Cancelación

A. M.

A: ALL ZONE

14/04/2025

Vuelvo a realizar formalmente una reclamación por esta vía. Llevo desde el 4 de diciembre que realicé un pedido en su página web (maldigo el día que lo hice) El día 19 de marzo por esta vía solicité por favor que me devolvieran MI DINERO que oscila los 300 euros, me han dado plazos FALSOS de 7 a 14 días hábiles que ya han pasado. Si no resuelvo por esta vía en esta semana el tema tendré que tomar medidas judiciales, acudir a medios de comunicación y redes sociales. Haré completamente vital este caso, porque es una ES..FA lo que se ha hecho conmigo.

ALL ZONE

A: A. M.

15/04/2025

Estimada Ámbar, Gracias por ponerte en contacto con nosotros. Lamentamos la situación que nos describes y entendemos tu frustración por la demora en el proceso de reembolso. Para poder revisar a fondo tu caso y ofrecerte una solución lo más rápida posible, necesitamos que nos proporciones el número de pedido correspondiente. Sin esta información, no podremos acceder a los detalles específicos de tu solicitud. Apreciamos tu paciencia y quedamos atentos a tu respuesta para poder resolverlo cuanto antes. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

A. M.

A: ALL ZONE

16/04/2025

El número del pedido es 825355632. Ruego por favor me abonen el dinero. Lo necesito con urgencia.

ALL ZONE

A: A. M.

16/04/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌