Repartidor no entrega paquetes
El repartidor dice que no pudo entregar el paquete, no se encuentra en casa. Eso, no es cierto, a las horas que dice, estamos en casa, pendiente de la entrega. Y el ultimo dia dice que esta fuera de tiempo. Depues de hablar con ecoscooting, me comunican que el paquete no tienen claro ni donde esta.
Paquete no entregado. Falta de atención al cliente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo más de 2 semanas esperando a que SEUR entregue mi paquete. Descripción de los hechos: El día 1 de junio de 2025 realicé un pedido en la tienda online de ASICS, de unas zapatillas modelo Kayano 32, con entrega a domicilio mediante la empresa de mensajería SEUR en un plazo estimado de 5 días hábiles. El día 5 de junio recibí una notificación de SEUR informándome de que el paquete iba a enviarse ese mismo día. Sin embargo, más tarde ese día recibí otro mensaje indicando que el intento de entrega había fallado por ausencia en el domicilio, sin que hubiera ningún intento real ni aviso telefónico. El 6 de junio, elegí un punto de recogida cercano a mi domicilio. Desde entonces, no he recibido ninguna actualización sobre el estado del envío, ni ha llegado el paquete. Contacté con el servicio de atención al cliente de SEUR a través de Facebook y recibí respuestas genéricas y contradictorias: El primer mensaje me derivó directamente al vendedor (ASICS), con el siguiente mensaje: "Jacobo, sentimos las molestias que te hemos causado. Ante cualquier duda o reclamación respecto a tu envío, debes hacerlo a través de tu proveedor ya que tienen un equipo de atención post-venta especializado que realizará cualquier trámite con nuestro equipo SEUR." (firmado por Luz) Días más tarde, otro mensaje decía simplemente: "Jacobo, lo sentimos pero no disponemos aún de esa información." (firmado por Mimi) El 12 de junio contacté con ASICS, que me respondió lo siguiente: > "Lamentamos que aún no hayas recibido tu pedido. Hemos abierto una investigación con el servicio de mensajería y nos comunicaremos contigo en cuanto tengamos respuesta con una solución. Ten en cuenta que una investigación puede tardar entre 3 a 5 días hábiles." (firmado por Alejandro, ASICS) A día de hoy, no he recibido el paquete, no hay información actualizada en el seguimiento, y SEUR no me ofrece ninguna solución. --- Solicito: Una investigación formal de los hechos. La entrega urgente del paquete o, en su defecto, una indemnización. Una disculpa oficial por la falta de atención al cliente y por los errores en la gestión del envío. Adjunto prueba de las comunicaciones si fuera necesario. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
cancelacion pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me habeis engañado, primero me cancelais el pedido del terminal despues de estar esperando 1 semana despues de la portabilidad, varios de los operadores me dicen que una vez el pedido este el sistema cancelado podre adquirir uno nuevo financiado. Resulta que cuando aparece cancelado sin mi consentimiento me comentan que me tengo que esperar 2 meses para poder adquirirlo financiado SOLICITO que se me pueda financiar el terminal sin tener que esperar 2 meses ya que la cancelacion fue obra vuestra y el problema que no se me pudiera entregar el terminal tambien Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Falsedad de intento de entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ya es la quinta vez que me ocurre esto CON CORREOS EXPRESS. Cada vez que solicito un envío a domicilio por alguna compra y el responsable de la entrega es CORREOS EXPRESS me toca ir a recogerlo a un punto de entrega. Me mandan un correo diciendo que no estaba en el domicilio y que no han podido contactar conmigo para la entrega y es falso, siempre estoy en casa cuando se supone que han venido y el teléfono facilitado disponible y no recibo ningún tipo de llamada. SOLICITO una reclamación por la falsedad de la información de la entrega y por no cumplir con su cometido que es LA ENTREGA EN EL DOMICILIO que para eso cobran ese servicio y no el de recogida en un punto establecido. Además su página web y telefono del atención al cliente no permite interponer una reclamación ni solicitar otra posible entrega. Sin otro particular, atentamente.
Envío tarde y repartidor maleducado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el reparto ha llegado tarde y no ha llegado a tiempo. Además el repartidor de este envío me ha insultado y recriminado. SOLICITO una compensación económica (devolución del importe del artículo) por los daños causados. Si esto no es compensado, me dispondré a interponer la denuncia correspondiente. Sin otro particular.
facturas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. QUE DEJEN DE ACOSARME CON EL COBRO DE UNAS FACTURAS CUANDO YO REALICE UNA PORTABILIDAD Y CUANDO ME LLAMARON LOS AGENTES DE JAZTELL PARA HACERME LA CONTRAOFERTA DIJE QUE QUERIA CANCELASR TODOS MIS SERVICOS CON ESTA COMPAÑIA, LO TIENEN GRAVADO EN LOCUCION Y HAY UN EXPEDIENTE ABIERTO. NO ME DIERON LA BAJA Y SIGUEN COBRANDOME FACTURAS QYE YO NO HE CONSUMICO YA QUE TENGO LA PORTABILIDAD CON LA OTRA COMPAÑIA. RUEGO CIERREN EL EXPEDIENTE Y ME DEN LA BAJA DE UNA VEZ POR TODAS. Y ESCUCHEN LA LOCUCION DONDE ESTA BIEN CLARO QUE SUSPENDIA TODOS MIS SERVICOS CON JAZTELL Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
SUPLANTACION DE IDENTIDAD
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque sufrí una suplantación de identidad por parte de un supuesto cliente de O2 que utilizó mi nombre y NIF para cargar recibos a mi nombre en el año 2023. Por tal motivo he figurado yo como deudor de esos recibos cuando nunca he pertenecido ni establecido ningún contrato con O2. Esto ha tenido como consecuencia que figurase mi nombre en la lista de morosos de ASNEF lo que ha impedido que me concedieran un crédito. Cuando he podido acceder a él por haber salido de ASNEF había pasado el periodo para poder conseguir las condiciones ventajosas de dicho crédito. Lo cual ha supuesto un perjuicio para mis intereses. SOLICITO […]. Que la compañía de telecomunicaciones O2 reconozca el daño que me ha causado y me compense económicamente con la cantidad que según sus baremos valore oportuna, al considerar que es su responsabilidad el no haber establecido los controles adecuados para que dicha suplantación de identidad no se produjera. Sin otro particular esperando respuesta por su parte, atentamente. JOSÉ MANUEL LEONARDO CASADO NIF. 05377079r jmleonardo@hotmail.es Tfno. 616896261.
Mentirosos
Mi madre espera un pedido contraarembolso, hoy han venido a entregarlo pero mi madre no disponia el dinero (Estaba yo sacando dinero para luego darselo) mi madre sabia que no tardaría yo en llegar y pidió a la mensajera (una chica al parecer) que entregara otro paquete mientras, la repartidora ha dicho que no habia problema... no volvió a aparecer, cojo el movil de mi madre para ver si en la web de seguimiento ponía algo de cuando seria la entrega y pone que a las 18:11 habian llamado a casa pero mi madre no ha podido recoger el pedido PORQUE NO TENIA DINERO, mentira!!, mi madre desde poco despues de que se fuera la repartidora ha tenido el dinero en la cocina, NI HAN LLAMADO, NI ESO ES VERDAD.
Pedido no recibido pero aparece como entregado
El día 12/06/2025 estaba programada una entrega por parte de correos express. Sobre las 10 de la mañana recibí un mensaje que el paquete había sido marcado como entregado pero en mi casa nunca llamaron ni dejaron nada. De todos modos esperé por si había algún error, pero finalmente al día siguiente abrí una reclamación a correos express que hoy dia 16/06/2025 siguen sin dar respuesta y sin localizar el paquete. El otro día fui capaz desde la aplicación de Miravia de ver unos cuantos detalles más sobre la entrega, y pude ver una raya en lugar de mi firma y un DNI del receptor que no es nadie del hogar familiar ni de vecinos. No sé quién tiene mi paquete, pero esto es una vergüenza. Adjunto imagen.
Devolución telefónica
Quería poner una reclamación. Hice un pedido para mi pareja el día 10/06/2025 en general óptica para su cumpleaños. Acompañado de publicidad en colaboración con ustedes ponía que se hacía la entrega en 1-2 días. Resulta que han pasado tres días y no con todo y con eso pido por favor que se me entregue el paquete antes del viernes a las 14:00 porque nos vamos de viaje. Llamo a un telefono de seur, el cual me tienen media hora al telefono sin hablarme y sin solucionarme nada y me dicen que se entrega antes de las 14:00 y que alguien me llamará. No recibo llamada alguna y encima de los problemas ocasionados porque llevo tres días sin moverme esperando, me cobráis 48€ en llamadas. Quiero una solución ya.