problema con el reembolso y ausencia de respuesta
El problema es el siguiente: Contrate un viaje para el 13/9/25 para 2 personas a Indonesia con vuelos flexibles(esto último sin saberlo). Cuando llegó el día de volar nos avisan que nuestro vuelo está lleno y nos pasan al vuelo de la noche. Se nos fueron retrasando los vuelos durante varios días. Se me ofreció la opción de cancelarlo aunque de la agencia nos recomendaban esperar que lo máximo eran 3 días. A pesar de esperar más de 4 días nos dijeron que no sabían cuando íbamos a poder viajar ,como excusa la agencia nos decía que había cambiado de proveedores y esto nunca les había pasado. Cansados de esperar y reclamar respuesta de la agencia a nuestras dudas cancelamos todo el viaje. Ellos dijeron que nos lo iban a reembolsar todo (además era yo recomendada )y con una compensación por parte de la compañía. Ha pasado 1 mes y casi cada día escribo por watssap para preguntar y no recibo respuesta.Hice varios avisos que iba hacer una reclamación y a denunciar. A esto su respuesta fue que se pondría en contacto conmigo un abogado para resolver mis dudas pero nunca fue así. He perdiendo los días de vacaciones en la empresa sin disfrutarlas,el dinero del viaje 4000E x 2 personas sin poder disfrutarlo también y ya sin hablar de lo que nos ha afectado a mi y mi pareja todo esto porque parece que a nadie le importa.
Cargo no autorizado de suscripción anual Domestika Plus tras la compra de un curso individual
El 12 de septiembre de 2025 compré en Domestika.org un curso individual con una promoción de 0,99 €. En el mismo recibo, sin que yo lo solicitara, se incluyó una “prueba gratuita de 30 días de Domestika Plus”, con un texto en letra pequeña que indicaba que tras el periodo de prueba se cobrarían 299 € (aprox. 312 € según cambio). En ese mismo correo se afirmaba que “7 días antes del cobro se enviaría un aviso”, correo que nunca recibí. El 13 de octubre de 2025 se efectuó un cargo de 312 € a través de PayPal sin mi consentimiento expreso. Nunca marqué ninguna casilla ni confirmé ninguna suscripción; únicamente compré un curso individual. He cancelado inmediatamente la suscripción en cuanto descubrí el cobro, ya que no tenía intención de contratar ni utilizar Domestika Plus. El procedimiento seguido por Domestika vulnera la Directiva 2011/83/UE y los artículos 97 y 98 del Real Decreto Legislativo 1/2007, que obligan a informar de manera clara y a obtener consentimiento expreso antes de formalizar una suscripción o renovación automática. Asimismo, no se respetó el derecho de desistimiento de 14 días ni se cumplió el compromiso de aviso previo de 7 días. Petición: Solicito el reembolso íntegro de los 312'50 € que se me ha cobrado por una suscripción que no he usado y que no he solicitado.
Solicito reembolso o cambio de fecha
Hola, hice una compra de dos entradas para la exposición en Fever Madrid de los Dinosaurios, con importe 48'40€ para el día Miércoles 15 de Octubre y por imposibilidades médicas no podremos ir. Mi hijo se operó del menisco en Julio en Madrid, íbamos a una revisión y aprovechamos para visitar la exposición pero se ha vuelto a caer provocándole la hinchazón de la rodilla y líquido y necesita reposo. No es gusto nuestro, es posible causa de fuerza mayor. Solicitamos no ya la devolución, sino un cambio de fecha para el 7 de Noviembre por la tarde y aún así se nos ha denegado presentando informes médicos.
DEVOLUCIÓN COMPRA DE ENTRADAS EVENTO CANCELADO ''LOS DEL OTRO BARRIO''
Estimados señor Juan José Cortés: El día 21 de Julio del 2025, compré dos entradas para el espectáculo de la comparsa gaditana de ''los del otro barrio'' para el día 5 de Octubre del 2025 en el Teatro Poliorama de Barcelona. El importe total de las dos entradas ascendió a un total de 59,40 euros. No se me comunica mediante ninguna vía la cancelación de dicho espectáculo, y tengo que ser yo misma la que en reiteradas ocasiones me pongo en contacto con usted tanto vía email cómo vía whatsapp (esta última ya nunca has contestado) cuando me entero por la misma comparsa gaditana, que los has timado a ellos y a todo el público y que el espectáculo está cancelado. Tengo varios emails dónde me dices que las entradas se están reembolsando progresivamente, cosa que no es cierto, ya que conozco a más gente en la misma tesitura y nadie las ha cobrado. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de dichas entradas. Adjunto el pantallazo del pago de las entradas. SOLICITO: la devolución del importe íntegro de las entradas.
Cancelacion suscripcion
Hola, pongo en total desacuerdo que si tienes una suscripción y deseas cancelarla necesitas obligatoriamente avisar con 7 días de antelación y, de no ser así, te cobren el importe completo. Quieren quedarse con el dinero de la gente. No avisan en ningún sitio los requisitos de cancelación y me parece increíble que en una cadena de gimnasios necesites avisar con una semana de antelación, si te pasas un día ya no tienes derecho a la cancelación sin el cobro de la suscripción. Sinceramente me gustaría el reembolso cuando se procese el pago, soy estudiante y no tengo ingresos como para que me vayan a cobrar casi 30 euros por algo que no quiero cuando no avisan ni dejan claro de los requisitos. Un saludo
Renovación no autorizada y cobro automático suscripción no autorizado
Me pongo en contacto con ustedes porque se ha renovado automáticamente la suscripción a la aplicación Buddyfit sin mi consentimiento ni previo aviso y por un importe que desconocía por completo. Además no utilizado la aplicación en los últimos 6 meses, algo que fácilmente se puede verificar desde su sistema. El motivo de desistimiento es que no estoy de acuerdo con la renovación automática que no he consentido en ningún momento. Ya sé que su respuesta será que la renovación automática, que es una práctica estándar y está indicada en los Términos y Condiciones que se aceptan al suscribirse. Pues sepan ustedes que la información que ustedes facilitan puede considerarse publicidad con engaño o engañosa por diversos motivos. El principal es que ustedes anuncian que la cancelación puede realizarse en cualquier momento, cosa que no es cierta. El hecho de que la cancelación para que no se haga el cobro automático debe hacerse con un período mínimo de antelación debería constar bien visible y no incluída tras un enlace. Tampoco informan que el cobro se hará sin ningún aviso, y ese hecho también debería constar. Su plataforma no ha cumplido mis expectativas ni merece mi confianza desde el momento que utilizan este tipo de artimañas comerciales. Se estarán llenando los bolsillos a dos manos con sus suscripciones automáticas sin ningún tipo de consentimiento por parte de las personas consumidoras. Por todo ello, solicito el reembolso del importe cobrado que asciende a 60 €. Espero una pronta resolución y la devolución del importe lo antes posible. Atentamente, Raquel GC
REEMBOLSO EVENTO CANCELADO
Buenas días, Me pongo en contacto con ustedes como comprador de unas entradas para el concierto de “God Save the Queen”, previsto para el 9 de agosto en Marbella. Las entradas fueron adquiridas a través de su plataforma Entradas.com, el día 14/03/2025. El evento fue cancelado, hecho que fue comunicado a través de un correo electrónico que he recibido, y que puede ser comprobado con el localizador de la compra (1629348544) o el justificante de compra adjunto. Sin embargo, el evento ha sido retirado de su página web, lo que impide al usuario acceder a su entrada, consultar el estado del evento o iniciar la devolución, lo cual considero una práctica abusiva y contraria a la normativa de defensa de los consumidores. Además, hemos esperado un tiempo prudencial y ni se han puesto en contacto con nosotros para la devolución ni tenemos ninguna noticia al respecto. Solicito la devolución íntegra del importe de las entradas (320,82€), al no haberse celebrado el espectáculo y al no haberse prestado el servicio por el que se realizó el pago. Adjunto justificante de compra y captura del correo recibido. Además de diversos documentos que acreditan la compra, l cancelación y el evento. Atentamente, Matias Julián Bustos
REEMBOLSO ENTRADAS EVENTO
Me han cobrado 18 euros el mes pasado y yo no me he dado de alta y quiero que me den se baja
Hola, me han cobrado 18 euros el mes pasado y yo no me he dado de alta con privicompras, por favor deseo darme de baja ya. Por favor espero una respuesta.
Quero mi rembolso d 29'50€
Hola buenas tardes ustedes no me pueden cobrar nada de mi cuenta bancaria sin ke yo sepa yo no e contratado su servicio quero mi dinero de vuelta mi banco