N. M.

Sigo sin reembolso

Hola buenas, hace una semana intenté un rembolso de las entradas con más de 3 días de antelación como dictan las condiciones, pero el dinero aún no me ha llegado, a pesar de haber hecho ya el intento de reembolso + una reclamación hace unos días. No se cuanto suelen tardar en hacer el reembolso, pero es frustrante que no se me responda al mail que me dijeron que me iban a responder, y no se me haga un reembolso que se me dijo que se iba a hacer. Me gustaría saber si mi reembolso sigue en pie o no, dado que tardar una semana se me hace excesivo.

R. R.
01/06/2026

Estimados/as señores/as: El día 31/05/26 hice una reserva por medio de la APP CLUB BY para solicitar comida a mi centro de trabajo y sin ustedes los que servían el pedido. Al hacer la reserva tuve que abonar la cantidad de 47,85€, al principio venía una persona en moto, luego cambio a una persona en bicicleta y se aumentó el tiempo y posteriormente ustedes me mandaron un WhatsApp anulando el pedido y sin darme explicación pero con el dinero sustraído de mi cuenta. Les he llamado y escrito, pero, a fecha de hoy, no he obtenido respuesta ni de ustedes de del Foster’s Hollywood, pero ahora el pedido en vez de cancelado en la app de CLUB BY sale que ustedes lo han entregado. SOLICITO: Una explicación de lo sucedido, que lo arreglen entre las dos entidades rápidamente y el reembolso inmediato del precio abonado o solo me quedará ir a denunciar a ambas partes por lo ocurrido y la sustracción de mi dinero. Sin otro particular, atentamente

DEVOLUCIÓN Y CANCELACIÓN DE SERVICIOS DIGITALES

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque todos los meses me pasan un cargo de 39.95€ y no sé en concepto de qué se trata, ni tampoco me interesa continuar con el mismo. SOLICITO LA CANCELACIÓN DEL COBRO MENCIONADO.  Sin otro particular, atentamente.

M. P.

Cobro indebido

Di de baja mi plan , aún pagando el mes de abril por completo que no entrene por.temas de salud y a los días de darme de baja se me activo una excedencia telefónica sin mi consentimiento Le manifesté a la señorita que estaba por hacerme un par de pruebas médicas y seguir un tratamiento que no sabía cuando iba a volver a entrenar y a los días me entero que tenía una excedencia activa . Las llamadas están grabadas , pido porfavor que se investigue el caso Ahora se me realizó un cobro del mes de mayo y tengo uno pendiente de junio que se me realizará el día de hoy 1/06 Serían 60 euros en total NIE : Z3377390Y María gracia Perdomo paima Teléfono : +34642088095

A. C.
29/05/2026
OUT OF THE BLUE AZORES

Presento esta reclamación contra el alojamiento Out of the Blue (Azores), cuya reserva realicé a través de Booking.com. Mi amiga y yo teníamos previsto viajar a Azores, pero debido a las malas condiciones meteorológicas todos los vuelos a Ponta Delgada fueron cancelados durante dos días consecutivos. Además, la previsión para el resto de la semana era igualmente desfavorable, por lo que finalmente nos resultó imposible llegar al destino. En cuanto comprobamos que no podríamos viajar, contactamos con todos los alojamientos donde teníamos reservas. Todos ellos mostraron comprensión y aceptaron cancelaciones o modificaciones sin problema, excepto Out of the Blue. Aunque avisamos con 6 días de antelación a la fecha de entrada (solo un día fuera de su plazo de cancelación de 7 días), el alojamiento rechazó cualquier cancelación o modificación. Además, nos solicitaron que canceláramos nosotros mismos la reserva para poder volver a comercializar la habitación, manteniendo al mismo tiempo el cobro íntegro de la estancia. Hemos intentado resolver esta situación a través de Booking.com, pero no ha sido posible alcanzar una solución porque el alojamiento se mantiene inflexible y se niega a valorar las circunstancias excepcionales del caso, derivadas de cancelaciones generalizadas de vuelos por causas meteorológicas. Considero que la actuación del alojamiento ha sido desproporcionada y contraria a los principios de buena fe y trato razonable al consumidor, por lo que solicito que se revise el caso y se valore el reembolso total o parcial de los importes cobrados.

R. L.
29/05/2026

cancelacion

Hola, me dirijo a uds para hacerles llegar mi reclamo a BASIC FIT para cancelar un contrato que le hicieron a mi hijo menor de edad sin mi consentimiento, el cual me estan llegando los recibos y dado que hace 3 meses mi hijo no asiste por problemas personales, familiares y economicos.En resumen le estan cobrando por no asistir desde elpasado mes de marzo con la amenaza de cobrarle hasta junio, habiendoles comunicado que mi hijo no asistira mas, por motivos de causa mayor. Espero me den una respuesta a solucionar este asunto ya que no puedo pagar algo que no consumo. Tambien hacerles presente que en ningun momento firme ningun contrato como apoderado por ser mi hijo menor de edad. un saludo

S. O.
28/05/2026

CANCELACION Y REMBOLSO

SOLICITO LA CANCELACION INMEDIATA de la suspcripcion y el rembolso de los importes cobrados. LA SUSPCRIPCION FUE CONFUSA/NO AUTORIZADA.

B. L.

Cancelación pago no autorizado

Realice un pago único de 18€ a Nordletics y cuando terminó el mes de uso de la aplicación, en lugar de bloquearla, aunque yo hacía 15 días que no la usaba y de hecho no la usé más, me han cobrado 92€ sin mi consentimiento. Quiero cancelar ese pago y ya he desinstalado su aplicación. El cargo me lo hicieron a través de mi tarjeta Wizink.

N. M.

Sin reembolso ni cambio

Hola buenas, hace dos semanas, se puso el código funpaw con el cual adquirí dos entradas a mitad de precio para el día 29. El tema es que por problemas personales no podremos asistir ese día, así que envié un mail para ver si era posible cambiar la fecha dentro de las fechas validas para el descuento sin perderlo, ya que cuando haces un cambio te obliga a cancelar y volver a pagar la del día nuevo. No recibí respuesta, así que 4 o 5 días antes de la visita, decidí cancelar la visita y así recuperar aunque sea el dinero, y varios días más tarde no tengo ni el dinero ni la respuesta a si se puede cambiar la fecha. Solicito por favor un cambio por el mismo precio a otro día valido por la promoción, o almenos la recuperación del importe que he pagado.

M. S.

Cuenta bloqueada

Estimados señores de Vinted, Creé una cuenta en su plataforma hace 6 meses con el objetivo de vender y comprar artículos. Como pueden comprobar publiqué varias prendas de mi armario y he vendido diferentes artículos, siempre con buenas valoraciones. Ahora me encuentro con la cuenta bloqueada y no tengo ninguna posibilidad de desbloquearla, a pesar de haber subido todos los artículos verdaderos como les he demostrado. A pesar de ello y de explicarles con evidencias, mi cuenta sigue bloqueada. Ahora no puedo eliminar la cuenta, acceder a mis datos ni descargar las imágenes. Además del tiempo perdido en publicar anuncios veraces en su aplicación. Insisto, todo ello de forma injusta ya que no he cometido ninguna irregularidad y están atentando contra mi honestidad. Solo he recibido respuestas automáticas generadas por IA. No quiero seguir formando parte de una plataforma que trata de esta forma a sus clientes, quiero que se elimine la cuenta. Espero que puedan ayudarme. Muchas gracias de antemano.