A: ALL ZONE
14/04/2025
Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el día 28 de diciembre de 2024 realicé la compra de un teléfono móvil a través del sitio web Allzone (https://allzone.shop). El pago se realizó correctamente y en la página se indicaba que el pedido sería entregado en un plazo de 10 días. Sin embargo, el estado del pedido permaneció en “procesando” durante todo el tiempo.
En la propia web también se mencionaba que, en algunos casos, los envíos podrían tardar hasta 30 días naturales, por lo que decidí esperar. Pasado un mes sin novedades, comencé a contactar con el servicio de atención al cliente para reclamar el pedido. Durante varios días me respondieron mediante correos electrónicos programados que contactara telefónicamente con el servicio de atención al cliente pero tras infinidad de intentos, fue imposible contactar con ellos porque sus líneas siempre estaban ocupadas.
El día 4 de febrero solicité la cancelación del pedido y el reembolso del importe pagado. Al día siguiente me enviaron un correo indicándome que el pedido estaba en cancelación y que en 3-6 días hábiles se pondría en contacto conmigo. El día 11 de febrero me comunicaron vía correo electrónico que mi pedido se había cancelado y el día 17 de febrero otro correo indicándome que mi reembolso se estaba tramitando y que debía esperar 7-10 días hábiles. El día 23/03 en otro correo me informan que el reembolso está tramitado y que en 7-10 días hábiles me realizarían el reembolso. El día 11 de abril recibo otro correo que indican que se está revisando mi caso. Hasta el día 14 de abril, solo he recibido promesas, respuestas automáticas y nuevos plazos que no se cumplen.
Esta situación se ha prolongado durante más de tres meses, con numerosos incumplimientos por parte de la empresa, sin reembolso ni una solución clara. Y les he explicado que necesito el dinero para comprar un móvil nuevo.
SOLICITO la intervención de la OCU para que la empresa Allzone proceda al reembolso inmediato del importe pagado por un producto que nunca fue enviado, así como que se tomen medidas por la falta de atención al cliente, la falta de transparencia y el incumplimiento de los derechos del consumidor.