CANCELACIÓN PEDIDO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el sábado día 15/6/2024 realicé una compra de una piscina (adjunto recibo ) y a los 9 minutos de haber recibido el correo de pago aceptado tramité la anulación correspondiente ( adjunto fotos con horarios) tras haber leído las condiciones de cancelación de vuestra empresa (adjunto foto con las mismas). El lunes día 17/6/2024 recibo un correo de que no es posible cancelar mi pedido porque ya se ha entregado a la agencia de transportes y que además tanto si recibo el paquete como si no lo hago yo tendría que costear el precio de la devolución del mismo (adjunto captura de este correo). El martes 18/6/2024 la piscina llegó a mi domicilio. Solicito la devolución del importe total de la piscina junto con el pago, por vuestra parte, de los costes del transportista hasta vuestras instalaciones. Sin otro particular, atentamente. Lorena Fariñas Álvarez
Reclamación de deuda
Contrato un servicio de Vodafone de internet en casa mediante router inalámbrico, resulta q en mi domicilio no funciona, no hay cobertura, por lo tanto procedo a disentir de mi contrato en el plazo legal ya que no voy a pagar por un servicio que me han confirmado pero que es mentira, no funciona, al disentir, efectivamente me dicen q no tengo cobertura y q no hay problema, simplemente que tengo q devolveros equipos, el router, no vienen a buscarlo, llamo, me dicen que lo envie por correo, voy a correos a enviarlo y no me lo aceptan porque el codigo q me da vodafone es erroneo, me dicen q vienen a buscarlo por casa en una semana, nada. Me hacen un cargo de 131€ aprox. Q me dicen q es por el router, al no devolverlo, xro que al devolverlo me lo devuelven, como desconfio, pido a mi banco q devuelva el recibo y sigo esperando a devolver el router, cuando intento llamar a Vodafone solo se preocupan de que pague una deuda q tengo de compromiso de permanencia. Además he recibido una llamada extornionandome para que pague una deuda que a todos los efectos es ilegítima ya que considero que he actuado bien y con buena fe y disposición.
desistimento
Estimados/as señores/as: El día 12/12/23] compre una entrada para el espectáculo pintor Rock ] para el día [16/03/24…] Con fecha [14/12/23…] me acogi al derecho a desistimiento tal como se refleja en la ley de consumo. Les recuerdo que en los articulos 68 y siguientes se especifica que un contrato no puede disponer de clausulas que anulen dicho derecho. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Sin otro particular, atentamente
Problemas con mi reembolso
Estimados/as señores/as: El día [10/06/2024…] reservé un viaje a [Lastminut.com,con un importe de 1963,23 en su agencia. Y a la hora de anular,me hacen un reembolso de 1348,70 y para cobrarlo tenía que ser con opciones de volver contratar con ellos,pues si escogía la opción de que me lo ingresaran automáticamente me daban 1248€ Según la referencia de su catálogo de información y reserva, la anulación estaba con condiciones de cancelación anticipada y está reserva era para el dia 16 de septiembre del 2024,que supuestamente me tendrían que ver descontado dicho mes. Yo anule la reserva a las 3 horas de haber hecho la contratación. Desgraciadamente, como ya les comuniqué, me he visto obligado a anular el viaje debido a [problemas personales]. A fecha de hoy no se me han reembolsado las cantidades abonadas SOLICITO: se me reembolse el importe abonado Aporto documento de reserva, contrato de viaje, Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelación
Estimados/as señores/as: El día […] compre una entrada para el espectáculo […] para el día […] Con fecha […] se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por […] A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej entradas, cancelación, abono] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso entradas evento cancelado
Estimados/as señores/as: El día 8 de junio se celebraba el concierto de Robe en Ponferrada,por inclemencias metereologicas no se celebró Tengo dos entradas compradas en Viagogo las cuales llevo varios correos para reclamar el importe y no me dan respuesta Tendré q denunciar Muchas gracias
Crédito que no he solicitado
Estimados/as señores/as: Carrefour Viajes Me pongo en contacto con ustedes porque me acerque a una agencia de carrefour viajes a calle Florida 61 a solicitar información de un viaje, le di fechas aproximadas y todos mis datos, queria saber si podría acceder a una financiación para el viaje, no solicite el viaje , solo información, no firme nada y el no me envió ningún documento para firmar, dias despues le comunico que el padre de mi hija compro el pasaje al contado y que no necesito el credito, a partir de alli dia 10 de mayo me pide que me acerque a la agencia a firmar documentos y le indico nuevamente que no lo necesito, que ya se lo habia comunicado , sin embargó el sin mi autorización a financiado un credito de 1200 euros nose porque, no tengo ningun pasaje , no he firmado nada todo fue información, SOLICITO se anule esta financiación ya que yo no tengo ningun servicio ni compra autorizada ni firmada Sin otro particular, atentamente. Diana Salcedo
Problemas con el desestimiento de contrato
Era socia del Mcfit y han cedido mi contrato el día 12 y he solicitado el desestimiento pero amenazan con cobrarme todas las cuotas que me quedan y tampoco me devuelven el dinero de estos 5 días lo cual conyebará un cobro indebido de más de 100 euros y las comisiones oportunas. Solicito el desestimiento de contrato desde el dia de inicio y la devolucion de los días cobrados.
Incumplimiento de contrato
ref:!00D3X01tm5n.!500MI0IkBcT:ref Adjunto fichero para la complementar la apertura el dia 4 de Junio de 2024 de el expediente indicado en esta cabezera. En dicho archivo se detalla en una carta las irregularidades comprobadas con capturas de las condiciones reales que no concuerdan con las explicaciones dadas por el personal tanto a bordo del barco como del departamento de atencióm al cliente. Muchas gracias.
No puedo eliminar mi subscripcion o perfil desde la app ni desde la pagina web.
Quiero darme de baja de esta aplicacion. He intendado hacerlo desde la app y desde la pagina y siempre da el mensaje de que es estos momentos no es posible realizarlo. He escrito al email ayuda@solterosconnivel.es sin respuesta. No deseo utilizar este servicio ni que se me realicen mas cargos. Mi Email identificador es ziancaly@gmail.com y el nombre en mi perfil es Fernando Gracias