C. B.

Pedido NO ENTRGADO

Hola, He recibido una notificación de SEUR indicando que el pedido se ha entregado el día 9 de agosto a las 15:32 en mi domicilio, cosa que es totalmente FALSA ya que me encontraba en mi domicilio y no he recibido ningún paquete. Es más se requería un pin de entrega que evidentemente no he podido dar ya que no han venido a entregarlo. He tratado de contactar con SEUR por diferentes medios y todos mis intentos han sido fallidos. En el formulario web de reclamación indican que “El Destinatario no ha abonado a SEUR el importe de los servicios prestados, por lo que deberá ponerse en contacto con su proveedor” pero los gastos de envíos eran asumidos por el remitente y en ningún momento SEUR me ha contactado sobre mi gun tipo de coste ni de su abono. Además no me deja remitir la queja es su web oficial alegando esta causa que de nuevo es totalmente FALSA y utilizan para evitar tramitar una reclamación.Ruego me den una solución a este perjuicio de inmediato, en su defecto solicitaré los daños y perjuicios oportunos y tomaré las medidas legales necesarias.Quedo atento a su respuesta,Un saludo

X. C.

Grabación de llamada Yoigo

Hola!Ayer dia 8 de Agosto de 2023 llamé al 622 para solicitar la baja del servicio Agile Tv. Me dijeron que vendrian a casa a buscar el decodificador, pero hoy 9 de Agosto de 2023 he recibido un mensaje para ir yo a Correos. Tengo la oficina a 10km, por eso solicité y me confirmaron que vendrían a casa. Hoy he vuelto a llamar al 622 y me dicen que no vienen a casa, que ya no se hace así. Le he pedido la grabación de la llamada del dia 8 de Agosto de 2023 y se han negado, diciendo que yo, como clicnte, no tengo derecho a pedirla. Están incumpliendo el Articulo 15 de la GDPR.

F. M.
09/08/2023

Problemas con la entrega de paquetes

Estimados/as señores/as:Con fecha 10/08/2023 recibo un SMS de Correos Express para concertar nueva entrega, alegando destinatario no contesta y el seguimiento del paquete indica dirección errónea o incompleta lo cual es falso...El mensaje incluye un enlace para concertar la nueva entrega, el cual usé y añadí instrucciones: No llamar, en casa siempre hay alguienEl lunes 7 recibo nuevamente un SMS con el mismo contenido, pero el enlace esta vez sólo permite elegir una oficina para recoger el paquete. El problema es que la página web me da error cada vez que selecciono la oficina más cercana: código postal cambiado a otra delegación.Por otro lado me es imposible contactar por teléfono con la empresa para que alguien que pueda gestionar el problema. El sistema automático tampoco va bien (no reconoce el número de envío) por lo que la atención al cliente es totalmente NULA.

J. E.

Paquete perdido

Buenas, realicé un pedido con el número 89303115144467 de seguimiento, el cual supuestamente fue entregado a la vecina del 5c el 20 de Julio, esta entrega se realizó en un primer intento de entrega cuando lo más normal es realizar otra si no se encuentra la persona en la residencia, y sin llamar para avisar o pedir permiso de esa entrega a la vecina.Además en el 5c no reside nadie, y es así que llevo más de 2 semanas llamando y sin contestación.Me dijeron hace 1 semana que me iban a dar una solución urgente y no he tenido nada de información

G. V.
09/08/2023

Incumplimiento de entrega, devolución y sobrecostos improcedentes, secuestro de mercancía.

Hola, realicé un envío de objetos personales de mi mudanza de Madrid a Marbella a través de SEUR Nº 1428397 programado para el 09/08/2023 (tengo capturas de la confirmación) el pedido no fue recibido en la fecha programada, el día ANTES de la entrega aparece con estado devuelto al orígen alegando que no estuve en el domicilio indicado. 1) SEUR ofrece a los clientes 10 días después del primer intento de entrega antes de devolver la paquetería, en mi caso al 6to día lo pusieron en devolución. 2) El primer intento de entrega nunca debió ser antes de la fecha programada, tengo captura de pantalla de la confirmación de fecha programada. 3) He realizado múltiples reclamos, el más antiguo Nº 2168650 de hace 3 días. Por teléfono no me ofrecen ninguna solución acerca del reclamo, el cual hice ANTES de que se devolviera el paquete, y aún así, se envío de vuelta al origen, donde no estoy, ya que se trata de una mudanza.4) La solución que me ofrecen es desplazarme de mi domicilio en Marbella a otra ciudad donde SEUR tenga oficina central, pagar el envío de la devolución a Madrid, pagar el re-envío a Marbella. Sin asumir su responsabilidad errores y falta de atención. 5) Exijo la entrega de mi paquete Nº 1428397 y una indemnización por retrasos.

A. A.

Acoso

me llaman cada dia para ofrecerme tonterias, no tienen mi permiso para hacer esto.

P. C.

COBRO DE SUSCRIPCIONES CONSENTIMIENTO VICIADO

Buenas tardes.Descargué la plantilla de un CV por un precio de 0.50€, olvidándome totalmente de asunto y meses más tarde revisando mi cuenta bancaria, la cual me avisa solo de cargos grandes (por ello no me dí cuenta antes) veo que me han estado cobrando 38.95€ mensuales. En concreto pasaron 7 meses (272,65€) hasta que me doy cuenta al modificar los avisos de mi app bancaria. Se trataba de cobros para los que no di ninguna autorización (al menos consciente, debido a que esta empresa como otras que hacen los mismo por la via online, consiguen que te suscribas con alguno de los pasos para usar uno de sus servicios sin que te des ni cuenta).He intentado solventarlo de manera amistosa por medio de emails, al inicio me dijeron que se renovaba cada mes y solo me reembolsaban la última renovación, luego insistiendo en que no he hecho uso alguno del servicio me acabaron reembolsando un 50% (136 euros), asumiendo que se trataba de un error y que no quería ese servicio, observando la falta de uso por mi parte. Tras insistir más, les dije que podía asumir la primera suscripción debido a que no se como llegó a darse (intentando negociar mi situación), pero que por favor me devolvieran el resto porque no había hecho uso de nada, pero se niegan a devolverme el resto de las renovaciones. Me han cobrado 272,65€ por utilizar una plantilla (una sola vez) el valor de la cual era 0.50€. Y no solamente no di mi consentimiento sino que la propia información que dan induce a error para que esto suceda en repetidas ocasiones (ánimo de lucro e inducción al error) así lo he podido comprobar al ver muchas quejas en la red.Solo pido que se me devuelva el dinero de aquella suscripción y renovaciones que yo no deseaba, y no recuerdo aceptar en ningún momento, puesto que ya pagué los 50 céntimos de la plantilla que sí que consumí y acepté.

D. P.
09/08/2023

Pedido entregado a otra persona

Hola, realicé un pedido a través de Miravia, debería haber llegado el 2 de agosto pero a mi domicilio no llamó nadie ni llegó ningún tipo de paquete. Me puse en contacto con Dhl la empresa de transporte y se lo entregaron a una persona la cual no era yo llevo más de una semana intentando contactar con ellos, y simplemente se limitan a decirme que se pondrán en contacto conmigo cosa que no han hecho han pasado varios días y no tengo respuesta ni terminal móvil ni dinero. En ningún momento me han confirmado que se hayan puesto en contacto con la persona a la que le entregaron mi paquete ni la ubicación del mismo.

J. B.
09/08/2023

Problemas con el pedido de terminal

Hola, hice el pedido de terminal Samsung s23, que supuestamente ha sido entregado el día 12/07 a otra persona, con otro nombre y otro DNI, ya llevo mas de 5 llamadas y sin soluciones, lo ultimo tendríais que darme la respuesta el día 8/08 y tampoco me han dado la solución. A parte que me están facturando la terminal , sin Yo tenerla en mi poder. Me ha tocado comprar otra terminal , porque lo gasto para trabajar y es imprescindible .....un saludo , en espera en vuestra respuesta

L. M.

Gestion de la entrega

Hola, realicé un pedido que me tiene que ser entregado por correos express. En la fecha de entrega estimada, (8 de agosto de 2023) a pesar de estar en casa, recbí una notificacion por mail y sms, de incidencia por estar supuestamente ausente. No he podido resolverlo mediante teléfono ni web y no me da opción de gestionar una nueva entrega. Me sale el mensaje: Su envío no ha podido ser entregado por no localizar al destinatario en el momento de la entrega. Si desea gestionar una nueva entrega por favor pulse la opción Gestionar nueva entrega. a pesar de no tener ningúna opcion en la web para gestionarlo (habiendo probado mil navegadores y app). No se ha programado nuevo intento en la web y yo estoy a punto de irme de vacaciones. La sensacion es de no poder acceder a la empresa para hablar con nadie ni reclamar el paquete.Agradecería informacion y posibilidad de cuadrar nueva entrega.Gracias.