Reembolso pendiente por cancelación tren

Cancelación en el tren

R. T.

A: EDREAMS

19/07/2026

Estimados/as señores/as: Con relación a la reserva eDreams 24192218026 El 15/11 compramos a través de su plataforma 4 billetes de Ave Madrid Sevilla para ida el 13 febrero 2026 y vuelta el 15 febrero 2026. Importe del pago 439,18 euros Como sabrán, ambos trenes fueron cancelados por la desgracia de Adamuz Tras múltiples reclamaciones conseguimos que el 27 de marzo nos reembolsaran el viaje de ida. Nos hicieron un abono de 186,4 euros Tras varias llamadas y mensajes nos indican que nos van a realizar el abono del tren de vuelta (también cancelado) y que sólo están a falta de una confirmación, reembolso que nunca se produce. 5 MESES DESPUES VDS. SIGUEN SIN DEVOLVERNOS NUESTRO DINERO. SOLICITO el reembolso del importe de los 4 billetes de vuelta Sevilla Madrid del tren cancelado el 15 de febrero.

EDREAMS

A: R. T.

20/07/2026

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:bit.ly/46sCcxl. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:bit.ly/46u75S5. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, Travel Experience Team 4756806:195447