanencia de dos años. En los ocho meses que llevamos con ella , tanto en un domicilio como en otro no ha habido un mes que no haya tenido que venir los técnicos por funcionamiento defectuoso de los sensores, por mantenimiento del sistema que daba fallos e incluso el cambio de las pilas de los sensores de manera asidua cuando los diferentes técnicos que han venido indicaban que la vida de las pilas era como mínimo de seis meses (tengo documentación acreditativa de las incidencias). Esto ha conllevado el trastorno de estar quedando con los distintos técnicos a distintas horas, teniendo que pedir permisos laborales, para a los pocos días dar de nuevo fallos (por mi casa han pasado entre 7 y 8 técnicos desde noviembre a abril). En consecuencia la alarma ha estado funcionando al cien por cien en contadas ocasiones con la consiguiente desprotección que es el objetivo final.
Todas estas circunstancias están suponiendo un gran desgaste y estrés en mi salud emocional y en la de mi familia al tener que estar pendiente de los fallos y notificaciones del mal funcionamiento de la alarma cuando no estamos en casa. Deben transmitir seguridad y tranquilidad que es el objetivo final de su contratación y no todo lo contrario.