F. H.
13/07/2026

Official Booking Customer Service Number: Call +34 80 06 00 107 for 24/7 Travel Support

Looking for the official Booking customer service number to resolve your travel issues? Contact Booking.com customer support directly by dialing the verified phone number +34 80 060 01 07 for immediate assistance. This toll-free and helpline service offers 24/7 support for managing hotel reservations, urgent booking cancellations, refund status requests, and flight modifications. Whether you need the global international helpline or local agency support, this official contact phone number +34 80 060 01 07 connects you instantly to live travel agents. Keep your reservation number and PIN handy to speed up your booking helpline experience and fix payment issues or booking complaints today.

F. M.
13/07/2026

Cancelación vuelo

Reclamación por cancelación de vuelo, retraso superior a 3 horas en destino y transporte alternativo deficiente - Vuelo Valladolid (VLL) - Barcelona (BCN) A la atención del departamento de mediación de la OCU y del servicio de atención al cliente de Vueling: Por la presente, interpongo una reclamación formal contra la aerolínea Vueling debido a la cancelación de mi vuelo con origen en Valladolid y destino Barcelona, el cual fue cancelado estando ya en la cola de embarque. La compañía no me ofreció una reubicación aérea en condiciones equivalentes, sino que nos trasladó en autocar, provocando una llegada a mi destino final con casi 12 horas de retraso respecto a la hora prevista. Tras presentar una reclamación previa ante los canales de la compañía, Vueling ha denegado mi derecho a indemnización alegando que la causa de la cancelación fue una colisión del aparato con un ave, argumentando que se trata de una circunstancia extraordinaria .Deseo manifestar que dicho argumento carece de validez legal. Conforme a la jurisprudencia unánime y consolidada del Tribunal de Justicia de la Unión Europea (TJUE) —en especial la sentencia dictada en el Asunto C-315/15 (caso Pešková y Peška)—, la colisión de un ave con una aeronave no exime a la compañía aérea de su obligación de abonar las compensaciones económicas pertinentes, al ser considerado un riesgo intrínseco e inherente a la actividad normal de la navegación aérea. Por todo ello, en base al Reglamento Europeo (CE) nº 261/2004, solicito formalmente a Vueling: El abono de la compensación económica fija de 250 euros por pasajero, correspondiente a la distancia del trayecto (inferior a 1.500 km) y al retraso en destino superior a las 3 horas reglamentarias. La devolución del importe abonado por el billete de avión, o en su defecto, la diferencia económica proporcional debido a que el servicio contratado (transporte aéreo) fue degradado unilateralmente por la compañía a un transporte terrestre por carretera (autocar). Adjunto a esta reclamación la confirmación de mi reserva original y la respuesta de denegación emitida por Vueling. En caso de no obtener una respuesta favorable en el plazo estipulado por la OCU, procederé a elevar la denuncia formal ante la Agencia Estatal de Seguridad Aérea (AESA) y las vías judiciales pertinentes .Quedo a la espera de su resolución y del reembolso correspondiente. Atentamente, Fernando Montiel Cordero 658911218

A. R.
11/07/2026

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Medellin al de Pereira (Colombia), ida y vuelta, que tenía su salida a las 6:00 horas del día 2 del mes de enero de 2026 por lo que la llegada normal a Pereira (Colombia) debería haber tenido lugar a las 6:45 horas del mismo día 2, con un coste de 682056.13 COP al cambio de aprox. 170.5 €. Al llegar al aeropuerto se comunicaba la cancelación del vuelo, con lo que perdia todo mi programa previsto, y con ello también, el vuelo de vuelta. Adjunto los siguientes documentos: Contrato, factura de vuelos y factura del seguro de cancelación. Nº de pasajeros: 1 SOLICITO el reembolso del importe de los billetes, cosa que ya se ha hecho reiteradamente por correo electrónico y la respuesta siempre es que la compañia aerea no responde. Yo contraté con ustedes y además con un seguro, la solución o reembolso es cosa de ustedes o el seguro. Sin otro particular, atentamente.

F. G.

CANCELACION DE VUELO

Buenas tardes. Estando en la sala de embarque del aeropuerto de Essaouira, se reciben avisos de vuelo atrasado y en 3/4-1/2hora despues se no avisa de cancelacion del vuelo. Por el movil por email, se me ofrece otro vuelo de Vueling que salia a las 19,30 con destino a Barcelona, pernoctar alli y coger otro al dia siguiente a las 10 para Sevilla. Mi mujer y yo rechazamos esta opcion al ver que desde Marrakech salia un vuelo de Ryanair a Sevilla a las 21,20, considerando que era mejor opcion para nosotros. Por lo que llamamos un Taxi que nos lo gestiono Booking para desplazarnos del aeropuerto de Essouira a Marrakech, previamente habiamos reservado vuelo y sacado tarjeta de embarque. Ese dia tenia programado trabajar por la tarde, por lo que tuve que llamar a la secretaria para que anulara todas las citas, era dia perdido al completo. Ruego atienda los gastos originado por la cancelacion del vuelo y atienda la indemnizacion . 1/ Devolucion del pasaje de vuelta de mi mujer y mio. 2/Gastos del Taxi de aeropuerto de Essaouira a Marrkech 3/Gastos de la reserva y vuelo de Marrakech a Sevilla. 4/Perdida de trabajo de de 3h de la tarde del 30/6. Adjunto recibos.

A. C.

Gastos y cancelacion vuelo

Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal en relación con la cancelación de mi vuelo y la forma en la que Kiwi.com ha gestionado mi caso. Mi referencia de reserva original era TU2W6E, correspondiente al vuelo desde Milán Malpensa (MXP) hasta Alicante (ALC), con salida prevista el sábado 4 de julio a las 14:00 horas. El coste del billete original fue de 107 €. Mi vuelo fue cancelado y no se me ofreció ninguna alternativa de transporte adecuada, opción de reubicación ni asistencia suficiente. Me vi obligada a organizar mi propio viaje de regreso, lo que me causó una situación extremadamente estresante y unos gastos adicionales importantes. Cuando contacté con Kiwi.com por la cancelación, se me informó de que recibiría un reembolso. Sin embargo, en lugar de devolverme el dinero abonado por mi reserva, Kiwi.com me ha ofrecido posteriormente créditos. Esta no es la solución que solicité ni la que acepté, y no estoy de acuerdo con recibir créditos o vales. Solicito el reembolso completo del importe original pagado, es decir, 107 €. Debido a la cancelación y a la falta de asistencia efectiva, me vi obligada a buscar alternativas por mi cuenta. Como consecuencia de esta situación, tuve que asumir los siguientes gastos adicionales: Cambio de pasajero en otro vuelo de Wizz Air con destino a Madrid: 70 € Referencia de reserva: BPPJYA Billete de autobús para poder salir del país: 50,94 € Taxi: 32,15 € Vuelo de Madrid a Alicante: 63,53 € El total de los gastos adicionales ocasionados por esta situación asciende a 216,62 €, sin incluir el coste del billete original. Dispongo de todos los recibos y documentos justificativos que acreditan dichos gastos. Por lo tanto, solicito: El reembolso completo del billete original (107 €). El reembolso de los gastos adicionales ocasionados (216,62 €), aportando los justificantes correspondientes. Importe total solicitado: 323,62 €. Estoy muy decepcionada con la forma en la que Kiwi.com ha gestionado esta situación. Se me confirmó que recibiría un reembolso, pero sustituir posteriormente dicho reembolso por créditos sin mi consentimiento es inaceptable. Espero una respuesta rápida y una solución justa a esta situación. Atentamente, Alejandra

A. O.
08/07/2026

Incumplimiento de contrato, aplicación de cláusulas abusivas y retención indebida de tasas aeroport

El usuario realizó la cancelación del localizador 25270702926 (vuelo Asunción-Medellín con Copa Airlines) bajo la 'Garantía de Cancelación por Cualquier Motivo' de eDreams Prime, cuyo coste fue de 23,00 €. Las condiciones de dicha garantía estipulan la devolución del 80% del importe del billete.El importe total abonado fue de 196,91 €, por lo que el 80% corresponde a 157,52 €. Sin embargo, la agencia solo ha emitido un reembolso de 89,00 € (un 45%), aplicando cargos ocultos retroactivos como retirar el descuento de socio Prime (53,16 €) e inflar los servicios adicionales a 72,84 €.Asimismo, la empresa se niega por escrito (Caso 4740332) a devolver los 53,23 € de 'Impuestos y cargos externos'. Al no haberse realizado el vuelo, estas tasas gubernamentales de Paraguay no se han devengado. Retenerlas constituye un enriquecimiento injusto que vulnera la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios.Solicito la mediación de Consumo para que eDreams abone la diferencia total que falta hasta cumplir el contrato, ascendiendo la reclamación a un total de 68,52 € (resultado de restar los 89 € devueltos de los 157,52 € contractualmente debidos).

C. A.

No reembolso

Tenía contratado un vuelo desde el aeropuerto de Cartagena de Indias con destino Madrid-Barajas, con salida prevista para el día 6 de junio de 2026, por un importe total de 758 €. El pasado 14 de mayo de 2026, la compañía aérea Plus Ultra me comunicó la cancelación del vuelo. Al haber adquirido los billetes a través de Gotogate, el 15 de mayo de 2026 solicité el correspondiente reembolso mediante dicha agencia. Han transcurrido ya casi dos meses desde la solicitud sin que haya recibido el importe abonado. Por un lado, Plus Ultra me informa de que no puede gestionar mi reclamación al haberse realizado la compra a través de un intermediario. Por otro, Gotogate se limita a indicarme, de forma reiterada, que el caso está “escalado”, sin ofrecer ninguna solución efectiva ni una fecha concreta para el reembolso. Cada nuevo agente me facilita la misma respuesta, mientras mi reclamación continúa sin resolverse. Por todo lo anterior, SOLICITO el reembolso inmediato de la cantidad de 758 €, correspondiente al precio de los billetes cancelados. Les requiero para que procedan al abono de dicha cantidad de forma inmediata. En caso de no atender esta reclamación en un plazo razonable, iniciaré acciones judiciales.

A. B.
07/07/2026

Reclamación por reembolso pendiente

A la atención del departamento de Atención al Cliente: Me dirijo a ustedes para reclamar formalmente el reembolso de una reserva cancelada hace casi un año. A pesar del tiempo transcurrido, sigo sin recibir el dinero correspondiente a los billetes adquiridos. Esta demora es inaceptable y constituye un incumplimiento de sus obligaciones contractuales. Exijo el abono inmediato de la cantidad adeudada. De no recibir una solución definitiva en los próximos días, procederé a elevar esta reclamación ante los organismos de consumo competentes y las autoridades pertinentes. Quedo a la espera de una respuesta inmediata que resuelva esta incidencia de manera definitiva.

L. S.
07/07/2026

Problema Derecho a Ser Compensado

Estimados Sres. / Sras. El día 1 de abril de 2026 tenía contratado un vuelo con Air Europa (UX122) desde Córdoba (Argentina) con destino final Málaga (España), con conexión en Madrid (UX5035). El vuelo fue cancelado, según me dijeron en el mostrador del aeropuerto, por fallos mecánicos, provocando una llegada a destino con más de 29 horas de demora respecto a lo previsto. La compañía ha alegado una “deficiencia inesperada incompatible con la seguridad del vuelo” como causa de la incidencia. La compañía no ha abonado la compensación económica solicitada, limitándose a justificar la incidencia como extraordinaria. CONSIDERACIONES: De acuerdo con el Reglamento (CE) 261/2004 y la jurisprudencia del Tribunal de Justicia de la Unión Europea, los fallos técnicos o de mantenimiento no constituyen circunstancias extraordinarias que eximan a la aerolínea de su obligación de compensación. SOLICITO: • Compensación económica de 600 € por pasajero conforme al artículo 7 del Reglamento (CE) 261/2004. • Reembolso de los gastos derivados de la incidencia debidamente justificados. • Intermediación de la OCU ante Air Europa para la resolución favorable del expediente. Sin otro particular, atentamente.

J. G.
06/07/2026

Problemas con reembolso

El día 4 de junio hice reserva Malaga-Roma-Constanza con Kiwi.com. La operadora canceló la conexión Roma-Constanza por lo que el vuelo Malaga-Roma no me interesa. Kiwi me ha devuelto 95€ del vuelo Roma-Constanza pero no quiere devolver el valor correspondiente al primer vuelo de conexión ni el seguro de bagaje (que no reconoce a pesar que consta de su factura)