A. V.
04/08/2024

Cancelación de la cuenta

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque quiero cancelar mi cuenta en solteros con nivel y al no existir ninguna opción en su pagina les envio esta solicitud. SOLICITO la cancelación de mi cuenta, y de mi perfil, así como de todos mis datos y fotografías. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. M.
03/08/2024

Reclamación apuesta errónea

Realice una apuesta por error porque la página me dirigió en el buscador traspaso de un jugador que no puse . Hice la apuesta y al ver el nombre del jugador que no era la quise cancelar al momento . La página se quedó cargando y no me dio la opción a cancelar . La he reclamado vía email y me han dicho que no la pueden cancelar ! Son unos aprovechados y no me dieron la opción a cancelar que según ellos era 2 minutos

B. S.

SE QUEDAN CON EL DINERO Y NO ME DEJAN RESERVAR

Estimados/as señores/as: El día [01/08/2024 hice una reserva de [1] habitaciones en su hotel HOTEL MASA INTERNACIONAL. LOCALIZADOR WM75286825 Desgraciadamente, por error he cancelado la reserva, y en cuanto me he dado cuenta he querido volver a activarla. Rápidamente he llamado al hotel y me han dicho que por su parte no hay problema en reactivar la reserva, y que me pusiera en contacto con vosotros. Al ponerme en contacto con vosotros me habeis dicho que no reactivais la reserva y que os quedais con el dinero , y que si quiero ir al hotel que vuelva a pagar 135 euros otra vez. Yo no pedía devolución del dinero, solo que me dejen ir al hotel que ya he pagado y que os habeis quedado el dinero, por el hotel no hay problema pero vosotros quereis quedaros con el dinero y que yo no vaya al hotel SOLICITO: la reactivación de la reserva Sin otro particular, atentamente

Y. C.

Reembolso

Quiero dar de baja el servicio, es una mierda jamás lonuse en un año, no puedo cancelar la suscripción, cuando compre vuelos con ellos mis padres tuvieron un montón de problemas para viajar, sobre vendieron los vuelos, es un desastre! UNA MIERDA EL SERVICIO, PUSE A NIMBRE DE MI MAMA LA SUSCRIPCIÓN, NO LA PUEDE USAR OTRA PERSONA ES MUY MALO EL SERVICIO Y AHORA ME VUELVEN A COBRAR LA SUSCRIPCIÓN DEL AÑO NUEVAMENTE... QUIERO QUE ME DEVUELVAN EL DINERO Y QUE ME SAQUEN DE UNA VEZ ESA SUSCRIPCIÓN

M. M.
02/08/2024

No reembolso de la cancelación por fuerza mayor, a pesar de tener el seguro contratado

Estimados/as señores/as: Reservé con ustedes una estancia en PORT AVENTURA para 4 personas, (matrimonio, suegra y cuñada) con dos habitaciones de hotel, billetes de tren y acceso al parque de atracciones., por valor de más de 600 Euros. Junto con las reservas contraté el seguro que ustedes ofrecen. Dicho seguro incluye gastos por cancelación hasta 3,000 Euros, e incluye claramente la FUERZA MAYOR, como motivo de cancelación. Desgraciadamente mi padre falleció apenas unos días antes de los días reservados. Les informé por mail de que debía proceder a la cancelación de las reservas. Les he aportado por mail toda la documentación justificativa: certificado de defunción, certificado de matrimonio, A fecha de hoy no se me han reembolsado las cantidades abonadas. Y ustedes se han limitado a contestar por mail que "los motivos no son altamente soportados". Sin especificar qué más necesitan ustedes para considerar "altamente soportada" la muerte de mi padre. SOLICITO: se me reembolse el importe abonado con las reservas. Sin otro particular, atentamente

J. N.

COMPENSACION POR CANCELACION DE VUELO

Antecedentes: El pasado 22 de Julio 2024 volamos hasta Bolonia con la intención de hacer escala y embarcar en el vuelo W4 5048 de su compañía WizzAir en el mismo aeropuerto de Bolonia. Con la sorpresa de que tanto nuestro vuelo como otros habían sido cancelados por la su aereolinea . Nos pasaron al mostrador de reclamaciones y se anotaron nuestros nombres . No nos dijeron mas documentación y solo nos brindaron la posibilidad de alojarnos en un hotel a las afueras de Bolonia . El transporte debíamos abonarlo nosotros en primera instancia y mas tarde con el ticket reclamarlo a la compañía. Ante la imposibilidad de embarcar en ningún otro vuelo esa misma noche , aceptamos quedarnos en el hotel brindado .. Como teníamos otro vuelo de regreso de tirana con su misma compañía, buscamos la manera mas rápida y económica de llegar a Albania. Y la única opción que ya quedaba esa madrugada era un vuelo con escala en Istabul (turquia ) de la compañía Pegasus. Volamos con ellos y llegamos a nuestro destino 1 día después de lo previsto , afectando a nuestras vacaciones y a las reservas que allí teníamos concertadas. LES SOLICITAMOS : – EL abono de los transportes desde el aeropuerto de bolonia hasta el hotel de la afueras y desde el hotel hasta el aeropuerto de nuevo con un coste total de 91, 55 € por los 2 – El abono de los nuevos billetes de avión con precio total de 534,98 € haciendo un total reclamado de 626,53 € lo que equivale a 313,26€ por viajero. Adjuntado justificante de los gastos y Sin nada mas que comunicarles , quedo a la espera de su respuesta .

E. V.

Anular cancelación

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en la contractación del hotel Silken de Burgos para 6 personas ( para 4 adultos y dos niños). Llamé al hotel y sólo habian solo dos habitaciones para 4 adultos no me aseguraban disponible supletorios..por ello queria modificar la reserva pero no vi cómo hacer modificar y incluyera todas las personas. Si no pueden devolver el dinero al menos permitan disfrutar de estancia que ya hemos pagado..intentar encontrar solución raonable en que no salgamos tan gravemente perjudicados. Las dos personas niños que no se incluian en la reserva final según conversación con el hotel  SOLICITO […].  Que se restablezca el contrato sin la cancelación que fue debida a la impossibilitat de modificar la reserva sólo para cuatro cuando la petició original era de seis.

G. G.
BE2

Problema con cancelación

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no dais facilidades ni información clara para cancelar las cuentas, que si facturais con suma facilidad. SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Que adjunteis una opción clara y concisa para poder cancelar sin ningún problema.

J. A.
01/08/2024

No permiten cancelar el servicio premium

He adquirido la suscripción premium del servicio sin ningún problema, ya que el proceso se realizó de forma sencilla a través de la misma página web. Hasta ahora, todo parecía estar bien, pero al probar la aplicación no quedé satisfecho. Por ello, he decidido pagar únicamente el primer mes y no deseo renovar mi suscripción. Sin embargo, me he encontrado con dificultades a la hora de cancelar la renovación automática y darme de baja. A pesar de que no busco la devolución del dinero, simplemente quiero cancelar mi suscripción y evitar futuros cobros automáticos. Lamentablemente, no he podido darme de baja debido a que mi suscripción sigue activa y no se permite cancelarla. En este sentido, considero que hay falta de transparencia hacia el usuario. Si permiten agregar un método de pago y adquirir un servicio por suscripción, también deberían facilitar el proceso para darse de baja desde la misma aplicación; algo que actualmente no es posible. Entiendo que se requiere completar un formulario o enviar un correo solicitando la cancelación del servicio; sin embargo, las respuestas tardan en llegar mientras continúan efectuando los cobros. Lo más frustrante es que todavía estoy buscando el famoso formulario para darme de baja. Aunque está mencionado en las secciones de ayuda, lamentablemente no lo encuentro ni en la web ni en la app.

A. G.
01/08/2024

CASO PADRE cancelacion por fuerza mayor

Estimados/as señores/as: El día 10 de marzo del 2024 reservé un viaje a Viena en su agencia. (ID de la reserva 2589197871) Según la referencia de su catálogo de información y reserva, la anulación estaba, según las condiciones del contrato, cubierta por un seguro incluido en el precio de la reserva. Desgraciadamente, como ya les comuniqué, me he visto obligado a anular el viaje debido a que Víctor Arcediano, esta de baja laboral y actualmente sigue estándolo, al ser el padre de familia, aportamos dicha documentación para que corroborasen que es marido de Ana María González miguel, y padre de Saray Arcediano y Anais Arcediano que también estaban en el paquete de vuelos y estancia en "Vienna Stay Apartment Tabor 1012", para que quede justificado el parentesco familiar. Sabemos que por baja laboral en según que sitios se puede viajar, pero en el caso de Víctor aparte de estar de baja y la doctora ya lo puso en documentos que no podía salir del recinto de donde vive, ósea Barcelona, también tenia visitas medicas en las fechas que íbamos a estar fuera de viaje, que era del 11 de junio del 2024 al 19 de junio del 2024. Sigue estando como he comentado antes, Víctor sigue de baja laboral, siguen haciéndole pruebas medicas y acudiendo a sus resonancias y pruebas solicitadas por doctores, tenemos también visitas y pruebas de la ICO porque Víctor paso hace 3 años por un cáncer maligno. Como entenderán y como hemos enviado en infinidades de correos, les hemos aportado todos los documentos que nos han ido solicitando... Para nosotros es complicada la situación debido a la magnitud de su gravedad y encima el no poder disfrutar de las vacaciones familiares como hemos estado haciendo todos los años posibles... Pido un poco de empatía y consideración al respecto, como verán cogimos el paquete de vuelos y apartamento el 10 de marzo y al poco tiempo cuando ya sabíamos que no podríamos viajar lo cancelamos para que pudiesen revender el paquete y no dejar huecos libres del avión, habrían pasado unas dos semanas. Desde que lo cancelamos hemos estado aportando infinidades de papeles justificantes para la cancelación por fuerza mayor, tanto pruebas, como visitas medicas, como la baja laboral, informes médicos, DNI de todos, Libro de familia... al inicio era en Word, luego lo querían en PDF, luego lo querían todo unido....Y en todo momento se les ha aportado dicha documentación, con su consentimiento para poder gestionar los documentos mandados hacia la aerolínea como el apartamento. Estos documentos siempre han sido aportados a Last Minute ya que contratamos el viaje con esta agencia. Nos han mareado, sin haber resolución nos han intentado cobrar el dinero restante que falta por dos ocasiones y ninguna de ella ha sido en la fecha que "debería haber sido" que es el 12 de mayo del 2024 (en esta fecha tendríamos que haber pagado los 2476,04€ mas lo que ya pagamos para hacer la reserva el 10 de marzo del 2024 con un importe de 436,95€), pues sin respuesta de ninguna resolución, no nos cobran el día indicado y lo hacen por dos veces en las fechas de el 9 de julio y 31 de julio. Llevamos casi 4 meses hablando a través de correos electrónicos como va la resolución de la cancelación de nuestro viaje sin ninguna respuesta, cobrándonos fuera de la fecha indicada y hace dos días me envían un correo electrónico diciendo que me dan 10 días para abonar el importe que falta o se verán obligados a tener medidas legales contra Ana María González. En el correo electrónico me dicen que han intentado contactar vía teléfono, cuando es mentira, no he tenido la llamada para que me explicasen nada. A mas de esto, me puse em contacto yo para poder hablar con una persona y el numero que me dieron nunca pude contactar con ellos ya que siempre me salía comunicando, y cuando me lo cogieron me dijeron que apuntase un numero de teléfono 807456587 un numero que por minutos me cobran 1,5 €, después de preguntar en mas de 5 teléfonos gratuitos me dicen que este numero es gratuito y que como es de España no tiene ningún gasto, tenemos el audio grabado por si quieren las pruebas de la llamada grabada aunque ustedes graben todas las llamadas... SOLICITO: se me reembolse el importe abonado de 436,95€ y no se me reclame los 2476,04€ y me quiten la demanda que quieran hacerme si no pago en 10 días sin ningún aviso y sin ninguna resolución. No me deja aportar ningún documento, si es necesario pueden mandarme cualquier correo que no tengo ningún tipo de molestia en enviar todo lo que tenemos. Sin otro particular, atentamente Ana Maria González Miguel