P. R.

Asignación de puntos HONOR

Hola.Realice el pedido número 85020029033. Se dice que no usé mi cuenta ya creada para realizar el pedido y que no me pueden dar los puntos. En la oferta de compra se asignaban más de 99€ en puntos al pedido que ahora me niegan, diciendo que se compró como invitado y no hay opción a que lo obtenga. Obtando por creer que fue así, aunque mantengo mi negación al haber creado la cuenta expresamente para el pedido, se realizaría una publicidad engañosa en la oferta donde se decía que se obtendía los puntos sin letra pequeña, al igual que en las preguntas frecuentes asociadas a puntos donde dice explicitamente Cuando hagas un pedido de cualquier producto (excluidos los servicios y productos de HONOR Care) en la aplicación My HONOR (España) o www.hihonor.com/es, obtendrás Puntos HONOR correspondientes al importe que pagaste (no se incluyen los gastos de envío). Por cada euro, recibirá un Punto HONOR.El correo utilizado como invitado sería el mismo que el usuario registrado, por lo que no entendería que problema habría en asignar esos puntos prometidos en la oferta sin referencias a letra pequeña. Saludos.

A. G.

Problemas con la garantía de Ford Transit

Hola me e puesto en contacto con ustedes en varias ocasiones y nadie hace caso, el problema de la furgo no me lo quieren solucionar, el concesionario Covesa no me aceptan las llamadas y no me hacen caso exigo se me solucione el problema de garantía que ustedes ya tienen constancia

No recibo el pedido y no contestan

Hola, realicé el pedido el 7 de marzo y no lo he recibido todavía. Intento contactar con ellos por telefono o por correo electrónico y es imposible. Quiero la devolución de mi dinero.

F. D.
22/03/2024

Reservas no entregadas en fecha.

Hola. El 1 de febrero de este año compré dos reservas en carrefour tenerife. De un videojuego de Ps5. Título Dragons dogma 2. El lanzamiento es HOY viernes 22/03/2024 pero la tienda no ha pedido el juego en cuestión. Han pedido la versión normal(inferior) y no las que correspondían a las reservas. No me dan solución más que comprar la versión inferior pero además al mismo precio que la versión de la reserva. O bien esperar indefinidamente a que llegue la versión correcta. Sabían desde hace tiempo de este problema y no me informaron ppr lo que no he podido realizar la reserva en otro centro o compañía y me han privado no sólo de poder empezar a usarlo en la fecha acordada si no que no puedo ya adquirir las versiones especiales en ningún sitio por estar agotadas.Necesito una solución. Que nonpase por esperar semanas a una respuesta. Me he puesto en contacto con tienda y con la central por mail pero no he recibido ni siquiera una respuesta

N. C.

Reparación de las incidencias Skyhomes TorreA-17B

Buenas tardes, hemos mandado muchos correos solicitando que se nos reparen las incidencias pendientes detectadas en la vivienda 17B de la Torre A, del residencial Sky Homes.Seguimos a la espera de solucionar las siguientes problemas:La puerta corredera del comedor no tiene estanqueidad, tiene mucha holgura , se mueve considerablemente y entra el frío, el aire y el ruido. Nos preocupa muchísimo este problema, y no cejaremos hasta que se arregle y cierre perfectamente.El 5 de febrero a las 11h10' recibimos el siguiente correo Buenos días, N---.Le informamos que el técnico postventa de la promoción se a poner en contacto con usted por vía telefónica para revisar la incidencia de la puerta corredera del salón.A día de hoy seguimos a la espera de la llamadaEn la cocina tenemos pendiente que:- Nos devuelvan el cubertero ajustado al cajón que se llevaron para traer uno nuevo, - La luz led de debajo de los armarios que nunca funcionó.- El desperfecto en uno de los armariosA la espera de que se nos de una pronta y positiva solución,reciban un cordial saludo

S. L.

Reparación vehículo

Antes de navidades, lleve mi vehículo a BMW Getafe, ya que fui requerido, por una campaña, el vehículo estuvo una semana y volví a recogerlo, por qué tenían mucha faena y no lo iban a tocar, me comentan que lo vuelva a traer, pasada las fiestas.El día 8 de Enero, vuelvo a llevar el vehículo, se me comunica, una semana después, de que el vehículo queda parado en BMW, ya que el refrigerador está perforado, pasan las semanas y no tengo contestación ninguna desde el 8 de Enero hasta el día de hoy, he llamado como 4 veces al mecánico que se encarga de mi vehículo ( Ares) y solo saben que decirme, que la pieza está reclamada, pero no llega.Mí vehículo )BMW 630 GT matrícula 5372KMK ), es mi herramienta de trabajo y ando con un coche prestado, el cual su propietario, me lo reclama y tengo que devolverlo.A principios de marzo, me dieron un vehículo de sustitución, más pequeño, más incómodo, más todo, en comparación con el vehículo que tengo en propiedad.Hoy día 22 de marzo, vuelvo a llamar y siguen sin saber cómo está el estado de la pieza, una vergüenza Me encuentro desesperado, ya que solución, no me dan ninguna.Solicito una solución rápida ya.

M. P.
22/03/2024

No me mandan mi aspiradora

Hola, Realicé un pedido de un aspirador vertical en julio de 2023. En noviembre se rompe una de las piezas de plástico y solicito comprar un repuesto. Lo solicito telefónicamente para asegurarme que el repuesto fuese compatible con el modelo que yo tenía (ni ellos mismos estaban seguros). El repuesto nunca llega y lo vuelvo a solicitar en decenas de ocasiones. En todo este trámite JAMÁS me mandan ningún tipo de conformación por correo electrónico ni otra via. Pasan más de tres meses y deciden hacerme un cambio de mi producto por otro porque el repuesto no está disponible (recordemos que han pasado casi 4 meses). Sigo llamando para ver cuándo llega el aspirador, que nuevamente no tengo noticias ni me dan respuestas. Solo me dicen que lo reclaman, que lo vuelven a tramitar, etc. Finalmente se ponen en contacto conmigo a través de un único correo donde me preguntan si el modelo que ellos me van a mandar me parece bien. Contesto que si, porque es de características similares al mío. Cuál es mi sorpresa al descubrir que tras otras semanas más de espera y reclamaciones diarias, el producto que llega es uno muy inferior al acordado. No era flexible como el mío ni fregaba como el mío. Obviamente reclamo nuevamente porque me han mandado uno que no quería, de características muy inferiores y todo esto SIN COMUNICARLO O CONSULTARLO CONMIGO. Me dicen que vale, que se hace otro cambio (ya ni si quiera se cuál me van a mandar), y sigo esperando este nuevo cambio desde hace semanas otra vez. Llamo a diario, me dicen que ponen una nueva reclamación y que siga llamando. Es nefasto y nulo el servicio recibido. Cinco meses y medio después sigo sin solución.

J. L.

Problema con reembolso

En Madrid, a 22 de marzo de 2024Estimados señores:El dia 05 de marzo de 2024, compre online en la página del corte ingles https://elcorteingles.es el siguiente producto,Chromebook ASUS CX1400CKA-EK0138, Celeron, 8GB, 64GB eMMC, 14, ChromeOS (Reacondicionado grado B)Devolución en domicilio miércoles, 6 marzo 2024Operación 001-0090-9994-8664-20240305074515El día 6 lo devuelvo ya que me doy cuenta que no es lo que esperaba.Procedo online y el dia 6 me lo recoge un mensajero de MRW. Me da justificante que lo recoge. Me pide DNI y todo correcto.El dia 12 miro y veo que me han cancelado la devolución online y no me han devuelto el dinero del ordenador por valor de 239€Desde ese momento les he llamado, escrito , unas 15 veces , han perdido el ordenador.En el ultimo email me dicen que el justificante de que entregue mi pc no era el mio, pone mi nombre dirección y el corte ingles , será que hay 3 xxxxx en mi casa pidiendo ese ordenador.Yo he comprado en el corte ingles porque siendo mas caros te podias fiar , ESO HA CAMBIAO.Parecen un mercado chino…. Se pasan la bola , no hacen nada y cuando se equivocan , que la etiqueta que me dio el mensajero de MRW con todos mis datos no es de mi ordenador.Pido que inmediatamente me reembolsen los 239 euros, que ya ha pasado el plazo legal para que me devuelvan mi dinero yo hizo todo correctamente.Adjunto los números de ticket que he abierto hasta ahoraDCH/2406087000888/B33Pedido 2406087000888 / 383Situación de pedido 2406087000888 Un saludo cordial,

M. P.

Servicio Técnico 182498

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el 2 de enero 2024, solicité que acudiese el servicio técnico porque en mi termo aparecía error 081 tras dos semanas acudió el técnico y arregló dicho error. El termo estaba en garantía ya que se trata de una vivienda de nueva obra en la que entramos el El 29 de febrero vuelvo a contactar con Ariston por qué vuelve a aparecer el mismo error 081 me I do an que pasa incidencia al servicio técnico (Número registro incidencia 182498). El 11/03/24 vuelvo a llamar porque no me llama el servicio técnico y Ariston vuelven a pasar incidencia con el mismo número de registro 182498 y me dan el teléfono de la empresa del servicio técnico para que me ponga en contacto con ellos, aunq ellos tmb pasarán la nota. La empresa que lleva el servicio técnico el 13 de marzo me dice que no ha recibido ningún aviso, vuelvo a llamar a Ariston y que me indica que si que ha enviado 2 y fuerza un tercer, con el mismo número de incidencia. Y ese mismo día la empresa que lleva elServicio Técnico me indica que se pondrán en contacto conmigo vía wassapp. El 19 de marzo ante la falta de comunicación vuelvo a llamar a Ariston, que vuelve a pasar la incidencia por cuarta vez.Ayer 21 de marzo vía whassapp vuelvo a contactar con la empresa que lleva el servicio técnico porque no me cogen el teléfono y no recibo contestación alguna. Ariston como empresa a la que se le ha comprado un producto y que además está en garantía , debe garantizar el servicio técnico de sus productos y debe solucionar este problema de inatención a sus clientes que somos los compradores de sus productos. SOLICITO: que intercedan con su servicio técnico, ya sea suyo propio o subcontratado, para que se pongan en contacto lo antes posible y solucionen un problema que no han solucionado correctamente desde el 2 de enero que surgió. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. P.
Ziclotech

Servicio de Asistencia técnica devuelve la maquina sin reparar

Hola, El Servicio de Asistencia técnica de Cosori (Gestionado por la empresa Ziclotech) me ha devuelto la maquina (freidora de aire) diciendo que no encuentran ningún problema y que el problema debe ser de mi instalación eléctrica. La cual funciona correctamente y se usa con normalidad todos los dias. La misma empresa aporta un video haciendo unas verificaciones a la maquina. Pues bien, las verificaciones que realizan son totalmente absurdas ya que mi reclamación es porque la maquina al sobrecalentarse y estar unos minutos encendida genera un cortocircuito y me hace saltar el Automático diferencial de mi casa. Las pruebas que ellos realizan constan en 2 o 3 min tocando todos los botones y apagando y encendiendo la maquina, sin realmente centrarse en el problema que es dejarla unos minutos en un solo programa para que la maquina coja temperatura y haga saltar las protecciones eléctricas por cortocircuito.Pues bien, no solo quiero reclamar esta negligencia y perdida de tiempo que esto supone, Sino que para realizar todas estas gestiones he tenido que llamarles como 10 veces para todo. Para que me manden la etiqueta para enviar la maquina como 3 veces, durante casi dos semanas. Recibieron la maquina y otras llamadas porque pasaban las semanas y nadie me decía nada. En fin, un completo desastre en general. Y mi situación actual es que tengo que esperar a que hablen con un superior para que pueda volver a mandar la maquina. (y otra vez perder no se cuanto tiempo).