Aplicación MOVESIII y Cancelación anticipada

AYVENS está aplicando un importe mensual incorrecto. El importe correcto desde ABRIL 2025 son 418,23€. Este coche desde Abril de 2025 Leaseplan empezó a aplicar la subvención/ayuda MOVESIII. Los hechos son los siguientes: 1. AYVENS esta facturando un importe mensual erróneo por 614,62€ desde el mes de Mayo de 2025. 2. La Generalitat de Catalunya me concedió la ayuda PLAN MOVES por el renting de dicho vehículo, por la cual LEASEPLAN firmó también el documento de endoso de dicha ayuda o subvención para su aplicación sobre mi cuota mensual. DISPONGO COPIA DE LOS SIGUIENTES DOCUMENTOS,si los quieren, aunque todos ellos los he remitido a AYVENS: a. Expdte. ICA023/21/008747 por el otorgamiento ayuda PLAN MOVES. b. Documento ENDOSO firmando por LEASEPLAN 3. Dicha subvención/ayuda por el importe de 2.500€ fue pagada por la Generalitat de Catalunya a LEASEPLAN mediante transferencia realizada el 30 de Mayo de 2024. Comprobante transferencia Generalitat de Catalunya. 4. Después de múltiples gestiones con LEASEPLAN conseguí la aplicación de dicha subvención desde el mes de Abril de 2025 (1 año más tarde desde la transferencia realizada por la Generalitat de Catalunya a LEASEPLAN) sobre el importe de los recibos mensuales. ADJUNTO: a. Correo del Sra. Sonia Juárez San Pedro de LEASEPLAN con fecha 6 de Marzo de 2025, confirmando la aplicación de la ayuda PLAN MOVES a partir del recibo del mes de ABRIL de 2025. b. Copia de la factura del recibo de ABRIL de 2025 donde pueden ver la aplicación de la ayuda PLAN MOVES y el nuevo importe por 418,23€. Como no se corregía el problema, devolví los recibos y desde Julio he estado realizando transferencias directas a la cta. bancaria de AYVENs por el importe correcto. Eso después de tener correos con el dpt. de cobros que tampoco pueden solucionar el problema, reconociendo que su sistema no está preparado para la contabilización y aplicación de las subvenciones del plan MOVESIII. Ya harto de este problema y de la mala atención al cliente que AYVENs me está dando, tomé la decisión de solicitar el 7 y 8 de Septiembre la CANCELACIÓN ANTICIPADA para devolver el coche con los números de incidencias 2501553906 y 2501556372. Nadie contactó conmigo para solicitarme foto con los kilómetros del coche, hasta que en reclamaciones mías me indicaron de enviar la foto con una referencia que me dieron. Hasta el 22 de Septiembre no me han enviado el CALCULO ESTIMADO AJUSTE CUENTA, donde de nuevo se ha realizado sobre los importes incorrectos de los recibos pendientes. ¿puede alguien tomar cartas en el asunto y mirar completamente mi expediente y hacer las gestiones completas correctas solicitadas por el cliente? Quiero finalizar este contrato habiendo sido aplicado el plan MOVES que me concedieron sobre la liquidación final y pagar por los que realmente deba. Les detallo a continuación todas los números de incidencias abiertas a través de su dept. de Atención al Cliente: • 16 MAYO Nº incidencia 2500828131-0 y 2500828935-0 • 28 MAYO Nº incidencia 2500917688-0 • 12 JUNIO reportado incidencia al dpto. Facturación a través la opción MIS DATOS/CONTACTA CON NOSOTROS de la página web de MY AYVENS • 14 JULIO reportado de nuevo incidencia al dpto. Facturación a través la opción MIS DATOS/CONTACTA CON NOSOTROS de la página web de MY AYVENS • 15 JULIO la agente Jessica de Atención Cliente envió correo directamente al dpto. de Facturación como urgente de la incidencia abierta. • 22 JULIO la agente Laura de Atención Cliente abrió incidencia # 2501032997 como urgente. • #2501553906 • #2501556372 • #2501624169 No he recibido respuesta a ninguna de las incidencias abiertas, las gestiones se han “movido” por las reiteradas llamadas que he realizado en todo este tiempo.

H. M.
26/09/2025

Cancelación

Hola el año pasado pedí que la aplicación eDreams me diera de baja y no lo hizo volvió a descontarme y súper mal no cumple con nada lo que prometen he llamado para que me cancelen y solo quiere devolverme la mitad no sé qué debo hacer pero no quiero seguir con ellos necesito que me devuelvan mi dinero ya que es pésimo el servicio

M. M.
26/09/2025

cancelacion

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una reserva de un coche a traves de la pagina onde antes de reservar ustedes mismos ponen que se puede cancelar hasta el dia de antes de la entrega del vehiculo. Solicite la cancelacion que ya que en ningun momento muestran la cuantia elevada a pagar del desposito del mismo por lo que me parece que ahi estan jugando un poco a la trampa. SOLICITO por favor me devuelvan mi dinero. Por la presente y por motivos personales anulo mi reserva efectuada en el día de ayer habida cuenta que cuando hice la reserva no se me comunicó el importe del deposito el cual considero muy elevado y no puedo satisfacerlo. En consecuencia, solicito la devolución del ingreso efectuado apelando a mi derecho de desistimiento amparado por la Directiva 2011/83/UE y por el Real Decreto Legislativo 1/2007.

P. A.

Problemas con reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, tras 11 días de espera a tener una respuesta a la cancelación de un pedido que realicé a la empresa All zone, el cual ,habiendo pasado un mes no me llegó a enviar, reclamo vuestra ayuda para la devolución de mi dinero. SOLICITO ayuda de la OCU para recuperar mi dinero tras una cancelación sin respuesta pasados más de 11 días por parte de la empresa All zone lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Paloma

D. B.
25/09/2025

No reembolsan el dinero por cancelar un pedido!

F. C.

Problema con el rembolso

Reclamación formal – Glovo Pedido en Pizzería Grosso Napoletano, Calle Hermosilla, Madrid Fecha del incidente: 25 de septiembre de 2025 Estimados/as, Quiero presentar una reclamación formal contra la empresa Glovo debido a una gestión negligente y una grave falta de atención al cliente en relación con un pedido que realicé hoy, 25 de septiembre de 2025, a través de su aplicación. Hice un pedido en la Pizzería Grosso Napoletano, ubicada en Calle Hermosilla, Madrid, seleccionando como hora de entrega las 21:30. Sin embargo, poco después, la aplicación mostraba que ya se estaba preparando para una entrega a las 18:00, lo cual no coincidía con lo que yo había solicitado. Ante esta situación, me presenté personalmente en el restaurante. Desde la aplicación de Glovo no existía ningún medio para contactar con atención al cliente, ni mediante mensajes ni por teléfono, lo que considero una práctica inaceptable e ilegal, ya que el cliente debe tener acceso directo a soporte ante cualquier problema urgente. El restaurante también intentó contactar con ustedes, pero les colgaron la llamada. La única persona que intentó mediar fue la repartidora, quien amablemente explicó el problema. A pesar de todo esto, Glovo procedió a cancelar el pedido sin consultarme previamente, sin avisarme de que perdería los 101 € pagados, y sin ofrecer ninguna alternativa ni reembolso. Actualmente, Glovo afirma que yo cancelé el pedido, lo cual es absolutamente falso. No cancelé nada, no recibí el pedido y pagué 101 € por un servicio que no se me prestó. Toda la responsabilidad recae en Glovo, desde el error en la hora de entrega hasta la cancelación arbitraria y la ausencia total de atención al cliente. Por ello, exijo el reembolso completo del importe pagado (101 €). En caso de no recibir una respuesta favorable, presentaré esta reclamación también ante otras autoridades competentes y no descarto tomar acciones legales.

D. D.

4 meses a la espera de un reembolso

Número de reclamación - 13211901 07/08/2025 Realice el día 22/05/2025 un pedido de un móvil por valor de 936,93€ un Samsung s25 ultra, tras ver que no lo enviaban nunca decidí cancelar el pedido después de llamar más de 100 veces durante varios días a día de hoy no he obtenido respuesta ninguna ni, reembolso ninguno, mediante pago bizum, ya que no obtengo respuesta ninguna voy a proceder a poner una denuncia vía judicial, quiero ya el reembolso Del pedido, de lo contrario procederé a la vía jurídica como ya dije anteriormente, no quiero que me envíen mensajes automáticos diciendo siempre lo mismo que se va a solucionar y no Dan solución ninguna. Mi nombre es Daniel jimenez albiol Con dni 32098002f ¡Quiero mi dinero ya en mi cuenta! Tenia esta misma reclamación abierta pero la han cerrado , aun no me han devuelto mi dinero , y encima han procedido a cerrar mi cuenta sin motivo ninguno, no quiero respuestas automáticas quiero solucionar esto ya. Que devuelvan mi dinero ! Ya estoy cansado y al final voy a tener que viajar a la empresa personalmente.

I. B.
25/09/2025

Cobro de suscripción Edreams prime cancelada

Hola, El años pasado hice una suscripción gratuita a Edreams Prime única y exclusivamente para beneficiarme de la gratuidad del servicio durante un año. De hecho, a continuación cancelo el servicio para que no se me cobre el próximo año y una vez cancelado, el sistema me avisa que de todas formas puedo disfrutar del beneficio de descuentos durante un año. Hace un par de meses, consulté mi cuenta edreams para asegurarme y la suscripción aparecía cancelada. Hoy se cumple el año de la suscripción y me llevo la sorpresa de que edreams ha cobrado la renovación. Los he llamado inmediatamente para que me devuelvan el dinero y me dicen que cancelan la suscripción, pero que no me devuelven el dinero (cuando la suscripción llevaba meses cancelada. Un dinero del que no puedo ni quiero beneficiarme pues ya lo cancelé en su dia, a sabiendas de que mi único objetivo era aprovechar el año de suscripción gratuito. Me dicen que les presente el email de cancelación, cosa que no dispongo, pues se llevóa cabo hace 12 meses y como comprenderán no guardo los correos de hace un año por evidentes motivos de almacenamiento y organización del correo entrante de mi cuenta de email. Reclamo el importe de 44.99€ que se me ha cobrado indebidamente.

L. P.

Reembolso pedido

El pasado 25/08, hace ya un mes, me confirmasteis el reembolso de mi pedido, peometiendo el reembolso en un plazo de 7-14 días hábiles y no habéis cumplido con el plazo ya que no tengo el dinero. Mi banco me dice que tampoco tiene el dinero y no tiene noticias de vosotros. Me he visto obligada a poner una denuncia. Espero que me deis una respuesta pronto y reciba ya mi dinero. Allzone es una ESTAF* O me devolvéis mi dinero ya o tengo claro que iremos a juicio!!

Y. A.

Reembolso entradas concierto Madrid 21/03/2025

Estimados/as señores/as:  Hago esta reclamación porque he intentado ponerme en contacto con la empresa en cuatro ocasiones sin ningún éxito. El 21 de marzo recibí este correo: El organizador del concierto de El Merengazo , que se celebrará hoy 21 de marzo en Madrid, nos remite el siguiente comunicado informando de que por motivos ajenos a la organización, Sergio Vargas no podrá presentarse en El Merengazo. Si debido a este cambio ya no deseas asistir al concierto, el organizador ha abierto un plazo para poder solicitar la devolución hasta el día 04/04/25, siempre y cuando no accedas al concierto. Escribe atc@ticketmas.com SOLICITO el reembolso de las entradas puesto que lo he solicitado en plazo en varias ocasiones sin ningún tipo de respuesta. Veo que la misma persona de atención al cliente que me respondió la otra vez y dijo que no lo llevaba tickemaster gestionó una reclamación de este mismo concierto y llevo ya tres meses esperando. Adjunto correos para demostrar que reclamé en el plazo y en varias ocasiones. Gracias.