devolución importe por cancelacion

Servcio 06020: Madrid-Puerta de Atocha a Málaga-María Zambrano para el día 29-04-2026 ha sido cancelado. SAC: 519772413 Según correo electrónico enviado por Iryo este tren fue cancelado y reclamo la devolución del importe pagado Iryo me indica haga la reclamación a Trenes.com. Importe pagado 38,88 Euros No encuentro la manera de hacerlo Firmado María José Andreotta Parella mariajoseandreotta@gmail.com

Cancelacion de trayecto por la compañía OUIGO

Hola, he pagado dos billetes de tren a la compañía OUIGO el 31 de enero de 2026 precio 34€ para dos personas. Tren número 06479 previsto para el día 9 de julio de 2026, por motivos operativos según la compañía. Se me ha avisado en mayo de la cancelación del trayecto, sin tiempo para disponer de otro transporte alternativo. ruego la devolución del importe para dos personas que son 34€ total. Atentamente, Rosa Maria Rios Peloche

Cancelacion de trayecto por la compañía OUIGO

Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en tren desde la estación de [...Madrid , Atocha] al de [.Maria Zambrano, Málaga ..], que tenía su salida a las [..19:30.] horas del día [...8 ] del mes de [.marzo..] 2026.El billete tenía un coste de [ …57.€]. Nº de pasajeros: […2] Con una semana ] de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado. < no se me ofreció trayecto alternativo. SOLICITO la compensación que me corresponde conforme a [indicar lo que corresponda: a la política de compensaciones de la compañía/ la legislación europea]. Sin otro particular, atentamente. Rosa Maria Rios Peloche

Cancelacion de trayecto por la compañía OUIGO

Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en tren desde la estación de Maria Zambrano, Málaga [...] al de [Atocha , Almudena Grandes...], que tenía su salida a las [.6:29..] horas del día [06)] del mes de [marzo...] de [.2026..] El billete tenía un coste de [ …38.€]. Nº de pasajeros: […2] Con 1 semana de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado. Adjunto los siguientes documentos: fecha de compra de billetes 19 de noviembre de 2025. Localizador Nº 8NY7WH SOLICITO la compensación que me corresponde conforme a [indicar lo que corresponda: a la política de compensaciones de la compañía/ la legislación europea]. Sin otro particular, atentamente. Rosa Maria Rios Peloche

H. M.
18/05/2026

No devolvieron el dinero del viaje de tren después del accidente en enero

Mi hija reservó unos billetes de tren y lo cancelaron por el accidente de tren en enero . No le han devuelto el dinero . 4 billetes desde Sevilla a Madrid.

S. O.
11/05/2026

Problema con el reembolso autorizado por Renfe

Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en tren desde la estación de Oviedo a Madrid, que tenía su salida a las 15:57 horas del día 11 del mes de abril de 2026 por lo que la llegada normal a Madrid debería haber tenido lugar a las 19:24 horas del día 11/04/2026. El billete tenía un coste de 83,80€. Nº de pasajeros: 2 Con 18 días hábiles de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado, por problemas de reparación de las vías, en nuestro caso regresábamos y ya no utilizaríamos estos pasajes, así que la opción de cambiarlos no nos interesaba y decidimos anular ya que el Renfe ofreció a través de correo reembolso de 100%. El día, Renfe me respondió que autoriza el reembolso, pero eDreams Indica que Aunque Renfe haya autorizado la devolución de los billetes, el importe reembolsado por la aerolínea es inferior a los cargos de gestión por cancelación, que como los cargos de gestión son mayores que el importe recuperado del billete, el billete queda como no reembolsable en este caso. Tengo entendido que las agencias intermediarias no pueden aplicar cargos de gestión que consuman todo el reembolso cuando la cancelación es forzosa y ajena al cliente . Adjunto los siguientes documentos: los billetes de tren, comunicación de la cancelación por parte del Renfe, comunicación del Renfe autorizando el reembolso y comunicación de eDreams indicando que aunque Renfe autoriza el reembolso y de hecho ya lo hicieron, no procede. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes por parte de eDreams localizador 24617944312 Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
L. W.
05/05/2026

REEMBOLSO BILLETE OMIO CON OUIGO

Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en tren desde la estación de Madrid - Atocha a la de Málaga - María Zambrano, que tenía su salida a las 17:35 horas del día 28 del mes de marzo de 2026 por lo que la llegada normal a Málaga debería haber tenido lugar a las 20:22 horas del día 28. Y un billete de vuelta con salida a las 13:46 el día 7 del mes de abril de 2026 desde Málaga hacia Madrid. Ambos billetes tenían un coste de 49,60€. Con 12 días de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto. De forma que la reserva en Omio desapareció de la cuenta, negándome la posibilidad de reclamar el dinero desde las reservas. El contacto con ellos ha sido pésimo, no existe correo ni número de teléfono en el que contesten. Por ello, hago mi reclamación. Adjunto: 1. Billetes de Ouigo con su precio correspondiente 2. Notificación de cancelación del billete 3. Confirmación de la desactivación del vale de devolución 4. Respuesta por parte de Omio SOLICITO el reembolso del importe de los billetes. Y, a poder ser, una indemnización del 30% del coste de los billetes por la mala gestión. Debido a que he tratado de contactar con la empresa desde el día 17 de marzo hasta el día de hoy. Realicé una empresa y no obtuve ninguna respuesta. Espero esta vez sea distinto.

E. C.
05/05/2026

Edreams reembolso accidente adamuz

Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en tren desde la estación de Cadiz al de Madrid, que tenía su salida el dia 26 de Enero de 2026 y vuelta el 3 de Febrero de 2026. El billete tenía un coste de 136,21€ Nº de pasajeros: 2 Debido al accidente ferroviario en Adamuz el dia 18 de Enero el tren no iba a circular. Me puse en contacto con Edreams paragrstionar la devolucion de los billetes. Ellos hicieron una gestiones y me dijeron que en el plazo de un mes me harian la devolucion. Pasado mas de un mes al no haber recibido el dinero me vuelvo a poner en contacto con ellos el 26 de Marzo y vuelven a hacer las gestiones y repiten lo mismo que en un mes tendre el dinero de regreso. El dia 5 de Mayo directamente hablo con renfe ellos me comunican que si edrems no cancela el billete ellos no pueden hacer la devolución. Plr lo que vuelvo a llamar a edreams y reclamo esto. Ellos vuelven a gestionar de nuevo pero esto es una perdida de tiempo y nunca recibo el reembolso. Adjunto los siguientes documentos: 1. Viaje contratado con edreams 2. Email de cancelación con edreams 20 enero 3. Email cancelación por parte de Renfe viaje del 26 de enero 4. Email cancelación por parte de Renfe viaje 3 de febrero 5. Email edreams despues de enviarles los emails de renfe cancelando el viaje 6. Email cancelación con edreams 26 marzo 7. Email despues de reclamar de nuevo por 3 vez en edreams SOLICITO el reembolso del importe de los billetes Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. M.
29/04/2026

CANCELACION DE BILLETES SIN OPCIONA REEMBOLSO DE IMPORTE SOLO DE NUEVOS BILLETES PARA OTRO MOMENTO

Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en tren de ida y vuelta desde la estación de Madrid–Atocha Almudena Grandes a la de Sevilla–Santa Justa, con salida a las 14:05 horas del día 11 de junio de 2026, por lo que la llegada prevista a Sevilla–Santa Justa debía tener lugar a las 16:45 horas del mismo día. Asimismo, el viaje de vuelta estaba programado para el 13 de junio de 2026, con salida a las 17:35 horas y llegada a Madrid–Atocha Almudena Grandes a las 20:14 horas. El billete corresponde al localizador V7VXQ4. Nº de pasajeros: 2. Con antelación al momento de la salida, se me ha comunicado la cancelación del trayecto contratado, por causas no imputables al cliente. Adjunto los siguientes documentos: billetes de tren y comunicación de la cancelación. SOLICITO el reembolso íntegro del importe abonado, no aceptando vales ni fórmulas alternativas. Sin otro particular, atentamente.

Reclamación de reembolso a Trenes. com

Hola, el billete de tren de Iryo para el trayecto Maria Zambrano (Málaga) Atocha (Madrid) para el 18/04/2026, con localizador G3ILQL a nombre de Juan Pablo Wert Ortega fue cancelado y como me informaron desde Iryo realizada la devolución de su importe a Trenes.com que, a fecha de hoy todavía no me ha hecho llegar. Les solicito me realicen el ingreso de ese importe en la cuenta de origen, muchas gracias