H. S.

Entrega de paquete nula

Hola, esta mañana me ha llegado un paquete, en concreto la caja pesaba 4kg. Tenían que entregar el paquete al conserje, así quedó especificado al hacer el envío. El problema y muy grave es que dejaron el paquete en el suelo frente a la puerta de conserjería que está en el portal, en medio del paso de los vecinos, no llamaron al conserje que estaba en otra zona del portal, tenían el número de tlf. para llamar y lo dejaron ahí sin más. Expuesto a que cualquier persona que pasara por ahí se lo llevara. El portal está siempre abierto por el día y entra mucha gente, no solo los vecinos, también hay obreros haciendo obra en algún piso. Me parece de una gran irresponsabilidad y falta de seriedad, y por que el conserje llegó enseguida, lo vio ahí en medio y me lo hizo saber. Si por la razón que sea el conserje llega a tardar, el paquete hubiera desaparecido con graves consecuencias. Tengo foto del lugar donde han dejado el paquete, si la empresa quiere que se la mande solo tiene que decírmelo.Ante la imposibilidad de que te atienda nadie en los teléfonos de contacto que tiene Correos Exprés y que tampoco hay opción para reclamaciones en su web, he tenido que recurrir a OCU.

A. C.
19/07/2023

Hola realice un pedido que nunca me llegó me tuvieron esperando y mareando primero que 24 horas luego 48 horas luego 2 3 días y al final me dijeron que ya era tarde para hacerme un reembolso me parece una vergüenza que me roben mi dinero puesto que no es un pedido de 10 ni de 20 euros son más de 60€ que me han robado unos sin vergüenzas

B. P.

Permanencia

¡Hola Beatriz! Soy Chris de ATC de Yoigo.Como mis compañeros te indicaron anteriormente sobre esa línea ahora mismo ya tienes un descuento activo desde el día 23-05-2023 y una oferta de un bono de datos contratados desde el mismo día ambos con permanencia de 12 meses y de los cuales quedan 10 meses aún. Si realizamos el cambio de tarifa te saltaría una penalización por cada una de las permanencias.124.68 € Por el descuento del 30% y 181.50 € por la promoción de datos, pero si aún así quieres realizar el cambio te lo puedo gestionar.Soy Beatriz picos Fernández con dni 32675313h aquí les dejo lo que me a contestado el de atencion al cliente y para que vea yoigo como son ,me dijeron que me iban a cambiar la tarifa gratis a 100 megas y ahí lo tienes si me quiero ir de yoigo tengo que pagar 181.50 , por permanencia , son unos inpresentables que engañan a la gente para tenerte atrapado con ellos estoy de vosotros hasta arriba! Y pido la rescisión del contrato que tengo con ustedes por fraude sino les pongo una denuncia por engaño

A. C.

Entrega inadecuada

El día 12/07/2022 se realizó un pedido a través de Amazon Prime, el cuál debía haber sido entregado el día 13 de julio. Sin embargo, no llegó hasta el día 18, cuando alas 20:35 h. de la tarde, sin previo aviso, un paquete fue lanzado hacia el interior de la dirección de envío por encima de la fachada, a una altura de casi 4 metros, cayendo sobre una pequeña perra que se encontraba en la puerta al escuchar pararse el vehículo de reparto.Afortunadamente no provocó ningún daño personal, pero el animal, de apenas 4 kg. de peso recibió un fuerte golpe, desconociéndose por ahora el alcance de las lesiones.Al salir rápidamente a la calle, se encuentra a dos repartidores de CorreosExpress, a los que se les pide explicaciones de los hechos. Se limitan a no decir nada y se marchan.Pongo de manifiesto y denuncio el pésimo e insólito reparto que se ha efectuado por parte de CorreosExpress, al tiempo que solicito por parte de la OCU su intervención en este grave incidente.Cordiales saludos.

P. E.
19/07/2023

Solicitud de usuario y contraseña PPoE

Hola,Hoy mismo se ha hecho el traspasado de los servicios que tengo contratados en Vodafone en mi negocio de un domicilio a otro. Quiero dejar claro que soy trabajador autónomo y tengo una cuenta de empresa en Vodafone.Hasta hora hemos utilizando un router Asus RT-AC68U y una ONT Nokia G-010G-P y nunca habíamos tenido ningún problema. Utilizamos un hardware distinto al provisto por Vodafone ya que el hardware de Vodafone no está adaptado al uso empresarial y presenta múltiples fallos en el firmware.Cuando hice la contratación del servicio Vodafone me facilito la contraseña de la ONT como también el usuario y contraseña PPPoE además de los Valores VLAN.Para mis sorpresa, una vez el técnico ha hecho la instalación nueva en el nuevo domicilio y he conectado el router de Asus y la ONT, el usuario y contraseña PPPoE ya no son válidos.Después de llamar durante más de 4 horas y hablar con más 8 personas de atención al cliente y soporte técnico de Vodafone, se han negado a darme los datos nuevos (contraseña de la ONT como también el usuario y contraseña PPPoE además de los Valores VLAN).Esto, hasta hoy, implica que mi empresa este totalmente parada ya que depende de los servicios instalados en dos servidores propios. Pero preveo problemas y perdidas durante como mínimo una semana hasta que Vodafone me proporcione estos datos.Estoy en mi derecho de pedir que me faciliten dicha información, para yo poder hacer la conexión que más me convenga para la actividad que realizó en mi negocio.Un saludo y gracias.

V. G.

ESTAFA-ENGAÑO

Hola,Mi agente personal Gabriela, durante mi contratacion, ella me explicó las condiciones antes de la grabacion, me informó que si dejaba a jazztel y volvía con Vodafone no pagararia ninguna penalización, que Vodafone se hacía cargo como siempre de la penalizacion. Una vez se me carga la penalización de 239,56 euros en el banco, Vodafone se niega a pagarmela porque ahora dicen que no hay ninguna prueba, yo le explico que tengo el recibo del banco y que un cliente que se marcha de jazztel a Vodafone con una contra oferta y que en la que en una de las llamadas me explica Gabriela (operadora que me estafa), que Vodafone se hace cargo del cien por cien de la permanencia y que yo no me tengo que preocupar de nada, que vodafon lo gestiona con jazztel pero si por lo que fuese se me cargará en mi banco que lo reclamará porque se me pagaría, palabras textuales por parte de Gabriela Y la segunda en la permanencia de mi contratación, es decir, claramente en la grabación que aporto como prueba esta grabado que mi pago mensual es de 52euros iva incluido con permanencia a tiempo indefinido, por ello discrepo ya que ahora me dicen que la permanencia es para 24 meses. Me quieren engañar con historias.

M. G.
19/07/2023

Problema con la recogida de un paquete

Buenas tardes, estoy esperando que recojan un paquete en mi domicilio desde el día 12 de julio, a día de hoy, 19 de julio, no han venido a recogerlo. He realizado 10 llamadas telefónicas a su compañía y en todas ellas me han confirmado que venían a buscarlo. He estado en casa sin poder salir esperando. En la segunda llamada de ayer, día 18, me confirmaron que el/la repartidor/a no ha venido a mi domicilio, quizás por falta de tiempo…Me siento maltratada por Seur. Hoy me han vuelto a confirmar y asegurar que, aunque ayer me dijeron (como otras veces) que vendrían antes de las 15:00h iban a venir de 15:00 a 17:00. Son las 17:00 y aquí sigo esperando sin que nadie venga a recoger el paquete. Me está causando un estado de ansiedad la impotencia que siento de no poder salir de casa.Necesito que se lleven el paquete de mi casa hoy mismo y pido una indemnización por los daños morales míos y de mi hijo.

D. T.

Bloqueo servicios digitales

Hola buenos dias, mi nombre es Diego Terente, con ID de cliente 502491496 y quiero hacer una reclamación muy grave con varios puntos.1. Que después de haber pagado la factura de junio y julio, hemos tenido que esperar mas de 2 horas para que se nos desbloqueara la web, hosting y servicio de emails de más de 4 personas.2. Que habiendo dinero en la cuenta PayPal, con la que siempre se hacen los pagos de las facturas, el sistema de Ionos no recobra automáticamente las facturas pendientes teniendo que estar los usuarios pendientes.3. Que recibiendo infinidad de emails piratas diarios de Ionos tengamos que estar pendientes de qué emails son avisos de cobro reales y cuales son falsos.4. Que desde Ionos se nos llame para vendernos nuevos productos y que nadie está pendiente y nos llame para el cobro de las facturas.Quiero una compensación por daños y prejuicios importante.Un saludo.

A. G.
UPS

Retraso de un Documento Urgente

Estimados señores:Con fecha del 15 de julio contraté con su empresa el envío de un paquete por vía UPS Express de Catalunya a Polonia, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino durante el día 18 antes de la 13:30.Estamos a día 19 de julio por la tarde y el paquete aún no ha llegado y parece ser que no llegará hasta mañana.Este retraso ha motivado que tuvíeramos que cancelar nuestro viaje a Varsòvia para presenatar la documentación a más de invertir horas en llamar y reclamar a UPS.Adjunto los siguientes documentos: etiqueta y previsión de entrega.SOLICITO: el reenbolso de una parte de los 48 euros que me ha costado el servicio.Esperamos una pronta respuesta, atentamente.Agustí Garrido

M. L.
19/07/2023

Pérdida en la devolución de un paquete

Estimados/as señores/as:En fecha 26 de Junio solicité de recogida de paquete en casa a través de Amazon con la empresa SEUR.Me pongo en contacto con ustedes porque un empleado de SEUR vino a casa el día siguiente (27 de Junio) y recogió dicho paquete pero no me dió justificante. Al día siguiente vino otro empleado de nuevo a por el paquete, y le comenté que ya lo habían recogido. Ahora me encuentro en la situación de que Amazon me dice que no me devuelven el dinero de la devolución porque SEUR alega que yo rechacé entregar el pedido pero es falso y me solicitan el justificante de recogida. Cuando intento contactar con SEUR por todas la vías posibles con mi referencia del pedido, me comunican que está cancelado, y no puedo hacer ninguna gestión de reclamación. Solicito que alguien de SEUR se ponga en contacto conmigo y me den el justificante de recogida. Si no es así, que encuentren mi paquete donde sea que lo tengan o si el repartidor tuvo una negligencia que lo asuman, ya que debe de existir una ruta que siguen los empleados y los lugares a los que van durante el día, con lo cual debe de haber rastro de que alguien vino aquí y no fue arte de magia que un hombre tocara a la puerta y me pidiera el paquete. Si ninguna de estas opciones es posible, que me bonifiquen el importe del articulo que han perdido. Sin otro particular, atentamente.