V. D.
27/07/2024
Viajes Ivaliz S.L.

Cancelación sin previo aviso

Señores Viajes Ivaliz S.L. El día 19/01/24 reservé y pagué junto a 2 amigos un viaje a Venezuela en su agencia. El 24/07/24 día del viaje en el aeropuerto nos informan que el vuelo no opera para Venezuela ese día y nos encontramos tirados los 3 pasajeros sin posibilidad de viajar con todas las consecuencias negativas que ello implica. SOLICITO: Indemnización por cancelación sin previo aviso para mí y mis acompañantes y cualquier otra que pueda aplicar. Aporto: Loc. Reserva: TDGVMU

P. G.

Problema con cancelación vuelos

Somos una pareja que contrató un pack de vuelo + hotel a Florencia del día 21 al 25 de julio, con vuelos de ida y vuelta (Vuelo Barcelona - Florencia AZ 75 y vuelo Florencia - Barcelona AZ 1684. Número de confirmación 17617152233) con eDreams. El día 22 de julio por la noche nos contactaron desde la aerolínea ITA Airways informándonos que nuestro vuelo de vuelta había sido cancelado y nos lo cambiaban al día siguiente, día 26 de julio. El día 23 de julio por la mañana a las 11:30 / 12:00 aprox. nos pusimos en contacto tanto con la agencia de viajes, eDreams, como con la aerolínea, ITA Airways. En esas llamadas preguntamos cuales eran las opciones que teníamos ya que no se hacían cargo de los gastos adicionales por viajar un día más tarde. Nos comentaron que las opciones que teníamos eran: 1. El reembolso del vuelo cancelado. 2. El cambio de vuelo al día 26 de julio con los gastos a nuestro cargo. En ningún caso se hacían cargo de la noche extra que teníamos que coger si nos íbamos un día después. También preguntamos cual era el importe que se nos reembolsaría en caso de que escogiéramos la opción 1, porque al tener que comprarnos unos vuelos de un día para el otro, obviamente, el precio de estos seria bastante superior al reembolso parcial que nos ofrecían. En ningún momento dijimos que quisiéramos realizar esa cancelación y lo especificamos expresamente en la llamada. Al cabo de las horas nos llegó otro correo diciéndonos que nuestra cancelación había sido realizada con éxito y que nos reembolsarían el dinero del vuelo cancelado. Volvimos a llamar y al decirles que fue un error de su compañera nos dijeron que lo entendían pero que no podían hacer nada al respecto una vez realizada la cancelación, por lo que sólo podían hacernos un reembolso. Finalmente, después de muchas llamadas, tuvimos que comprar un vuelo de vuelta el mismo día 25 de julio ya que ni la agencia ni la aerolínea nos daban ninguna solución. El vuelo que compramos, es el VY6002, un vuelo directo de Florencia a Barcelona en la misma agencia de viajes (Vuelo Florencia - Barcelona. Número de confirmación MWB2WH), eDreams, pero por un precio muchísimo superior al de los vuelos que nosotros ya teníamos contratados con el pack, concretamente nos costó 296,62€. Además, la atención telefónica fue un desastre, estuvimos un día entero llamando tanto a eDreams como a ITA Airways y ninguna de las dos compañías nos dio soluciones y nos estuvieron pasando de un departamento a otro sin ofrecernos ningún tipo de ayuda. Hemos solicitado estas conversaciones por si fuera necesario. Solicito asesoramiento para recuperar el dinero del vuelo y en caso de que fuera posible la indemnización correspondiente. Adjunto todos los documentos que hemos recopilado.

J. T.
26/07/2024

Fecha de entrega no cumplida

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he pedido unas zapatillas como regalo de un cumpleaños, ustedes me dieron fecha de entrega día 27/07/2024, y ahora resulta que no llegará hasta el día 29/07/2024, dos días tarde. El paquete está en sus instalaciones, de lo contrario me habrían comunicado que ha salido. Pero por su politica no pueden cancelarlo, ¿no pueden desenvolverlo y listo? ¿O es que prefieren que yo tenga que devolverlo y cargar con gastos de envío? . Sería penoso si es así. SOLICITO que cancelen dicho pedido, ya que por su culpa no llegará en su momento..  Sin otro particular, atentamente.

M. S.

reembolso no realizado

Estimados/as señores/as: El día 15/07/24 reservé un viaje a Hotel la escondida en su agencia. Según la referencia de su catálogo de información y reserva el complejo contaba con unos servicios que no eran realidad. Desgraciadamente, como ya les comuniqué, me he visto obligado a anular el viaje debido al engaño, menos de 24h después. A fecha de hoy se me han reembolsado 322.20€ de los 414.85€ SOLICITO: se me reembolse el importe abonado en su totalidad. Aporto mail enviado a ustedes. Sin otro particular, atentamente

M. F.
Howler

Reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes a través de estas vías dado que no contestan a mis emails ni a los formularios que he enviado por la página web, porque quiero gestionar el reembolso de la entrada que compré con el seguro de cancelación. Solicito que se inicie con la mayor brevedad el reembolso de la entrada dado que contraté, junto a la misma, un seguro de 10 euros por cancelación en el cual se garantizaba la devolución del importe. Atentamente. Marina Fernández

A. B.

Reembolso

En febrero compré por la app de Renfe unos billetes Madrid Alicante. La ida era el 12 de abril con salida desde Chamartin a las 9:45 h. El día 12/03/24 me envían un email, a las 18:03 h informándome que ese AVE 5102 le suprimen por obras en la estación, la opción era hacer cambio de billete o solicitar reembolso. Cómo en esos momentos la app estaba saturada y los operadores telefónicos también, yo reservé otro billete ya que ese día tenía que viajar lo antes posible a Alicante. Después de tener ya otro billete y abonarlo, hice la reclamación oportuna para la devolución del otro. Pasados muchos días, no recuerdo, pero bastantes, me indican que como ese billete no era con derecho a devolución, no van a reembolsarme ese importe, con lo cuál les contesto que yo no anulé ese tren , fueron ellos, así que reclamo de nuevo ese reembolso, a día de hoy, pasados varios meses, aún no he recibido ninguna contestación. Necesito poner una reclamación para que los usuarios sepan lo que me ha pasado y que tengan en cuenta, el servicio pésimo que ofrecen.

L. G.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: El día 5 de Enero compre una entrada para el espectáculo de Manolo Garcia en Valencia para el día 8 de Junio Con fecha 8 de Junio se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por causas meteorologicas A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto: Pedido,recibo de compra,mails en los que me indican que se va a proceder devolucion en el metodo de pago con el que se realizo la compra, informacion por mail que se va a realizar el abono (que por supuesto nunca llega tras diversos mails) Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. N.

Vodafone Care

Buenos días,tengo contratado un seguro con Vodafone Care,y he vendido el teléfono,han pasado justamente 5 días desde que se activó la renovación automática y ahora quisiera darlo de baja pero no hay forma y me hacen pagar el servicio durante un año.Solicito la baja del servicio para poder continuar con el resto de servicios contratados.

B. G.
25/07/2024

Estimados/as señores/as: El día 21/03/2024 compre dos entrada para el Festival Conexión Valladolid 2024 para el día28, 29 y 30 de junio de 2024 A pesar de la alerta por emergencia climática, los organizadores del festival anunciaron en redes sociales, especialmente en Instagram, que estaban monitoreando el clima y que los conciertos se llevarían a cabo de todas formas. Aseguraron que tenían todo preparado para proteger a los artistas, sus equipos y materiales. Sin embargo, el viernes 28, se cancelaron dos conciertos de los grupos principales: Vetusta Morla y Pignoise. En particular, compramos las entradas del viernes para ver a Vetusta Morla, el único artista que nos interesaba. No se nos notificó la cancelación, y el público permaneció bajo la intensa lluvia durante más de hora y media esperando a Vetusta Morla. Observamos a personal del evento fregando el escenario, pero no se nos informó de la situación. Cuando retiraron los instrumentos más de una hora después, fue evidente que el concierto no se realizaría, aunque no hubo ninguna comunicación oficial en ese momento. Horas después, a través de redes sociales, se informó que las actuaciones en los dos escenarios principales se suspendieron debido a las condiciones meteorológicas. Hasta la fecha, la empresa no ha informado sobre ninguna compensación por la cancelación de los conciertos, a pesar de las inclemencias meteorológicas previstas y de su afirmación de estar preparados. La única medida que tomaron ante la advertencia de emergencia climática, anunciada con más de una semana de antelación, fue repartir ponchos de baja calidad. SOLICITO: la devolución del importe de las dos entradas, así como una indemnización correspondiente por haber estado expuestos a la lluvia intensa sin ninguna información, una vez que ya se había decidido la cancelación, y por el riesgo al que fuimos sometidos debido a la falta de medidas de seguridad y protección adecuadas. Aporto entradas del abono completo Sin otro particular, atentamente

R. M.
25/07/2024

No devuelven el dinero ni dan margen

Tuvimos que cancelar un evento y se negaron a hacernos la devolución, nos dieron un cupón y un margen de tiempo irrisorio para gastarlo, sin tener en cuenta que no siempre tienen eventos de este tipo ni pueden cuadrar con horarios de trabajo, etc. No nos extienden el margen y se niegan a devolver el dinero.