l tejido de mi gabardina se ha rasgado

A. T.

A: Burberry

18/05/2024

A continuación copio el correo enviado al servicio atención clientes de Burberry:Hola,El tejido de mi gabardina se la rasgado debajo de la manga.La gabardina es del 2010 y por lo tanto no tengo comprobante de compra. Nunca pensé que necesitaría reclamar con un producto tan bueno.Cuando la compre no me hicieron el registro de cliente por lo que tampoco aparezco en vuestro sistema.La encargada de la tienda, que me ha atendido hoy, me ha dicho q sin comprobante no se puede saber si por ejemplo es robada o auténtica .Esto último me ha parecido muy grave.La tienda es la de Passeig de Gracia en BarcelonaDado que cuando la compre me indicaron la altísima calidad del tejido, me gustaría que se me diera una alternativa más satisfactoria a llevar mi gabardina recosida, que es lo único que se puede hacer según ta tienda y como un favor!Creo que le hace un flaco favor a la imagen de vuestra marca que se le ofrezca al cliente que lleve los productos de la marca recosidos de forma visible, sabiendo que el resultado no va a ser bueno.Adjunto foto del desgarro del tejido.

Asistencia solicitada 13 junio 2024