S. P.

Cargo no solicitado

Buenos días, he la mañana del día de hoy he recibido un cargo en mi tarjeta de reducpriv.com de 23.90. Yo no he hecho ninguna compra ni suscripción. ¿Como se puede anular dicho cobro?. Gracias Un saludo

J. M.
01/03/2026

Cancelación contrato permanencia por imposibilidad acceso centro

Me dirijo a ustedes para solicitar formalmente la baja del contrato anual que mantengo con su gimnasio, debido a la imposibilidad de acceder y hacer uso de las instalaciones en condiciones normales y adecuadas. Soy usuario de silla de ruedas y, en el momento de la firma del contrato, se me informó de que el acceso al gimnasio y a las distintas zonas del centro estaba garantizado mediante el uso de elevadores. Sin embargo, el elevador que permite el acceso principal al gimnasio dejó de funcionar aproximadamente una semana después de la inauguración del centro y, desde entonces, no ha sido reparado. Asimismo, el elevador interior que permite salvar la doble altura del gimnasio lleva aproximadamente quince días fuera de servicio, sin que exista una solución efectiva. Esta situación me impide acceder de forma autónoma, segura y regular al gimnasio, viéndome obligado en ocasiones a entrar por una salida de emergencia con la ayuda de personal del centro, lo cual no puede considerarse un acceso adecuado ni conforme a lo contratado. Dado que la falta de accesibilidad es continuada y ajena a mi voluntad, considero que existe un incumplimiento de las condiciones esenciales del servicio contratado, lo que justifica la resolución del contrato sin penalización ni cargos adicionales por permanencia. Por todo ello, solicito: - La baja inmediata del contrato. - La exención de cualquier penalización por permanencia. - La confirmación por escrito de la cancelación del contrato y de que no se realizarán más cargos en mi cuenta. Quedo a la espera de su respuesta por escrito en el plazo más breve posible.

Deseo el reembolso de 18 euros y la cancelación

No recuerdo haber comprado nada en esta página

Me han cobrado 18 euros sin yo dar autorización

Me han cobrado 18 euros de privicompras y no he dado mi autorización y ni si quiera me he dado de alta. Solicito rembolso y darme de baja inmediatamente

S. *.
01/03/2026

Cancelación no registrada y cobro de cuota anual nueva sin posibilidad de cancelación y reembolso

Hola, En febrero del año 2025 me apunté a la plataforma Buddyfit mediante una oferta. Cuando llegó diciembre e hice balance del uso de la misma, cancelé la cuenta. Me llegó un email confirmando la cancelación (email que borré tras confirmar la baja). Resulta que ha llegado febrero de nuevo y me han cobrado una nueva suscripción anual. Les he escrito para decirles que cancelasen mi suscripción y me reembolsasen el importe cobrado porque ya había hecho el trámite de cancelar mi suscripción con anterioridad en diciembre. Su respuesta bien ensayada ha sido que, según su política, una vez pasado el cargo y la fecha para cancelar, no se puede hacer nada y no hay derecho de desistimiento de 14 días que normalmente tienen las compras, especialmente las online. Según ellos, no consta la baja en su sistema. Puedo entender esa rigidez si has seguido usando la app, pero en total no la habré usado ni 15 veces en todo el año. Y desde luego el uso que puede constar desde la renovación ha sido para poder darme de baja de cara al 2027. Cosa que no ha podido realizarse ni por la app ni por la web porque no aparece ningún botón que lo permita. Me han tenido que dar de baja tras haberlo pedido a la dirección de soporte. Y lo más gracioso es que me ha llegado nuevamente el email que me llegó con anterioridad diciendo que se me había dado de baja. Muchas gracias y un saludo.

C. G.

Imposible darme de baja

Por la presente, interpongo una reclamación formal contra la entidad Uber debido a la imposibilidad técnica y operativa de cancelar mi suscripción al servicio Uber One, la cual llevo intentando dar de baja de forma infructuosa durante los últimos cinco meses. Hechos: - Soy usuario de la aplicación Uber Eats y, a pesar de mis reiterados intentos de cancelar la suscripción a través de los menús de configuración, el sistema no permite finalizar el proceso, derivando en bucles de navegación o ausencia de botones de confirmación. - Esta situación ha provocado el cobro indebido de 5 cuotas mensuales de las cuales no he hecho uso voluntario, ya que mi intención de cese del servicio fue manifestada (o intentada) desde el primer mes. - El Real Decreto Legislativo 1/2007 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores establece que debe ser tan fácil darse de baja como darse de alta, algo que Uber está incumpliendo sistemáticamente. Petición: - Baja inmediata: Que se proceda a la cancelación definitiva y sin demora de mi suscripción a Uber One. - Reembolso íntegro: Solicito la devolución de las 10 mensualidades cobradas indebidamente, que ascienden a un total de 49,90€, mediante el mismo método de pago con el que se realizaron los cargos. Adjunto capturas de pantalla que demuestran la falta de opciones de cancelación en mi perfil de usuario.

S. G.

NECESITO DEVOLUCIÓN DE MI DINERO

Hola, me había descargado edreams creo que hará un año pero no sabía que me había registrado en la parte de prime y sobretodo tampoco que hubiera sido el anual. Hoy me he llevado la sorpresa de que me han quitado 100€que necesito de vuelta porque no viajo apenas y tengo mucha necesidad de mi dinero y a parte no me dejaba darme de baja de prime

A. V.

Cobro de suscripción NO solicitada

A: Pdfsmart // wwidealpdf 28/02/2026 Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra PDF Smart debido a la activación de una suscripción sin un consentimiento por mi parte. Utilicé su página web únicamente para un servicio puntual con un coste de 1 €. Sin embargo, tras realizar el pago, fui inscrito en un plan de aproximadamente 49,99€ € sin que existiera información clara sobre las condiciones de un uso puntual y mucho menos, una autorización expresa. Es ILEGAL que ustedes me suscriban a un servicio que en ningún momento he solicitado. Nunca solicité un servicio ilimitado, solo puntual. Ante esta situación, presenté una reclamación a su empresa por mail, la cual fue desestimada, como hacen todas las "empresas" de este tipo. En cuanto vi el cargo en el banco, 3 días después de pasarme el cargo, procedí a darme de baja del servicio inmediatamente. Solicito de manera inmediata: La devolución íntegra de los 49,99€ por el cobro de un servicio que nunca he solicitado y la cancelación definitiva de cualquier suscripción asociada a mis datos. En caso de no recibir una solución rápida, me reservo el derecho de continuar con las reclamaciones pertinentes ante los organismos de consumo y de emprender las acciones legales oportunas.

A. S.
27/02/2026

Nuevo vuelo

Hoy 27/02/2026 cuando llego al aeropuerto de Madrid Barajas a las 5.30 de la mañana , nos encontramos con que e dreams ha cancelado nuestros vuelos tanto de ida como de vuelta a Ibiza. En el mostrador de Iberia nos dan el papel como que e dreams canceló nuestra reserva el día 23/02/2026 y no nos informó de ello, es más en su app sale y sigue saliendo como reserva confirmada. Compramos 2 vuelos de ida los cuales volvemos a pagar y al llegar a Ibiza llamamos a e dreams y nos atiende Fátima y nos dice que las opciones son o reembolso o vuelo de vuelta, les decimos que vuelo de vuelta, y me dice que en 24 horas me llegará la confirmación de mi vuelo. A las 12 me llaman otra vez, que ya no hay opción de vuelo de vuelta, solo reembolso, le decimos que no, solo aceptamos vuelo de vuelta, ya que yo pagué por ambos y no es mi culpa que ellos lo cancelaran sin previo aviso. Después de casi 1 hora al teléfono, la chica Fátima me dice que es está peleando por darnos el vuelo de vuelta que es lo que nos corresponde por derecho, ya que fue culpa de ellos. La chica ya llorando y yo también de la desesperación, me dice que nos da el vuelo de vuelta, que a lo largo de la tarde nos llegará la confirmación. A las 2 horas nos llega un mensaje que alguien se pondrá en contacto con nosotros para darme solución y al mismo tiempo me llega un correo que han confirmado mi reembolso del vuelo, cuando yo no acepte eso, han echo lo que han querido! Volvemos a llamar y nos atiende un chico muy maleducado llamado Mohamed, nos dice que la única opción es reembolso, que es culpa nuestra por no verificar la reserva , cuando en su página sale confirmada. Echando la culpa a la aerolínea, cuando es culpa de ellos. Después de mucho discutir con el, diciéndole que Fátima nos aseguro un vuelo de vuelta , que escuche las llamadas grabadas , me dice que las ha escuchado y que Fátima no dice eso en ningún momento, le digo que no ha escuchado la conversación y me dice que es más de 1 hora que no la puede escuchar entera , mentira tras mentira. Le pedimos que nos pase con un supervisor, dice que no, que va a consultar, le digo lo tienes detrás seguro o escuchando la llamada porque se llame es un call center, nunca se pone nadie porque el gestor es el responsable de la llamada , les dicen que decir y hasta luego. Después de mucho discutir y ser un borde y maleducado, nos dice que le pasa nota a un supervisor que va a escuchar la llamada con Fátima y que me llama. Son las 20.11 no ha llamada nadie y llamamos y ya no están disponibles. Son unos caraduras estamos sin vuelo de vuelta , pagando demás por vuelo de venida, el cual ya he reclamado y nos dijo Fátima que en 84 horas nos dicen algo, mentira seguro … Son falsos, maleducados y se pasan la bola sin soluciones, y todo porque el vuelo de vuelta es caro, que lo hemos visto, según ellos que no hay disponibilidad y es mentira!!! Otra vez mentira ! Claro que hay, pero el precio es alto y no lo quieren asumir , cuando yo pague 172€ por 2 vuelos, y ya he tenido que pagar 248€ por venir y a saber por volver, y me reembolsan los 172€, NO SEÑORES NO!!! Yo pagué 172€ por todo, si lo han echo mal, asumen sus consecuencias y me abonan el billete ya pagado y me ponen el de vuelta , que menos!!!!! Pero esto no va a quedar así. Nos han arruinado el viaje y todos los perjuicios ocasionados. E dreams no atiende a nada , son maleducados , bordes y encima echando la culpa al cliente , como hizo Mohamed. Y Fátima que fue la que nos llevó todo a saber , porque ella nos dijo que fue culpa de ellos que por un problema en el sistema cancelaron más de 4000 vuelos. Pues avisar según pasó y tener margen de maniobra, no lo hicieron y encima nos echan la culpa. SOIS UNA PUÑETERA VERGÜENZA!!!!

A. I.
27/02/2026

Reembolso producto sin estoc

Buenas tardes el día 9 de enero hice un pedido para un móvil que aparecía en la pagina web. Al realizar el pago, inmediatamente recibí un correo indicando que no había estoc y que tenia que iniciar la cancelación del pedido para el rembolso del dinero. A fecha 27 de febrero este rembolso no se ha producido y cuando he contactado con ellos me indican que haga un retroceso mediante mi banco y que ellos aceptaran cosa que no hacen. solicito la devolución del dinero por un producto que no me ha llegado incluso que no debería haberse aceptado al no tener estoc el proveedor gracias