DESACUERDO CON LAS FACTURAS
me estan reclamando 18 facturas ADSL del número de teléfono 978.10.89.92Del servicio de internet conecta (673768746) el periodo de facturación de marzo del 2022 a agosto del 2023 aparecen unos consumos que no soy consciente de haber realizado, y que no parecen posibles por las siguientes circunstancias:En el mes de marzo de 2022 vino un mensajero a mi domicilio para retirar el router satélico con teléfono incluido, cómo pueden comprobar antes de realizar la baja del servicio con ustedes y entregar el router realizamos más de 20 reclamaciones por fallos en la cobertura del ADSL.Por este motivo, le ruego que adopte las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias, tanto de las notas de facturación, como de los instrumentos de medida y demás comprobaciones técnicas. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que procedan a la anulación de todas las facturas pendientes, así como la anulación en la lista de morosos de mis datos.Por lo expuesto se puede comprobar que los consumos que me reclaman son indebidos por la retirada del router por el mensajero y el alta en una nueva compañía de teléfono VIrgintelco para servicio de ADSL desde marzo del 2022 adjunto a la presente justificación de alta en la nueva empresa de telefonía.Así mismo, solicito el número de referencia que me permita tener constancia de la presente reclamación. Quedando a la espera de sus noticias, les saluda atentamente daniel lopez hernandez
traslado de servicio
Hola solicité traslado de mi servicio con movistar Empresa, a otra dirección el dia 16/6/23 y todavía no sé nada al respecto ni estoy disfrutando de mi servicio PESE A QUE PAGO LAS FACTURAS, a dia 17/8/23 . He puesto varias reclamaciones y no me contactan ni me dan explicaciones y mucho menos una solución ya que me está repercutiendo a desarrollar mi negocio ya que es 100% online.
Maleta no entregada
Hola:Contraté el servicio de Correos Express a través de Correos el día 11 de julio de 2023 para mandar dos maletas de 25KG de Barcelona a Gijón en 24 horas, pagando un importe de 41,7 euros. Una maleta llegó el 12 de julio, pero la otra nunca se entregó (Número de envío 9483000473614461) y desde hace más de un mes está perdida. Hemos puesto reclamaciones a través de la web de Correos Express sin recibir respuesta ni ningún tipo información al respecto: ni localizan la maleta, ni nos devuelven el dinero de los portes ni nos explican cuál es la compensación e indemnización en caso de que se confirme el extravío definitivo del envío. En el medio tiempo, además, he tenido que hacer un importante desembolso económico, ya que la maleta contenía lo necesario para pasar dos meses de viaje fuera de mi domicilio habitual. Resulta absolutamente imposible contactar con el servicio de atención al cliente ni por mail ni por teléfono, donde un sistema automático hace imposible explicar la situación ni acceder a hablar con un operador. La situación de desprotección y desamparo como consumidor es absoluta e indignante y los daños y perjuicios, muy elevados. Exigimos una respuesta y solución a la mayor brevedad posible.
Incumplimiento de contrato
Buenos días,El 20 de Julio acepté un contrato de retención de Vodafone, tras pedir anteriormente la portabilidad a otra empresa. Ese mismo día cancelé la portabilidad, pero el nuevo contrato no ha sido activado, y en la app de Vodafone siguen apareciendo las condiciones del contrato anterior. El 1 de Agosto hice una llamada al telefono de atención al cliente. El operador me confirma que en su ordenador aparece la oferta de retención con fecha 21 de Julio e importe de 29,10 euros mensuales. Procede a abrir una reclamación, con número 140456602En el SMS de respuesta se indicaba que se pondrían en contacto conmigo el 9 de Agosto. El 10 vuelvo a llamar y me indica la operadora que si no hay respuesta de la reclamación ella se pondrá en contacto conmigo el 11 a las 16:00. Sigo sin recibir ninguna respuesta. Acaba de llegar la ultima factura, del periodo 8 de julio a 7 de Agosto, donde se siguen aplicando las condiciones del contrato anterior sin haber sido modificadas desde el 21 de julio con el importe del nuevo contrato de retención. Solicito se active el nuevo contrato con fecha 21 de Julio, y se devuelva el importe indebidamente facturado desde esa fecha en adelante.
Demora en pedido y llamadas tarifación no resuelve incidencia
Realice un pedido a través de Amazon de un producto que se remite por Seur con número 41288476191974. Destinatario un familiar llamado Kevin hernandis López teléfono +34 658 17 07 79 y dirección calle Tomelloso 12 2° B 28026 Madrid. He recibido a través de Amazon intento de entrega cuando es falso, mi familiar estaba en casa, no recibió llamada del repartidor para entrega ni SMS con información de la franja horaria de entrega. En la página de Seur y llamado a los teléfonos 902 y 800 de tarifación especial atiende un contestador que únicamente dice que la entrega será mañana cuando ya no estará en el domicilio. La entrega garantizada era hoy 17.8.23, cuando mi familiar podía estar en la dirección por ser su dílla de libranza. Se ha demorado la entrega y lo justifican en intento de entrega que no se ha realizado, sin disponer de más información ni posibilidad de cambio franja horaria de entrega ni en la página de seguimiento de Seur, ni a través de SMS, ni en los indicados teléfonos de tarifación, ni resuelven la incidencia, ni reclamación que es imposible poner no dando opción en los números de teléfono ni en enviar el formulario que se queda bloqueado no siendo posible poner reclamación alguna.
Problema con la línea de telefono
Buenos días. Mi problema con eurona es que no Dan solución, mi internet es via satélite en el que esta incluido el telefono...llevo mucho tiempo sin teléfono y la única solución que me Dan es que consiga un ordenador para ver los fallos desde su central. Mil llamadas y nada... yo no tengo porque comprarme un ordenador para que ellos hagan su trabajo. Estoy pagando al mes un servicio de mantenimiento para nada
Paquete que nunca llega.
Realice un pedido a fecha de 23 de julio con entrega en 5 días, han pasado cerca de un mes y no ha entrado siquiera en reparto. En vuestra web pone en gestión seur. El teléfono llevo dos semanas llamando y es imposible que lo cojais. No sé cómo funcionarios a nivel estatal, pero aquí en la zona siempre es el mismo problema, ponéis fallo en la dirección o destinatario ausente y hay que ir a vuestras instalaciones por el, que en mi caso es desplazarme 60 kilómetros.
Paquete erróneo
Recibí un paquete como estaba previsto, en el embalaje hay dos etiquetas distintas con direcciones y personas distintas.El paquete que he recibido no es correcto. No recibo respuesta por parte de SEUR. Tengo el paquete de otra persona por lo que somos dos personas afectadas. He llamado e intentado realizar una reclamación por diferentes medios pero ninguno funciona.
Reclamación penalización de contrato
Buenos días,Realice el alta de servicios de telefonía móvil e internet con Vodafone el día 12/04/2023. Recibí el router el día 14/04/2023 y al día siguiente 15/04/2023 ya realice mi primera llamada porque no recibía los servicios de internet.El día 20/04/2023 realice la portabilidad de mi número móvil a otra compañía y el día 27/04/2023 Vodafone gestiono la baja completa de los servicios. Los operadores de Vodafone me aseguraron que estaba dentro del plazo de prueba por lo que no tenía penalización ninguna.A los dos meses recibí una factura por incumplimiento de la permanencia. Tras innumerables llamadas, los operadores me aseguraban que era un error del sistema y que efectivamente estaba dentro del plazo de prueba.Ahora recibo constantes llamadas de isfg, la agencia de cobro de Vodafone, los cuales, con muy malos modales me indican que debo pagar o inician acciones legales. Vodafone me insiste que estoy dentro del plazo Me gustaría llegar a la solución del problemaMuchas gracias
Pago doblado y renovacion automatico con credito personal
Me enfrento a una situación increíblemente frustrante y desleal. En la renovación de un dominio de 18€ no pagado ahora me enfrento a una factura inesperada de 38€ por parte de IONOS y TEAM4.Quiero enfatizar que en ningún momento solicité que Ionos pagara por mí, ni acepté un crédito personal. La renovación automática a la que accedí es que pasara el pago a que mi tarjeta, pero mi tarjeta esta cancelada, en este caso, asumí que simplemente perdería el producto, no que incurriría en una deuda que se duplicaría en un mes.Intenté cancelar, pero me bloquearon con restricciones de tiempo no especificadas. Escribí a TEAM4 hace 8 días, y aún no tengo respuesta. ¿Están ignorándome a propósito para cobrar más? ??Estoy dispuesto a pagar lo que se acordó, pero no este cobro doble y no justificado. La falta de comunicación y transparencia es inaceptable, y quiero que todos sepan cómo se está manejando esto.Ionos, esto es un abuso. Creo que es un abuso, pero estoy dispuesto a pagar los 18€ originales, pero me rehúso a ser víctima de tácticas engañosas y malas prácticas. No usaré sus servicios de nuevo, y no recomiendo a nadie que lo haga.