Entrega paquete

J. C.

A: SEUR

21/03/2024

Hola, el 20 de marzo estaba prevista la entrega de un paquete de grandes dimensiones. El transportista me llamó al llegar a mi domicilio para que le ayudase con el mismo. Al bajar a la calle habia dejado el paquete (televisor de 55`) en la misma calle y se habia marchado. Al subirlo observo que el paquete es de otro destinatario, no mio. Reclamo a Atenció al cliente y me dicen que pueden pasar a recorger el paquete que ustedes mismos entregan por error, pero que el mio en concreto, si lo quiero debo pasar por su almacén a recorgerlo, algo totalmente surrealista. Repito, el error en la entrega es suyo. Hoy a las ocho de la mañana el mismo transportista me llama para reconocer el error y decirme que iba ya de camino para realizar el cambio de productor. Ni que decir tiene que no se ha presentado. Le he llamado y ahora dice que pasará a las siete de la tarde. La verdad no me lo creo. Simplemente me parece que por un lado, dejar el paquete (repito un televisor de 55`) en la calle para que yo lo recoja y suba a domicilio, ya es un pésimo servicio de entrega, pero si le añadimos que en Atención al cliente, ante un error suyo, no mio, suyo, me dicen que me lo vaya a recoger yo, esto ya es el colmo. La verdad es que ya no espero me entreguen mi televisor, pero mientras tanto somos dos clientes insatisfechos ante tal negligencia. Yo, porqué no tengo mi televisor y el otro destinatario porqué no tiene el suyo. Un saludo